Jane Maddern Handmade Soaps イギリスのサイト
ttp://www.janemaddernsoaps.co.uk/index.htm
メールで問合せ発注 paypal支払
問合せに返事が貰えずあきらめた頃にメールをいただきました。
「夏は大変忙しくてごめんなさいね」との事でやりとりは時間がかかりますが
日本発送してくれます。
90g前後を11個購入してRoyal mailのAir mailで
請求された送料16.5ポンド、実際の送料13.69ポンドでした。
発送は消印9月6日、9月13日着。
最初の問合せから到着までトータルで1ヶ月半ほどかかりました。
石けんはキレイなプリント生地で丁寧にラッピングされてます。

goat milk soapのingredients
olive,coconut,organic palm,sunflower seed,aqua,goats milk,shea butter
までが共通で後はそれぞれに、sweet almond oil、avocado oil、香料、精油
などちょっとづつ違います。

buffalo milk soapのingredients
coconut oil,aqua,sunflower oil,extra virgin olive oli,organic palm oil,
fresh organic buffalo milk,shea butter,avocado oil,geranium oil,
frankincense oil,patchouli oil

使用感は分かりませんが香りも見た目も大変おしゃれだと思います。