もう「ピオパン」知ってる人は少ないかなぁ…

>>211
いつも浅黒く日焼けして、わりとがっしりした体格だったので、運送屋でもやってそうな感じ。
子どもと仲良くなっては、自分のことを「ナカちゃん」と呼ばせていた。
子どものひとりに聞いみたことがあるが、本名は知らないようだった。

一時期、ひか○ちゃんという女の子を連れていることが多かったが、一緒にメシを食べているのは見たことがないんだよな。
土日の滞在状況を見ると、まともな家庭をもっているとは思えない…

ナカちゃんには、「おまえちょっと話がある」と言いがかりをつけられたことある。
詳しくは伏せるけど、反論できないような形で言い返したら、すごい目で睨まれたよ。
自分の頬に×を書くジェスチャーをしながら、「ここには、これもん(ヤクザもん)がいるからな」とまで言われた。
脅迫そのものなんで警察呼ぼうかなと考えたけど、やめといた。まだ女の子いたし(・∀・)

どこか別の掲示板で、同じように脅された話を見かけたことがあるんで、ああ、同じようなこといろんな人にやってるんだな、と思った。
ストレートに追い出しにかからないところを見ると、何かしらやましいところがあったんじゃないかな?