探検

【ロリコン】男湯で見掛けた挙動不審者【変質者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ねこみみ
垢版 |
2013/06/15(土) 08:50:48.87ID:bGkSB6ij
こいつ怪しいぞwというやつを報告するスレです
余りにも怪しいやつは御店、または警察に御一報ください。
2013/06/15(土) 10:59:37.09ID:0imUivOI
2ゲットやでww
スパワには、いっぱいおるでww
二の腕リストバンドのエアキャッチボール野郎は、洗い場で親父居ても炉利を真後ろでガンミww
今日も居ると思うので、懲らしめてやるww
カマキリ顔の眼鏡野郎も、きもいww
元祖近距離ガンミのレストルームでうつ伏せで炉利チェックのオッサンは、毎週日曜日地道に活動中ww
風呂場の売店のデブも、炉利に必死ww
黄色のベテランバイトにも、ホモと炉利の二刀流おるなww
3|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/06/15(土) 22:28:29.72ID:bGkSB6ij
今日は天気が中途半端で、人波も激しく荒れていた
私が行ったときには相当荒らされていて従業員の巡回が著しかった
凶悪な変質者を始め、怪し過ぎる輩が大勢居たが、腰抜けが多かったようだ

強制猥褻事件発生!?
またあの口元に小さなホクロのある色白の男だ!多分深夜まで居るよwww
常に興奮状態で好戦的、その割にはコソコソと逃げるチンカス野郎www
父親だけがトイレに入って、外で1人で待ってる小1くらいの女児に
今がチャンスとばかり腰の辺りに抱き着いて下半身に乱暴した鬼畜ポン中
このとき女児は声にならない声を上げ、私もとっさに男にケリを入れようとしたが
ちょっち滑って上手くケリが入らなかったが男は焦って浴室内に逃げて行った
そのとき丁度、浴室係のオバサンも通り掛かったが、女児らの訴えも全く無視w酷いもんだw
この男はたまにしか見掛けない上、今日は比較的大人しかったので油断をしていた
目付きや言動からして、まず薬物中毒と疑わない方がおかしい存在である
他にも多くの変質者が居たので、簡単にまとめることにするw
4|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/06/15(土) 22:45:06.42ID:bGkSB6ij
中年のホモっぽい男とその彼氏と思われる中学生くらいの変質白豚

大阪連続通り魔、礒飛をジジイにしたような黄色いジジイで横から見ると4分休符体勢

眼鏡白河馬もかなりの粘着、でも直ぐ逃げたw

黒豚ガキはチン毛生えかけの猥褻魔で、親から離れてる女児を、遊んでいるふりをして触りまくり!

ハゲ眼鏡ジジイも極めて粘着、1時間以上脱衣場入口付近で女児を待ち伏せ凝視する!

毒マムシは今最も悪質な変質者で土日祝等は皆勤!平均14時間に渡り女児に付き纏う!!!

その他、女児が必ず通る通路で延々待ち伏せする変質者や、湯船の縁付近に浸かり込み女児を待ち伏せするものも多く居た

おまけに
帰りの電車の中でも有名な変質者を見掛けたw
こいつはいつも若い女の上に座りww更に常に女のあれこれを覗き込んでいる
あれこれとはスカート、腋、胸元、携帯の画面、読んでる書物、食い物など
また、乗車マナーが極端に悪いため、他の客との喧嘩もしばしばある
幼女のスカートも必死に覗いていたこともあるので、極めて悪質粘着な変質者と思われる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況