>>199>>200
まあ、言われてることはわかるんだけど、女としてはそう簡単に割り切れないよ。
やっぱり、女の気持ちのわからない男の人の勝手な想像だよ!

自宅のアパートにお風呂はあるんだけど、この春から週に一度は歩いて5分位のところにある銭湯に通ってる。
お客さんは年配の人が多く、少なくとも私(24歳)と同年代の人を見かけたことはない。
狭いアパートのお風呂と違って、お湯がたっぷりで気持ちがイイし、洗い場が広くて天井が高いせいか、ゆっくり浸かっていてものぼせない。
湯上がりの気分なんか最高!
唯一の問題は番台があるってこと。
いつもはオバサンなんだけど、たまにオジサンが番台に座ってることがある。
昨日はそのオジサンだった。
番台に男の人が座ってる前で裸になるのは、女としてかなり抵抗があるんだけど、「まあ、しようがないか」と思ってガマンしてた。
でも今日は、裸になってロッカーの鍵をかけたとき、何か気配を感じたので番台の方を見ると、オジサンとしっかり目が合ってしまった。
偶然に目が合ったというのではなく、私をじっと見ていた様子だった。
脱衣場には他にお客さんもいたんだけど、何かすごく気味が悪かった。
洗い場から出るとき、オジサンの様子を確認するとうつむいていたので、少し安心した。
帰りがけに「どうもありがとうね」と言われたが、それって「お代を頂いた上に、裸まで見せて貰ってありがとうね」と言われたようで、気分的に落ち込んでしまった。
銭湯は気持ちイイんで、これからも通いたいんだけど、番台のオジサンに裸を見られるのはもうイヤ。
歩いて行ける範囲内に他の銭湯やスーパー銭湯はないようだし、車も運転できないんで、どうしようかと迷ってる。