大学の頃に行った温泉、人がちらほらいたが全員年寄りで、若いのは俺1人だけだった。
混浴ではなく普通に男湯だったが。俺は結構身体に自信があったので、
別に前を隠すこともせず歩き回っていたが、洗い場で身体を洗っていたときに、隣の
おっちゃんが「兄ちゃん、ええモン持っとるなぁ〜」とニヤニヤしながら話し掛けてきた。
とりあえず俺は「そうっすか?そうでもないっすよ」と言ったが、おっちゃんは
「いや、兄ちゃんはええチンポ持っとる!使ったことあるんか?」と聞かれたので
「いや・・・ないっすけど」というと「兄ちゃんは童貞か!あはは!雁高のええチンポ
やのに・・ってことはセンズリか!?」と大声で言われた。
俺は元々ノリのいい性格なので「そうなんすよ!右手で寂しくシコシコ!」と自分のチンコを
ふざけてシコッてみせた、そしたらおっちゃん大笑い、おまけに周りからも笑い声が。
そのうち俺等の周りにはおっさんらが集まってきて、俺の身体やチンコを観察して好き勝手に
言い始めた。周りのテンションが高くなるにつれ、俺のテンションも高くなってきてしまい、
「俺週に4回オナニーするんすよ!」とか「俺結構イイ身体してるでしょ!」といって
皆の前で仁王立ちしてポーズをとりながら、腕の筋肉を見せたり、腹筋や胸筋を見せたりした。
「お、兄ちゃんイイケツしとんの〜!」と言われ調子に乗ってケツ晒しながら締めてみせた俺は大馬鹿だ。
更に調子に乗った俺は「男だったら前を隠さず!」と大股開いてチンコを大公開してしまったり、腰振ってみせたりした。
周りのテンションは最高になり、「勃起させろ!」とか「シコれ!」と勃起コール&オナニーコールが沸き起こった。
調子のりのりの馬鹿な俺は、大股開きで股間を突き出しながら、勃起させた。
「おぉ〜!見てみろ!立っとるぞ!」「立った割には大して長くなっとらんぞ!」温泉とはいえ大衆の面前で勃起を晒してしまった。
「うお〜!イク〜!」「俺早漏なんすよ!だからすぐ射精しちまう〜」だの言いながら俺はシコシコ。
でもって「童貞!射精します!」と言ってイってしまった・・・
周りは「ぎゃはは!ほんまに早漏やな!」「飛びがええな〜!童貞くん!」と大爆笑。
湯から上がってしばらく経ってみて、俺はなんてことを!と大後悔。
旅館でおっちゃん等にすれ違うたびに「よ!童貞くん!昨日もシコシコしたか?」
「お、兄ちゃん!今から温泉行こうぜ!」と肩を組まれ、温泉に行くと「お!おめぇら!シコシコ兄ちゃんが
来たぞ!おい!前を隠すな!」とからかわれた。
俺ってなんて馬鹿だったんだろう、と今になって思う。