自分にチン毛が生えたのは小3の冬だった。
チン毛なんて大人にしか生えてないのに、まだ小学生の自分にも生えてるなんて、言葉で言い表せないほどショックだった。
1人だけ生えてて悪目立ちするのが怖かったから、小5の林間学校や小6の修学旅行ではしっかり隠していた。
学校の宿泊行事ではバレずに済んだけど、少年野球の合宿で遂にバレた。
1回目は、個室シャワーをイタズラで覗かれた時、最初はみんな笑っていたのに、まもなくチン毛に気付くと黙って去っていった。
2回目は、みんなで風呂に入った時、風呂場が混んでいて裸で並んでいたら、近くにいた後輩に見られて大声でバラされてしまった。
それからは剃るようになったけど、剃るたびにどんどん濃くなってしまった。
中1になり、周りの人が生え始めた頃には、自分は生やせばボーボー、剃ればジョリジョリ、以前にも増して悪目立ちする状態だった。
中2の春の林間学校では、剃るか生やすかで究極の選択を迫られ、悩んだ挙句1cmくらいにカットした。
当日は朝からドキドキで、チン毛が濃くなって以来初めて人前で裸になる瞬間の緊張感は今でも忘れられない。
浴場では自分以上にボーボーの奴もいれば、産毛がチョロチョロと生えてる程度の奴もいたが、毛が濃いのに短いような奴は自分だけだった。
湯船に腰掛けたとき、ジロジロとした視線を感じて不安だったが、遂にそのことを指摘されてしまった。
すると周りにいた奴もどんどんやってきて、チン毛を見られ、こいつ弄ってるぜと大笑いされてしまい、恥ずかしくて堪らなかった。
林間学校後はむしゃくしゃして全部剃ってしまった。
それからは普通に生やしてる。
【見せた】修学旅行・男子【絶対隠す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22|男|名無し湯|女|
2016/02/29(月) 08:56:16.86ID:Iie9SZfS■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています