勇気を出して、昨夜>>275に接触を図った。
煙草すうカプセルみたいなところで俺が一服してたら、奴が近づいてきて、
奴「おいくつ?」
俺「33ですよ。」
奴「そろそろ肩や腰がこるでしょう。」
俺「ええ、パソコンやる時間が多いしゴルフもやるから、肩こりと腰痛は年中お付き合いですわ。」
奴「そりゃ、ここの(奴が自分の股関節を指差す)リンパをマッサージすると、ぼれぇ楽になりますわ。
もし良かったら、やってあげるよ。」
俺「ホンマですか。ありがとうございます。」
奴「じゃあ車に来てよ。」
そして奴の車に乗り込み、ズボンの上からリンパを揉んでもらう。
奴「どう?」
俺「効きますねぇ・・・ ジンジンしますよ。」
奴「じゃろお。ズボン脱げる?嫌ならええけど、そのほうがよう押せるで。」
俺「はいはい。全然構いませんよ。」
奴はパンツの上から俺のリンパを押し、何気に掌で俺のポコチンにタッチする。
奴「当たったら気持ちわるいことない?」
俺「いや、全然大丈夫ですわ。どうせ男同士だし。」
奴「ほんま?嫌がる人は嫌がるけぇねぇ・・・ ほいでも、勃っちゃいけんで。」
俺「勃つわけないじゃないすか。つか、そろそろいいですわ。ありがとうございました。」
奴「また揉んであげるけぇね。」
【結論】
もう美福には行かない。
気持ち悪い。
あれ以上の潜入捜査は、俺には無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニュース
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 【ひろゆき】「法に触れないの?」 阿部前監督の“暴行報道”に一石、守秘義務問題でネット大論争 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 「リベラルより保守のほうが寛容」なの、なんで? [634830743]
- ホリエモン「掘っても掘られるな!!!」
- なんで熊絶滅させないの?
- 【悲報】米市場、1.1兆ドル吹き飛ぶ [431136663]
- 【j悲報】川村葉音(21)、無期懲役の求刑に唖然・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [864231799]
- 高市早苗「うちの木下はすい臓がんステージ4を去年宣告されたからいつどうなるかわからんなぁ」 [931948549]