こいつ怪しいぞwというやつを報告するスレです
余りにも怪しいやつは御店、または警察に御一報ください。
【ロリコン】男湯で見掛けた挙動不審者【変質者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ねこみみ
2013/06/15(土) 08:50:48.87ID:bGkSB6ij32|男|名無し湯|女|
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:S7MBWDKi やつらの狙いはまさか…!?
今日の凶悪変質者は粘着揃いだったが、いつもとは違うやつもいた
今日午前中から居た変質者は
礒飛似ジジイ
毒マムシ
魔法眼鏡
元祖礒飛似
礒飛似ジジイは今日も終始女児に着き纏い、最後の最期まで付き纏っていた
毒マムシは最初から居た小4くらいの女児と7時前頃に来た小6〜くらいの女児のみに付き纏っていた
2月の末頃に一度逮捕されている元祖礒飛似は、私を見ると即行で逃げて行った
魔法眼鏡は最初から居た小4くらいの女児と同5歳くらいの女児に付き纏っていた
私の見た限りでは礒飛似ジジイ以外はやや控えめの付き纏いの様に思えたが
それは夏休みに急増するかもしれない高学年女児への備えなんだろう
確かに性被害に合っているのはほぼ7歳以下の女児やし、まさかタレントさんには手は出せないだろう?
本当に今日はマイッタ。。。
今日の凶悪変質者は粘着揃いだったが、いつもとは違うやつもいた
今日午前中から居た変質者は
礒飛似ジジイ
毒マムシ
魔法眼鏡
元祖礒飛似
礒飛似ジジイは今日も終始女児に着き纏い、最後の最期まで付き纏っていた
毒マムシは最初から居た小4くらいの女児と7時前頃に来た小6〜くらいの女児のみに付き纏っていた
2月の末頃に一度逮捕されている元祖礒飛似は、私を見ると即行で逃げて行った
魔法眼鏡は最初から居た小4くらいの女児と同5歳くらいの女児に付き纏っていた
私の見た限りでは礒飛似ジジイ以外はやや控えめの付き纏いの様に思えたが
それは夏休みに急増するかもしれない高学年女児への備えなんだろう
確かに性被害に合っているのはほぼ7歳以下の女児やし、まさかタレントさんには手は出せないだろう?
本当に今日はマイッタ。。。
33|男|名無し湯|女|
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:iNaW53uj 平日なのに変質者?
例の眼鏡豚と例のテンパイ野郎、恐らく地元の変質者だろう
執拗に付き纏われたのは3歳くらいの女児で、その保護者は貧弱な爺さん1人
ただこの店は警察官が普通に巡回している店で、眼鏡豚は現行犯で即退場だったよw
テンパイ野郎はヤク中ぽくて肌も斑模様で気色が悪く、こいつもこの女児に付き纏いながら逃げて行った
2人とも病的常習犯なので、早くどーにかしてほしいものだ
行きの電車の中でもタレント風の女児が被害に合い、逃げた大柄豚を捜索中である
例の眼鏡豚と例のテンパイ野郎、恐らく地元の変質者だろう
執拗に付き纏われたのは3歳くらいの女児で、その保護者は貧弱な爺さん1人
ただこの店は警察官が普通に巡回している店で、眼鏡豚は現行犯で即退場だったよw
テンパイ野郎はヤク中ぽくて肌も斑模様で気色が悪く、こいつもこの女児に付き纏いながら逃げて行った
2人とも病的常習犯なので、早くどーにかしてほしいものだ
行きの電車の中でもタレント風の女児が被害に合い、逃げた大柄豚を捜索中である
34|男|名無し湯|女|
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:M1aOEKOU つ鏡
35|男|名無し湯|女|
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:iqhidfsG 被害が多発、店側は隠蔽
昨日は非常に強い権力と財力をもった銭湯荒らしが、2人に手下を連れて下見に来ている様子だった
この男の居住する区域は今月25日から夏休みなので、夏休み最初の最初の週末に合わしてきたことが分かる
昨日はこの3人組の動きにそれほど目立ったものはなかったようにも見えたが、私が行ったときには既に奥の被害者が出ていた様だ
昨日確認できた被害は、女児連れを架空の性犯罪者のことで脅し不安にさせ、女児を見ていてやると騙して保護者から引き離し、猥褻行為に至るというもの
この男は女児に性的関心を持っているのではなく、自分よりも遥かに弱い人に危害を加えて性的快楽を得るという特異な変質者で明らかに人格障害者だと思われる
ルックスが非常に高く、また嘘が非常に巧く、財力の高いため、この男のいいなりになる輩が後を絶たない
今、常連変質ジジイらも、同様な手口で犯行を繰り返している様だが、今年の夏休みは大変なことになりそうだ!
※この男は日立で働いていると言っていたが確認は取れていない。また暴力団関係者なので、地元以外では十分力を発揮できないはず。
昨日は非常に強い権力と財力をもった銭湯荒らしが、2人に手下を連れて下見に来ている様子だった
この男の居住する区域は今月25日から夏休みなので、夏休み最初の最初の週末に合わしてきたことが分かる
昨日はこの3人組の動きにそれほど目立ったものはなかったようにも見えたが、私が行ったときには既に奥の被害者が出ていた様だ
昨日確認できた被害は、女児連れを架空の性犯罪者のことで脅し不安にさせ、女児を見ていてやると騙して保護者から引き離し、猥褻行為に至るというもの
この男は女児に性的関心を持っているのではなく、自分よりも遥かに弱い人に危害を加えて性的快楽を得るという特異な変質者で明らかに人格障害者だと思われる
ルックスが非常に高く、また嘘が非常に巧く、財力の高いため、この男のいいなりになる輩が後を絶たない
今、常連変質ジジイらも、同様な手口で犯行を繰り返している様だが、今年の夏休みは大変なことになりそうだ!
※この男は日立で働いていると言っていたが確認は取れていない。また暴力団関係者なので、地元以外では十分力を発揮できないはず。
36|男|名無し湯|女|
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:iqhidfsG エスカレートする病的変質者たち
朝から深夜まで猥褻三昧!!!!!!
今月14日の日に高学年女児が毒マムシに執拗に粘着されてからは、ちっちゃい女児しか来なくなったw
毒マムシ
魔法眼鏡
魔法眼鏡2
礒飛似ジジイ
こいつら皆初老のジジイw
未婚童貞朝鮮人www
週末のみ現われてヤリたい放題のマジキチクソチョン
朝から深夜まで猥褻三昧!!!!!!
今月14日の日に高学年女児が毒マムシに執拗に粘着されてからは、ちっちゃい女児しか来なくなったw
毒マムシ
魔法眼鏡
魔法眼鏡2
礒飛似ジジイ
こいつら皆初老のジジイw
未婚童貞朝鮮人www
週末のみ現われてヤリたい放題のマジキチクソチョン
37|男|名無し湯|女|
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:prtjE0ET38|男|名無し湯|女|
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:U9fbV3Kw >>37
警察には何度か通報済みで実際に来てくれたときもあった
警察の方も余りにもの醜さに、連行したがっていたが、巡査長さん1人だけが
朝鮮人(正確には在日の人と発言)は軽微の罪では逮捕できない、国際問題になるからと言われた
さて3日、4日の変質者はどんな感じだったかというと…
3日、土曜日、客ガラガラ、女児6人以上
礒飛似ジジイはやっぱり週末のみ皆勤w相変わらずの失態だ
前記に身長150センチくらいと書いたが160センチあるかも知れない
なにせ体が4分休符のように湾曲しているので、その度合いによって身長が変わるようだ
痩せダンカンは相変わらず深湯で女児を延々待ち伏せ、最近特に落ち着きがない
元たけし軍団のダンカンが痩せたような面で、肌はドス黒く背中上部一面には細点が目立ち汚い
オナハゲ2は王貞治を劣化させたような顔で終始異様な興奮状態で執拗に女児に着き纏っていた
出没頻度が低く、先日のような状態はまだ2回目くらい、病的なので要注意だ
他にも相当数の挙動不審者が荒らしていたようで、逃げ惑う女児たちが可哀相だった
警察には何度か通報済みで実際に来てくれたときもあった
警察の方も余りにもの醜さに、連行したがっていたが、巡査長さん1人だけが
朝鮮人(正確には在日の人と発言)は軽微の罪では逮捕できない、国際問題になるからと言われた
さて3日、4日の変質者はどんな感じだったかというと…
3日、土曜日、客ガラガラ、女児6人以上
礒飛似ジジイはやっぱり週末のみ皆勤w相変わらずの失態だ
前記に身長150センチくらいと書いたが160センチあるかも知れない
なにせ体が4分休符のように湾曲しているので、その度合いによって身長が変わるようだ
痩せダンカンは相変わらず深湯で女児を延々待ち伏せ、最近特に落ち着きがない
元たけし軍団のダンカンが痩せたような面で、肌はドス黒く背中上部一面には細点が目立ち汚い
オナハゲ2は王貞治を劣化させたような顔で終始異様な興奮状態で執拗に女児に着き纏っていた
出没頻度が低く、先日のような状態はまだ2回目くらい、病的なので要注意だ
他にも相当数の挙動不審者が荒らしていたようで、逃げ惑う女児たちが可哀相だった
39|男|名無し湯|女|
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:U9fbV3Kw 4日、日曜日、客少なめ、女児10人以上
>>36の変質者が4匹中3匹出没、しかし異様に警戒している様子だった
礒飛似ジジイは相変わらずの変質ぶりで週末のみ14時間も延々女児に粘着する脳が腐った変質者だ
しかしこの日だけは異様にビクビクしていて、まず最初は速攻で脱上外に逃げて行き2回目も女児らとトラブルを起こして逃げて行った
このときの騒ぎで礒飛似ジジイの他に毒マムシや眼鏡猿も逃げて行った
毒マムシは脱衣場の外から女児を着けてくるタイプで、週に小3くらい以上と猥褻が容易な女児に執拗に付き纏う
最初は小2くらいと4歳くらいの姉妹にくっつくように浴室内に入って来て、殆ど隙間のない湯船に無理やり入り込んで、湯船の縁に股を開いて座っている女児の股間に顔を近付け凝視していた
このとき毒マムシは姉妹らとトラブルになり、即行で脱衣場の外に逃げて行った
暫しのち、2回目は長時間保護者の方から離れてる女児にくっ付くようにやって来たが、この保護者と離れている幼い女児とトラブルとなり、2回目も即行で逃げて行った
魔法眼鏡2は更にテンパイさを増し、他の客に喧嘩を売りまくりw眼鏡猿は深湯で延々女児を待ち伏せしていたが、上記のトラブルで逃げて行った
他に左頬に小さなホクロのある坊主頭キモ男も水風呂で延々女児を待ち伏せ、顔を限界まで水に沈めローアングル極間近で女児のオマンコを凝視していた
その直後、この男は被害女児にチクられて、どっかに逃げて行った
この超キモい変質者を見掛けるのはまだ2回目だが、あの水風呂での待ち伏せは他の店では難しいので、まだ来る可能性が高い
他にも1人、または小さい子供たちだけでいる女児だけを狙っていた悪質な変質者も多数見られた
朝鮮人を擁護するために、その他の変質者まで放置するなんて、流石は朝鮮人経営の店だ
被害に合われた方や有力な目撃者を追いだすのには必死やのに、御客さんが離れてく一方の店に成り下がったようだ!
>>36の変質者が4匹中3匹出没、しかし異様に警戒している様子だった
礒飛似ジジイは相変わらずの変質ぶりで週末のみ14時間も延々女児に粘着する脳が腐った変質者だ
しかしこの日だけは異様にビクビクしていて、まず最初は速攻で脱上外に逃げて行き2回目も女児らとトラブルを起こして逃げて行った
このときの騒ぎで礒飛似ジジイの他に毒マムシや眼鏡猿も逃げて行った
毒マムシは脱衣場の外から女児を着けてくるタイプで、週に小3くらい以上と猥褻が容易な女児に執拗に付き纏う
最初は小2くらいと4歳くらいの姉妹にくっつくように浴室内に入って来て、殆ど隙間のない湯船に無理やり入り込んで、湯船の縁に股を開いて座っている女児の股間に顔を近付け凝視していた
このとき毒マムシは姉妹らとトラブルになり、即行で脱衣場の外に逃げて行った
暫しのち、2回目は長時間保護者の方から離れてる女児にくっ付くようにやって来たが、この保護者と離れている幼い女児とトラブルとなり、2回目も即行で逃げて行った
魔法眼鏡2は更にテンパイさを増し、他の客に喧嘩を売りまくりw眼鏡猿は深湯で延々女児を待ち伏せしていたが、上記のトラブルで逃げて行った
他に左頬に小さなホクロのある坊主頭キモ男も水風呂で延々女児を待ち伏せ、顔を限界まで水に沈めローアングル極間近で女児のオマンコを凝視していた
その直後、この男は被害女児にチクられて、どっかに逃げて行った
この超キモい変質者を見掛けるのはまだ2回目だが、あの水風呂での待ち伏せは他の店では難しいので、まだ来る可能性が高い
他にも1人、または小さい子供たちだけでいる女児だけを狙っていた悪質な変質者も多数見られた
朝鮮人を擁護するために、その他の変質者まで放置するなんて、流石は朝鮮人経営の店だ
被害に合われた方や有力な目撃者を追いだすのには必死やのに、御客さんが離れてく一方の店に成り下がったようだ!
40|男|名無し湯|女|
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:U9fbV3Kw 上記、毒マムシのところに誤字がありますねw
週に小3くらい以上〜を主に小3くらい以上に訂正
「U」キーがリピートしたみたいですねw
また上司に怒られるわwお前はクビや!ってw
週に小3くらい以上〜を主に小3くらい以上に訂正
「U」キーがリピートしたみたいですねw
また上司に怒られるわwお前はクビや!ってw
41|男|名無し湯|女|
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:HWBkKH/K だからそのひどい風呂屋はどこの何て言う所ですか? それとも架空のお話ですか?
42|男|名無し湯|女|
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:kG7Z3B8r 終了しろ
43|男|名無し湯|女|
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:ybcw49lq 週末のみ長時間徘徊する、血に堕ちた朝鮮人変質者ども
10日、土曜日
礒飛似ジジイは週末だけ出没、平均14時間も粘ってる割れ目中毒者で、午後8時前頃、水風呂で女児の下半身を触り大騒ぎになり、逃げて行った
セルシオの弟は約2時間の間、脱衣場入口付近で延々女児を待ち伏せ、礒飛似ジジイとは対立しているようにも見えた
赤首は日本語もロクに話せない知的障害者で、完全にブレーキが壊れている病人、最近はよく現われる
以上、代表的なもの3匹
11日、日曜日
>>36の変質者死天王が全員出没w礒飛似ジジイは先日女児のマンコに触った水風呂で延々女児を待ち伏せ、しかし水風呂に来たのはヤバそうな兄ちゃん女児だけだった
残りの死天王3匹は、女児が浴室内に居るときだけ執拗に付き纏い、それ以外は脱衣場待機か脱衣場外で女児を物色していたようだった
セルシオの弟も2日連続で計4時間以上出没、ほぼ脱衣場で女児を待ち伏せして、礒飛似ジジイと対立していた様子
以上、代表的なもの5匹
ヤバそうな兄ちゃんからは必死で逃げ回っていた小心者のチョン変質者どもであったw
10日、土曜日
礒飛似ジジイは週末だけ出没、平均14時間も粘ってる割れ目中毒者で、午後8時前頃、水風呂で女児の下半身を触り大騒ぎになり、逃げて行った
セルシオの弟は約2時間の間、脱衣場入口付近で延々女児を待ち伏せ、礒飛似ジジイとは対立しているようにも見えた
赤首は日本語もロクに話せない知的障害者で、完全にブレーキが壊れている病人、最近はよく現われる
以上、代表的なもの3匹
11日、日曜日
>>36の変質者死天王が全員出没w礒飛似ジジイは先日女児のマンコに触った水風呂で延々女児を待ち伏せ、しかし水風呂に来たのはヤバそうな兄ちゃん女児だけだった
残りの死天王3匹は、女児が浴室内に居るときだけ執拗に付き纏い、それ以外は脱衣場待機か脱衣場外で女児を物色していたようだった
セルシオの弟も2日連続で計4時間以上出没、ほぼ脱衣場で女児を待ち伏せして、礒飛似ジジイと対立していた様子
以上、代表的なもの5匹
ヤバそうな兄ちゃんからは必死で逃げ回っていた小心者のチョン変質者どもであったw
44|男|名無し湯|女|
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:W1DPfd3u >>43
つまんない作り話はもういいって。
つまんない作り話はもういいって。
45|男|名無し湯|女|
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:nIXuEnEQ 今年の8月8日の日に天罰を喰ってぶっ倒れた変質者
ナスストーカーのジジイが、その後、復帰していないww
この天罰以降、常連変質ジジイらの勢力も弱まりつつあるが
病的死天王+セルシオ弟の活動は逆に活発になってきた
夏休み中あと3回も週末が来るので、まだまだルーキー変質者がやってきそうだ
悪質な変質者は近い内に殺すか病院送りにしたいものだww
>>44の小心者チョン変質者もなwww
ナスストーカーのジジイが、その後、復帰していないww
この天罰以降、常連変質ジジイらの勢力も弱まりつつあるが
病的死天王+セルシオ弟の活動は逆に活発になってきた
夏休み中あと3回も週末が来るので、まだまだルーキー変質者がやってきそうだ
悪質な変質者は近い内に殺すか病院送りにしたいものだww
>>44の小心者チョン変質者もなwww
46|男|名無し湯|女|
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:ITaesfmv ↑ ↑
オマエの話の方が変質だよ バーカ
オマエの話の方が変質だよ バーカ
47|男|名無し湯|女|
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:hdRq5JWm 何やら小心者変質者が必死になってるようだがゴミ箱にポイしとこうw
昨日も変質者はやや多めで活発なやつも数匹いた
死天王は毒マムシ、魔法眼鏡2、礒飛似ジジイの3匹が確認できた
毒マムシは2歳くらいの女児と5歳くらいの女児に2回に分けて粘着、特に洗い場での粘着が醜かった
魔法眼鏡2は何度も浴室の様子を見に来ていたが、私を見掛けると直ぐ逃げてしまい、粘着を開始たのは私の帰り間際からだった
礒飛似ジジイは水風呂待ち伏せが定番化、女児が浴室内に居るときだけ、水風呂で延々待ち伏せしていた
活発な変質者で特に目立っていたのは2匹で、終始粘着タイプだった
白眼鏡豚は特に洗い場の女児に粘着、私の顔見知りの3姉妹と、他の5歳くらいの女児に激しく粘着していた
ガリジジイ同様な粘着ぶりだったが、白眼鏡豚が比較的落ち着いていたのに対し、ガリジジイはギラギラ興奮状態だった
他にも正気とは思えない連中が数名いたが、それはそれでヨシとしよう
それと常連客の1人が死んだらしいが…もしやナスストーカー?
昨日も変質者はやや多めで活発なやつも数匹いた
死天王は毒マムシ、魔法眼鏡2、礒飛似ジジイの3匹が確認できた
毒マムシは2歳くらいの女児と5歳くらいの女児に2回に分けて粘着、特に洗い場での粘着が醜かった
魔法眼鏡2は何度も浴室の様子を見に来ていたが、私を見掛けると直ぐ逃げてしまい、粘着を開始たのは私の帰り間際からだった
礒飛似ジジイは水風呂待ち伏せが定番化、女児が浴室内に居るときだけ、水風呂で延々待ち伏せしていた
活発な変質者で特に目立っていたのは2匹で、終始粘着タイプだった
白眼鏡豚は特に洗い場の女児に粘着、私の顔見知りの3姉妹と、他の5歳くらいの女児に激しく粘着していた
ガリジジイ同様な粘着ぶりだったが、白眼鏡豚が比較的落ち着いていたのに対し、ガリジジイはギラギラ興奮状態だった
他にも正気とは思えない連中が数名いたが、それはそれでヨシとしよう
それと常連客の1人が死んだらしいが…もしやナスストーカー?
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:UNmymGjB
それが事実だとしてそれを全て見てるお前が誰よりも変質者じゃねえか
49|男|名無し湯|女|
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:hdRq5JWm 今日はマジキチ出没w
まずはそいつが余りにも醜かったので紹介しておこうw
そいつは昨日のガリジジイで昨日初めて見掛けた変質者だ
そいつが今日も午後7時40分頃、小学生くらいの女児4人に、くっ付くようにして脱衣場に入って来た
そのときは浴室内にも数人の女児が居たので、ガリジジイは最初は浴室内に入って行ったが何故か直ぐに戻って来た
そしてそこで延々小学生女児らを待ち伏せしていた様だったが、そこで保護者の方とトラブルになり大声で叫び出した
「俺はストーカーや、女の子に付き纏ったる!お前ら帰るなよ!!」
暫しのち支配人が現われてこのジジイから話を聞いていたのだが、それがまた漫才やった
そのジジイは確かに昨日初めて来たと言っていたが女児の保護者の方を何回も見てよく知っていると言っていた
また待ち伏せに関してもトイレ待ちと弁明していたが、トイレはずっと空いていて、結局ジジイが使うこともなかった
おそろくこのジジイは複数の女児にしつこく付き纏っているストーカーで以前この女児の保護者と別の店でもトラブルを起こしたのだろう
本当に最悪なジジイだったが、あれだけの問題を二夜連続で起こせば、もう二度と来なくなるだろう
今日も興奮状態で女児に付き纏っていたが、それも最初だけ、通報された後はビクビク周りを警戒しているようだった
私もその男が大声で叫びまくっている醜態を見掛けてしまったので、とんだ巻き添えを食ってしまったww
本当にマジキチは病院に入れておいてほしい!!!
いきなり大声で意味不明のことを叫ばないでほしいwww
まずはそいつが余りにも醜かったので紹介しておこうw
そいつは昨日のガリジジイで昨日初めて見掛けた変質者だ
そいつが今日も午後7時40分頃、小学生くらいの女児4人に、くっ付くようにして脱衣場に入って来た
そのときは浴室内にも数人の女児が居たので、ガリジジイは最初は浴室内に入って行ったが何故か直ぐに戻って来た
そしてそこで延々小学生女児らを待ち伏せしていた様だったが、そこで保護者の方とトラブルになり大声で叫び出した
「俺はストーカーや、女の子に付き纏ったる!お前ら帰るなよ!!」
暫しのち支配人が現われてこのジジイから話を聞いていたのだが、それがまた漫才やった
そのジジイは確かに昨日初めて来たと言っていたが女児の保護者の方を何回も見てよく知っていると言っていた
また待ち伏せに関してもトイレ待ちと弁明していたが、トイレはずっと空いていて、結局ジジイが使うこともなかった
おそろくこのジジイは複数の女児にしつこく付き纏っているストーカーで以前この女児の保護者と別の店でもトラブルを起こしたのだろう
本当に最悪なジジイだったが、あれだけの問題を二夜連続で起こせば、もう二度と来なくなるだろう
今日も興奮状態で女児に付き纏っていたが、それも最初だけ、通報された後はビクビク周りを警戒しているようだった
私もその男が大声で叫びまくっている醜態を見掛けてしまったので、とんだ巻き添えを食ってしまったww
本当にマジキチは病院に入れておいてほしい!!!
いきなり大声で意味不明のことを叫ばないでほしいwww
50|男|名無し湯|女|
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:hdRq5JWm じゃあ他の悪質変質者を紹介しちゃうので、行動などを参考にしてねw
毒マムシと礒飛似ジジイはいつも通りだが、最近は特に警戒心が強い様子
眼鏡を掛けたロン毛茶髪猿顔は今日もガラ空きの洗い場の女児の直ぐ隣りに座って、女児が私に助けを求めてきたので焦った
この女児は私が勝手に名前を付けてやった小生意気な早老ガキだが、きゅぴ〜んとイッてしまうほど可愛いのだ
気付いた悪質変質者はガリジジイ含めて4匹くらいか…
前日、謎のオッサンが明日は大混雑するぞーとか言ってたが
確かに夏休みに入ってからの一番の客入り女児入り高学年入りだった
最後にマジキチが来なかったら、もっともっと高学年女児が来ていたことだろう
まぁ、元々私が帰ってから、大勢の高学年女児が来ている訳なのだが…。
毒マムシと礒飛似ジジイはいつも通りだが、最近は特に警戒心が強い様子
眼鏡を掛けたロン毛茶髪猿顔は今日もガラ空きの洗い場の女児の直ぐ隣りに座って、女児が私に助けを求めてきたので焦った
この女児は私が勝手に名前を付けてやった小生意気な早老ガキだが、きゅぴ〜んとイッてしまうほど可愛いのだ
気付いた悪質変質者はガリジジイ含めて4匹くらいか…
前日、謎のオッサンが明日は大混雑するぞーとか言ってたが
確かに夏休みに入ってからの一番の客入り女児入り高学年入りだった
最後にマジキチが来なかったら、もっともっと高学年女児が来ていたことだろう
まぁ、元々私が帰ってから、大勢の高学年女児が来ている訳なのだが…。
51|男|名無し湯|女|
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:CnTm8R1w すいませ〜ん 何度も同じ作り話でぜんぜん面白くないんですが他にネタないですか?
52|男|名無し湯|女|
2013/09/11(水) 10:22:17.33ID:+sbeXXBy 鹿児島県職員の内○巧さんは、「九州最強のヘンタイ盗撮魔」の異名を持つ伝説の男です。
実は鹿児島県庁には、変質者のグループがあるのですが、その実態は階段等でスカートの中を
盗撮するカスの集団です。
そんな中にあって内村さんは、マンション等の天井裏に侵入して盗撮カメラを仕掛けるという
高いスキルを持ち、しかも盗撮対象は老若男女を問わず、さらに女性と二人きりになると
すかさずレイプしようとするツワモノです。
他のミラーマンレベルの雑魚どもから、「首領様」として崇拝されるのも当然です。
鹿児島県庁が誇る変質者集団の「偉大な首領様」、内○巧さんは郷土の偉人といえます。
実は鹿児島県庁には、変質者のグループがあるのですが、その実態は階段等でスカートの中を
盗撮するカスの集団です。
そんな中にあって内村さんは、マンション等の天井裏に侵入して盗撮カメラを仕掛けるという
高いスキルを持ち、しかも盗撮対象は老若男女を問わず、さらに女性と二人きりになると
すかさずレイプしようとするツワモノです。
他のミラーマンレベルの雑魚どもから、「首領様」として崇拝されるのも当然です。
鹿児島県庁が誇る変質者集団の「偉大な首領様」、内○巧さんは郷土の偉人といえます。
53|男|名無し湯|女|
2013/09/22(日) 06:58:32.83ID:5uYvqTM0 「かなまら祭 バットマ ン」で検索すると、
かなまら祭でバットマンの装束着て徘徊し、
誰なんだと話題になった、
アナルフィストファックホモビルダーの、
江の島姐さんドンガバチョの画像がでてくる。
江の島姐さんは、
ホモが担ぐ神輿野郎ばかりを撮影してる、
和田フォト
(六尺褌のゲイの神輿野郎ばかりを撮影したり、
ホモの神輿野郎を集めて各地の裸祭に参加したりする、
アマチュア写真家の和田義男。
蘇民祭では和田フォト(通称和田組)の参加者のゲイの神輿野郎が、
ドンガバチョこと(かなまら祭でバットマンの仮装して顰蹙を買った
江の島姐さん)と69してフェラチオしている最中に見つかり 出入り禁止になったり、
かなまら祭でもバットマンの異様なハレンチな装束で 徘徊し、
顰蹙を買って追い出されたりなど数々の奇行が問題視 されたことが知られてい る、
ゲイのアナルフィスト ファックエロビデオポルノ スター出演者の、
江の島姐さん=ドンガバチョ六尺褌ホモ兄貴。
アナルセックスパラダイス としてゲイの間で話題の、
茨城県の大竹海岸と並ぶ、
千葉県外房のゲイのヌーディストビーチ釣師海岸にも出没し、
愛用の極太ディルドを持参して、
釣師海岸でアナルに持参した極太ディルドを挿入したりしてる様子が有名。
そんなホモビルダーマッチョの江の島姐さん。
(アナルフィストファック エロビデオ女優名ドンガバチョ)の 祭画像や動画)が、
和田フォトでもゲイの神輿野郎たちと一緒 に沢山でてくる
かなまら祭でバットマンの装束着て徘徊し、
誰なんだと話題になった、
アナルフィストファックホモビルダーの、
江の島姐さんドンガバチョの画像がでてくる。
江の島姐さんは、
ホモが担ぐ神輿野郎ばかりを撮影してる、
和田フォト
(六尺褌のゲイの神輿野郎ばかりを撮影したり、
ホモの神輿野郎を集めて各地の裸祭に参加したりする、
アマチュア写真家の和田義男。
蘇民祭では和田フォト(通称和田組)の参加者のゲイの神輿野郎が、
ドンガバチョこと(かなまら祭でバットマンの仮装して顰蹙を買った
江の島姐さん)と69してフェラチオしている最中に見つかり 出入り禁止になったり、
かなまら祭でもバットマンの異様なハレンチな装束で 徘徊し、
顰蹙を買って追い出されたりなど数々の奇行が問題視 されたことが知られてい る、
ゲイのアナルフィスト ファックエロビデオポルノ スター出演者の、
江の島姐さん=ドンガバチョ六尺褌ホモ兄貴。
アナルセックスパラダイス としてゲイの間で話題の、
茨城県の大竹海岸と並ぶ、
千葉県外房のゲイのヌーディストビーチ釣師海岸にも出没し、
愛用の極太ディルドを持参して、
釣師海岸でアナルに持参した極太ディルドを挿入したりしてる様子が有名。
そんなホモビルダーマッチョの江の島姐さん。
(アナルフィストファック エロビデオ女優名ドンガバチョ)の 祭画像や動画)が、
和田フォトでもゲイの神輿野郎たちと一緒 に沢山でてくる
54|男|名無し湯|女|
2013/09/23(月) 02:15:44.24ID:uefyS64M 土曜日 横浜のお〇ろの国でメガネかけた40代のオッサンが
低学年くらいの女の子が来た時 女の子の行動つきまとって最後の着替えまで覗いて
恐ろしかった
そのオッサンは昔 メガネかけて青いタオル持って16時から小学生くらいの女の子狙って同じ繰り返ししています
低学年くらいの女の子が来た時 女の子の行動つきまとって最後の着替えまで覗いて
恐ろしかった
そのオッサンは昔 メガネかけて青いタオル持って16時から小学生くらいの女の子狙って同じ繰り返ししています
2013/09/23(月) 09:38:41.91ID:Wb7O7qBm
>>54
気持ちは分かるが、店名が分かる様な書き込みは止めて下さい
もし本当に女児に危害が及びそうならば、所轄へ不審者情報として通報して下さい
なお、その男が半島人、中国人等であれば警察は手を出すことが出来ないので
目撃者であるあなた自身が何らかのアクションを起こして対応して下さい
気持ちは分かるが、店名が分かる様な書き込みは止めて下さい
もし本当に女児に危害が及びそうならば、所轄へ不審者情報として通報して下さい
なお、その男が半島人、中国人等であれば警察は手を出すことが出来ないので
目撃者であるあなた自身が何らかのアクションを起こして対応して下さい
56|男|名無し湯|女|
2013/09/25(水) 07:15:08.26ID:TMfRqb9d 社会の敵の同性愛者LGBTワイセツ常習犯の、
神奈川県小田原市のゲイの小学校教師が生徒を毒牙にかけた事件が発覚!
「子供が喜んでいると…」児童にワイセツ行為を繰り返してきたホモの男性教諭、
小学男児にセクハラ行為 神奈川・小田原 2013.9.24 19:51
神奈川県小田原市教育委員会は2013年9月24日、
小田原市立小学校の40代の男性同性愛者の教諭が校舎内で、
複数の男子児童にセクハラ行為を繰り返していたと発表した。
小田原市教委は行き過ぎた行為があったとみて調査しており、
報告を受けた県教委が処分を検討している。
小田原市の市教委によると、
男子生徒に対してワイセツ行為を繰り返してきたLGBT教諭は
「子供が喜んでいると思った」と説明している。
心身に不調を訴えて自宅療養中 という。
神奈川県小田原市教委によると、
淫行を繰り返してきたホモの教師は
昨年2月 〜今年2013年7月ごろ、
男子児童の服の下に手を入れたり、
ほおにキスをしたりするなど数十回にわたってセクハラ行為を行っていた。
ワイセツ行為常習犯のゲイ教諭が今年7月、
男子児童に自宅 に泊まりに来るよう声をかけ、
不審 に思った保護者が学校に相談して、
男子生徒にワイセツ行為を繰り返してきた
同性愛者の教師の淫らな事件が発覚した。
神奈川県小田原市のゲイの小学校教師が生徒を毒牙にかけた事件が発覚!
「子供が喜んでいると…」児童にワイセツ行為を繰り返してきたホモの男性教諭、
小学男児にセクハラ行為 神奈川・小田原 2013.9.24 19:51
神奈川県小田原市教育委員会は2013年9月24日、
小田原市立小学校の40代の男性同性愛者の教諭が校舎内で、
複数の男子児童にセクハラ行為を繰り返していたと発表した。
小田原市教委は行き過ぎた行為があったとみて調査しており、
報告を受けた県教委が処分を検討している。
小田原市の市教委によると、
男子生徒に対してワイセツ行為を繰り返してきたLGBT教諭は
「子供が喜んでいると思った」と説明している。
心身に不調を訴えて自宅療養中 という。
神奈川県小田原市教委によると、
淫行を繰り返してきたホモの教師は
昨年2月 〜今年2013年7月ごろ、
男子児童の服の下に手を入れたり、
ほおにキスをしたりするなど数十回にわたってセクハラ行為を行っていた。
ワイセツ行為常習犯のゲイ教諭が今年7月、
男子児童に自宅 に泊まりに来るよう声をかけ、
不審 に思った保護者が学校に相談して、
男子生徒にワイセツ行為を繰り返してきた
同性愛者の教師の淫らな事件が発覚した。
57|男|名無し湯|女|
2013/10/01(火) 15:13:43.25ID:44YE39Ij 【新宿二丁目の同性愛業界関係者が語る、
知っておきたい銭湯での
ゲイの変質者から身を守るための自己防衛術】
3月ひな祭り、5月は端午の節句…。
じゃあ4月は――というわけでもないだろ うが、
埼玉、神奈川、兵庫でゲイの変質者がらみの 事件が立て続けに3件も起きてしまった。
埼玉県警大宮署は先日
さいたま市西区の スーパー銭湯で
男性(27)の体を触ったとして、
強制わいせつ容疑で、
さいたま市の男性同性愛者の職員(54)を
現行犯逮捕し、送検し た。
容疑は17日午前0時45分ごろ、
スーパー銭湯の寝湯で隣にいた男性の下半身を触った疑い。男性が警察に110番し猥褻行為をした同性愛変質者が逮捕された。
新宿2丁目関係者は
「深夜も営業してい るスーパー銭湯や銭湯はホモの変質者が猥褻行為を楽しむために集まる
ハッテン場になっているところが多い。
それを知らずに入って来た一般人の男性客のノンケが
ゲイの変質者による被害に遭うことがある 」と指摘する。
ではソッチの気がな い人が
猥褻行為をするための同性愛変質者が集まる銭湯やスーパー銭湯に、
知らずに迷い込んだ場合、どうすれ ばいいのだろうか。
「同性愛変質者であろうとも、アナルフィストファックスに興味が無い男性客に無闇にエチケットとして、
いきなりアソコを触るゲイの変質者はいない。
但し好みの男性客がいれば必ずサインを出すんです。
隣にぴったりくっついてきたり、
足先でこちらの足をツンツンしてきたり、
粘った目線をじっと合わせたり。
それを 断るには、
アナルセックスに興味を持っていても
無言でスッと離れたり、
チンコやケツマンコから
顔をそむけたりして、
ホモのケツマンコの誘惑から目線を外すんです。
そうすると『こちらのケツマンコを好みじゃないのね』と諦めることもある」
知っておきたい銭湯での
ゲイの変質者から身を守るための自己防衛術】
3月ひな祭り、5月は端午の節句…。
じゃあ4月は――というわけでもないだろ うが、
埼玉、神奈川、兵庫でゲイの変質者がらみの 事件が立て続けに3件も起きてしまった。
埼玉県警大宮署は先日
さいたま市西区の スーパー銭湯で
男性(27)の体を触ったとして、
強制わいせつ容疑で、
さいたま市の男性同性愛者の職員(54)を
現行犯逮捕し、送検し た。
容疑は17日午前0時45分ごろ、
スーパー銭湯の寝湯で隣にいた男性の下半身を触った疑い。男性が警察に110番し猥褻行為をした同性愛変質者が逮捕された。
新宿2丁目関係者は
「深夜も営業してい るスーパー銭湯や銭湯はホモの変質者が猥褻行為を楽しむために集まる
ハッテン場になっているところが多い。
それを知らずに入って来た一般人の男性客のノンケが
ゲイの変質者による被害に遭うことがある 」と指摘する。
ではソッチの気がな い人が
猥褻行為をするための同性愛変質者が集まる銭湯やスーパー銭湯に、
知らずに迷い込んだ場合、どうすれ ばいいのだろうか。
「同性愛変質者であろうとも、アナルフィストファックスに興味が無い男性客に無闇にエチケットとして、
いきなりアソコを触るゲイの変質者はいない。
但し好みの男性客がいれば必ずサインを出すんです。
隣にぴったりくっついてきたり、
足先でこちらの足をツンツンしてきたり、
粘った目線をじっと合わせたり。
それを 断るには、
アナルセックスに興味を持っていても
無言でスッと離れたり、
チンコやケツマンコから
顔をそむけたりして、
ホモのケツマンコの誘惑から目線を外すんです。
そうすると『こちらのケツマンコを好みじゃないのね』と諦めることもある」
58|男|名無し湯|女|
2013/10/01(火) 17:27:22.34ID:vweoW8lo ↑
どうでもいいつまらんこと書き込むなって
どうでもいいつまらんこと書き込むなって
59|男|名無し湯|女|
2013/10/06(日) 22:38:44.61ID:5Zktucdl 今日の変質者は被害者が警察を呼んだ関係で
警察の方に話した内容と同等の内容を公表することにする
また店の従業員らも防犯カメラでこの男を確認しているため警戒はするであろう
眼鏡に顎鬚の男で終始挙動不審、常に娘の周りをウロウロして話し掛けられたりした
脱衣場までもしつこく着いて来たので110番通報して店員にも話をした
私はこの怪しい変質者の行動をほぼ終始目撃していたので、それを警察の方にも話した
最初その男は脱衣場で全裸で居て高学年くらいの女児とその保護者の方を何やら話をしていた
他にも脱衣中の別の小学生くらいの女児が居たので、この女児も被害に合うかもと思っていた
私が浴室に入って5分も経たない内に、先程の男がやって来て、入口付近の湯船に入り、入口付近を凝視していた
男は終始興奮していた様子で、常に顎と腹を突き出すような姿勢で何かを物色している様子だった
10分程経っても先程脱衣していた女児らが入って来なかったせいか、男は脱衣場に戻り、どこかに行ってしまったようだった
更に30分程が経過、別の幼稚園くらいの女児が浴室に入って来て、その男も後を着ける様に浴室に入ってきた
その後は終始この女児の周りをウロウロし、急接近したりもしていた
その後、人気のない所に父娘連れが行ったところ、この男は女児らに話しかけていた
すると父娘連れは、この男から脅えるように逃げ惑い、脱衣場に戻って行った
男は脱衣場まで女児に着いて行き、速攻で館内着に着替えていたが、このとき被害に合われた方は110番通報していた様子
従業員が3人くらいして慌ただしくなってきたら、男は私服に着替えて即行で逃げて行った
この男が逃げて行った直後にも小さい女の子が3人くらい来ていたので、被害が最小限に防げて良かったと思う
この男は他の店でも同様な行動を繰り返すマジキチ朝鮮人で日本語もロクに話せないようだ
この知的障害者的性犯罪者は「自分の罪を他人のせい」にして保護者の方を騙し、女児を連れ回し猥褻行為に至るというものだ
なにせ朝鮮人なんで女児強姦程度ではまず逮捕されないので、捨て身で娘さんを守る様に心掛けなければならない
警察の方に話した内容と同等の内容を公表することにする
また店の従業員らも防犯カメラでこの男を確認しているため警戒はするであろう
眼鏡に顎鬚の男で終始挙動不審、常に娘の周りをウロウロして話し掛けられたりした
脱衣場までもしつこく着いて来たので110番通報して店員にも話をした
私はこの怪しい変質者の行動をほぼ終始目撃していたので、それを警察の方にも話した
最初その男は脱衣場で全裸で居て高学年くらいの女児とその保護者の方を何やら話をしていた
他にも脱衣中の別の小学生くらいの女児が居たので、この女児も被害に合うかもと思っていた
私が浴室に入って5分も経たない内に、先程の男がやって来て、入口付近の湯船に入り、入口付近を凝視していた
男は終始興奮していた様子で、常に顎と腹を突き出すような姿勢で何かを物色している様子だった
10分程経っても先程脱衣していた女児らが入って来なかったせいか、男は脱衣場に戻り、どこかに行ってしまったようだった
更に30分程が経過、別の幼稚園くらいの女児が浴室に入って来て、その男も後を着ける様に浴室に入ってきた
その後は終始この女児の周りをウロウロし、急接近したりもしていた
その後、人気のない所に父娘連れが行ったところ、この男は女児らに話しかけていた
すると父娘連れは、この男から脅えるように逃げ惑い、脱衣場に戻って行った
男は脱衣場まで女児に着いて行き、速攻で館内着に着替えていたが、このとき被害に合われた方は110番通報していた様子
従業員が3人くらいして慌ただしくなってきたら、男は私服に着替えて即行で逃げて行った
この男が逃げて行った直後にも小さい女の子が3人くらい来ていたので、被害が最小限に防げて良かったと思う
この男は他の店でも同様な行動を繰り返すマジキチ朝鮮人で日本語もロクに話せないようだ
この知的障害者的性犯罪者は「自分の罪を他人のせい」にして保護者の方を騙し、女児を連れ回し猥褻行為に至るというものだ
なにせ朝鮮人なんで女児強姦程度ではまず逮捕されないので、捨て身で娘さんを守る様に心掛けなければならない
60|男|名無し湯|女|
2013/10/07(月) 04:01:12.95ID:HNJRSC46 近年社会問題化しつつある、
公共空間である銭湯やスーパー銭湯やらプールにて、
同性愛者の変質者が猥褻行為や迷惑行為や盗撮や
痴漢行為を繰り返してる実態や現状や性癖などの実態。
イの猥褻行為実行犯たちの掲示板。
メンズネット(同性愛変質者の集い)
http://www5.mensnet.jp/wanted/
【西新宿】羽衣湯【ゲイ最強の銭湯】 | ログ速
http://sp.logsoku.com/r/gay/1175789761/
羽衣・天龍・観音・飛鳥・ロイヤル・岩盤浴/ [2chブラウザ]
http://ff-song2ch.com/av/toro/gay/1286042561/
ホモの楽園】芝プール2012 | 2ちゃんねるログ
http://2ch-archives.net/kohada.2ch.net-gaysaloon/1-1342420488/
ゲイの変質者や同性愛変質者が猥褻行為目的のためにあつまるハッテンバを把握しましょう。
公共空間である銭湯やスーパー銭湯やらプールにて、
同性愛者の変質者が猥褻行為や迷惑行為や盗撮や
痴漢行為を繰り返してる実態や現状や性癖などの実態。
イの猥褻行為実行犯たちの掲示板。
メンズネット(同性愛変質者の集い)
http://www5.mensnet.jp/wanted/
【西新宿】羽衣湯【ゲイ最強の銭湯】 | ログ速
http://sp.logsoku.com/r/gay/1175789761/
羽衣・天龍・観音・飛鳥・ロイヤル・岩盤浴/ [2chブラウザ]
http://ff-song2ch.com/av/toro/gay/1286042561/
ホモの楽園】芝プール2012 | 2ちゃんねるログ
http://2ch-archives.net/kohada.2ch.net-gaysaloon/1-1342420488/
ゲイの変質者や同性愛変質者が猥褻行為目的のためにあつまるハッテンバを把握しましょう。
61|男|名無し湯|女|
2013/10/09(水) 22:26:14.44ID:jxLnqwp6 今日は痴漢だらけ、粘着変質者も多数
特に悪質だった痴漢ども
@小6の最悪ガキ2人組で少年院行きクラスの極悪ガキ
被害に合ったのは7歳くらいのアホに連れられた可哀想な女児さんで痴漢の被害に合いまくりだ
最初小柄なガキがヤリタイ放題、プチペニスを勃起させながら深湯に居る女児の下半身に触りまくりだ
それで図に乗ったのか、今度は仲間の大柄豚ガキが同様に女児に襲い掛った
ただ2人とも張り込んでいた警察の方に補導されていた様子
Aグリ眼のフランケンのようなオッサンで、こちらの被害女児も同じ女児
こいつも張り込み中の警察官に現行犯逮捕され、暫くは来れなくなっただろう
他にも粘着は多数居たが、特にヤバそうやった奴ら
B村山元総理の様な眉毛をしてた超興奮ジジイ
C禿豚眼鏡、おまけに超興奮状態で挙動不審
やはり被害者は同じ女児、もう囮捜査そのものやった
そんでその女児の保護者も警察官、しかし何故か最後は逃げて行った…。
何も知らない女児さんは、ただただ可哀想で、これは児童虐待以外なにものでもない
特に悪質だった痴漢ども
@小6の最悪ガキ2人組で少年院行きクラスの極悪ガキ
被害に合ったのは7歳くらいのアホに連れられた可哀想な女児さんで痴漢の被害に合いまくりだ
最初小柄なガキがヤリタイ放題、プチペニスを勃起させながら深湯に居る女児の下半身に触りまくりだ
それで図に乗ったのか、今度は仲間の大柄豚ガキが同様に女児に襲い掛った
ただ2人とも張り込んでいた警察の方に補導されていた様子
Aグリ眼のフランケンのようなオッサンで、こちらの被害女児も同じ女児
こいつも張り込み中の警察官に現行犯逮捕され、暫くは来れなくなっただろう
他にも粘着は多数居たが、特にヤバそうやった奴ら
B村山元総理の様な眉毛をしてた超興奮ジジイ
C禿豚眼鏡、おまけに超興奮状態で挙動不審
やはり被害者は同じ女児、もう囮捜査そのものやった
そんでその女児の保護者も警察官、しかし何故か最後は逃げて行った…。
何も知らない女児さんは、ただただ可哀想で、これは児童虐待以外なにものでもない
62|男|名無し湯|女|
2014/06/23(月) 16:24:37.90ID:mkw2wiNP ババアは同年代の女を相手にしてる正常な一般人にすらこんな態度を取るんだぞ
http://togech.jp/2014/04/30/7915
糞女「何が灰色の青春だよ! いつまでそんなものを自分の権威で界隈の女食い散らかす免罪符にしてるんだよ!
アレもアレも全部知ってるんだからな! 恥を知れ! クソ!! としゃぶつ!!!! バーミキュライト!!!!!!」
糞女「こいつが悪いんだよ!! 誰かこいつを何とかしろよ!! 助けてください!! 誰かこいつを殺してください!!!!」
俺「あ”ァ?未成年に手ェ出さねェだけありがてェと思え」
お前ら、マジでロリコンやめるんじゃねえぞ!
未成年の女食える状況の奴は好きなだけ食っとけ、妥協して同年代と付き合ってもこんな風にボロクソ言われるんだぞ
http://togech.jp/2014/04/30/7915
糞女「何が灰色の青春だよ! いつまでそんなものを自分の権威で界隈の女食い散らかす免罪符にしてるんだよ!
アレもアレも全部知ってるんだからな! 恥を知れ! クソ!! としゃぶつ!!!! バーミキュライト!!!!!!」
糞女「こいつが悪いんだよ!! 誰かこいつを何とかしろよ!! 助けてください!! 誰かこいつを殺してください!!!!」
俺「あ”ァ?未成年に手ェ出さねェだけありがてェと思え」
お前ら、マジでロリコンやめるんじゃねえぞ!
未成年の女食える状況の奴は好きなだけ食っとけ、妥協して同年代と付き合ってもこんな風にボロクソ言われるんだぞ
63砂田雅人
2014/07/14(月) 11:53:38.96ID:EVfz1u6L キリングループの末端の協和発酵バイオ山口事業所防府 製品課加工係(MIX粉砕)の職長の小山英樹
小山英樹職長は同僚の女性社員達の胸や尻を触りまくるというセクハラは日常茶飯事
女性社員達に卑猥な言葉をかけることや関係を迫る事も
小山英樹職長はスキンシップとかほざいてるけど立派なセクハラで犯罪です
ちなみに製品課でこのセクハラ馬鹿にセクハラ被害を受けてる女性は・・・
小山絵里 古谷晃子、友景恵子、濱崎千夏、入江真紀、下瀬早苗 (敬称略)
セクハラ被害を受けてる女性たちは皆40〜50代なんだけどwそれは置いといてw
このセクハラ馬鹿こと小山英樹を訴えてやれよwww
ただ例外的に濱崎千夏はセクハラされて喜んでるけどw嬉しいのかなwww
キリングループのコンプライアンス遵守の取り組みは所詮は形式だけですなw
小山英樹職長は同僚の女性社員達の胸や尻を触りまくるというセクハラは日常茶飯事
女性社員達に卑猥な言葉をかけることや関係を迫る事も
小山英樹職長はスキンシップとかほざいてるけど立派なセクハラで犯罪です
ちなみに製品課でこのセクハラ馬鹿にセクハラ被害を受けてる女性は・・・
小山絵里 古谷晃子、友景恵子、濱崎千夏、入江真紀、下瀬早苗 (敬称略)
セクハラ被害を受けてる女性たちは皆40〜50代なんだけどwそれは置いといてw
このセクハラ馬鹿こと小山英樹を訴えてやれよwww
ただ例外的に濱崎千夏はセクハラされて喜んでるけどw嬉しいのかなwww
キリングループのコンプライアンス遵守の取り組みは所詮は形式だけですなw
2015/06/01(月) 18:07:30.96ID:tKZjlBiy
2015/06/23(火) 07:03:32.13ID:IJg5nyXc
愛知県豊田市小阪本町の変質者のキモ片谷容疑者は
気持ち悪さが異常で賞味期限切れの60代の白髪
気持ち悪さが異常で賞味期限切れの60代の白髪
66|男|名無し湯|女|
2015/07/08(水) 15:09:37.38ID:TkpD3g7p 博多のフンドシ祭りで炉利フンドシを盗撮する不審者の初老!
http://bakusai.com/thr_show/acode=13/ctrid=1/bid=2397/tid=3500383/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)
http://bakusai.com/thr_show/acode=13/ctrid=1/bid=2397/tid=3500383/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)
67|男|名無し湯|女|
2015/08/03(月) 18:15:46.42ID:X2rNGI4B68|男|名無し湯|女|
2015/08/16(日) 15:40:43.39ID:9gTGDvT0 最近ほも中高年急増してるみたいだな。
このスレを参考に、適切な対処、警戒をお願いします。
人をジロジロ見つめる気持ち悪いオッサン
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1414594894/l50
このスレを参考に、適切な対処、警戒をお願いします。
人をジロジロ見つめる気持ち悪いオッサン
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1414594894/l50
2015/08/16(日) 20:29:51.52ID:tDr2m1rw
70|男|名無し湯|女|
2015/08/19(水) 21:09:55.63ID:hMRsL9CD ★家の風呂場に見知らぬ男性…全裸遺体で発見
東京・板橋区の住宅で18日夜、この家の住人ではない男性が風呂場で全裸で死亡
しているのが見つかった。
警視庁によると、18日午後9時半頃、板橋区双葉町の住人から「何者かが風呂場に
倒れている」と通報があった。
倒れていたのは、この家の住人ではない男性で、玄関に靴を脱ぎ、脱衣所に衣服を畳んで
風呂場の中でシャワーを出した状態で、全裸で死亡していたという。
警視庁の調べで、死亡していたのは埼玉県志木市に住む男性(36)と判明したが、男性は
統合失調症の治療中だったという。
男性の両親は「17日、埼玉県内で買い物の最中に行方が分からなくなった」と話していると
いうことで、警視庁は、男性が何らかの理由で住宅に入り込み、風呂に入っている最中に死亡
したとみて死因などを調べている。
http://www.news24.jp/articles/2015/08/19/07307262.html
東京・板橋区の住宅で18日夜、この家の住人ではない男性が風呂場で全裸で死亡
しているのが見つかった。
警視庁によると、18日午後9時半頃、板橋区双葉町の住人から「何者かが風呂場に
倒れている」と通報があった。
倒れていたのは、この家の住人ではない男性で、玄関に靴を脱ぎ、脱衣所に衣服を畳んで
風呂場の中でシャワーを出した状態で、全裸で死亡していたという。
警視庁の調べで、死亡していたのは埼玉県志木市に住む男性(36)と判明したが、男性は
統合失調症の治療中だったという。
男性の両親は「17日、埼玉県内で買い物の最中に行方が分からなくなった」と話していると
いうことで、警視庁は、男性が何らかの理由で住宅に入り込み、風呂に入っている最中に死亡
したとみて死因などを調べている。
http://www.news24.jp/articles/2015/08/19/07307262.html
2015/08/21(金) 23:07:29.40ID:HWKTfZ/Q
72|男|名無し湯|女|
2015/09/29(火) 00:46:37.19ID:IuKIb6Fe73|男|名無し湯|女|
2015/09/29(火) 00:59:24.30ID:OSexUsiJ 【小児性愛者】とある高齢独身派遣(コラムノフ スノー @masuzu)の残酷物語【ペドフィリア】
コラムノフ (スノー @masuzu)「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」
※ 福原愛(当時16歳)
【下を向いて歩こう】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html
うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?
どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。
コラムノフ (スノー @masuzu)「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」
※ 福原愛(当時16歳)
【下を向いて歩こう】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html
うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?
どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。
74|男|名無し湯|女|
2015/10/14(水) 14:53:23.60ID:6r9Ur4fK 盗撮で児童ポルノ製造 岐阜県職員を書類送検
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015101390200537.html
岐阜県警大垣署は13日、銭湯で女児の裸を盗撮したとして児童買春・ポル
ノ禁止法違反(盗撮による児童ポルノ製造)の疑いで、同県大垣市西之川町の
県職員の男(24)を書類送検した。
書類送検容疑は1月10日、大垣市内の銭湯の男湯の脱衣所で6〜7歳ぐら
いの女児を小型カメラで動画撮影したとされる。署によると、容疑を認めてい
る。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015101390200537.html
岐阜県警大垣署は13日、銭湯で女児の裸を盗撮したとして児童買春・ポル
ノ禁止法違反(盗撮による児童ポルノ製造)の疑いで、同県大垣市西之川町の
県職員の男(24)を書類送検した。
書類送検容疑は1月10日、大垣市内の銭湯の男湯の脱衣所で6〜7歳ぐら
いの女児を小型カメラで動画撮影したとされる。署によると、容疑を認めてい
る。
2015/10/24(土) 00:33:43.69ID:JVSblk5N
鈴木英志
76|男|名無し湯|女|
2015/10/28(水) 18:26:02.62ID:E9CHfRZq 佐賀で女子児童盗撮した男逮捕
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/5003031521.html
佐賀県内のホテルの男性用の風呂場で、親などに連れられてきた女の子の
裸をスマートフォンで盗撮したとして、福岡県の大学院生が「児童ポルノ
法」違反などの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、福岡市博多区に住む大学院生、和田昌大容疑者(25)
です。
警察によりますと、和田容疑者は、今年の7月から8月にかけて少なくと
も5回にわたって佐賀県内のホテルの男性用の風呂場や更衣室で親などに
連れられてきた小学生の女子児童らの裸の姿を、スマートフォンをタオル
で隠すなどしながら盗撮したとして、「児童ポルノ法」違反などの疑いが
持たれています。
警察の調べに対し和田容疑者は「小さな女の子に性的興味を持っていた」
と供述し、容疑を認めているということです。
和田容疑者は、ことし8月には阿蘇地域にある入浴施設で盗撮した疑いも
持たれていて警察で捜査しています。
2015年10月27日 20時49分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/5003031521.html
佐賀県内のホテルの男性用の風呂場で、親などに連れられてきた女の子の
裸をスマートフォンで盗撮したとして、福岡県の大学院生が「児童ポルノ
法」違反などの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、福岡市博多区に住む大学院生、和田昌大容疑者(25)
です。
警察によりますと、和田容疑者は、今年の7月から8月にかけて少なくと
も5回にわたって佐賀県内のホテルの男性用の風呂場や更衣室で親などに
連れられてきた小学生の女子児童らの裸の姿を、スマートフォンをタオル
で隠すなどしながら盗撮したとして、「児童ポルノ法」違反などの疑いが
持たれています。
警察の調べに対し和田容疑者は「小さな女の子に性的興味を持っていた」
と供述し、容疑を認めているということです。
和田容疑者は、ことし8月には阿蘇地域にある入浴施設で盗撮した疑いも
持たれていて警察で捜査しています。
2015年10月27日 20時49分
77|男|名無し湯|女|
2015/10/28(水) 18:39:50.61ID:E9CHfRZq 盗撮:岐阜県職員「100回以上」 地検大垣支部に書類送検
毎日新聞 2015年10月14日 中部朝刊
http://mainichi.jp/area/news/20151014ddq041040009000c.html
岐阜県警大垣署は13日、同県職員の男(24)=同県大垣市=を児
童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑などで岐阜地検大垣支部に書類
送検した。県警によると、昨年7月に盗撮によるポルノ製造が処罰対象
になって以降、県内での摘発は初めて。
送検容疑は今年1月10日、大垣市内の公衆浴場で、父と一緒に脱衣
場にいた女児(推定6〜7歳)の裸の動画を小型カメラで盗撮し、自宅
のパソコンに保存していたとしている。同署によると、男は今年8月、
市内の書店で女性(23)のスカートの中を盗撮していたとして県迷惑
防止条例違反容疑で任意の取り調べを受けており、捜査の過程で女児の
盗撮動画が見つかった。
自宅のパソコンには300点以上の盗撮動画や静止画が残っており、
100円ライター程度の大きさの盗撮用カメラ4台を持っていた。
男は「学生時代から(盗撮を)やっていて、(昨年4月に)公務員に
なってからも100回以上盗撮した。ドキドキ感がたまらなかった」な
どと容疑を認めているという。
同県総務部の高木敏彦部長は「職員に改めて法令順守や公務員倫理の
徹底を図る」とのコメントを発表した。【道永竜命】
毎日新聞 2015年10月14日 中部朝刊
http://mainichi.jp/area/news/20151014ddq041040009000c.html
岐阜県警大垣署は13日、同県職員の男(24)=同県大垣市=を児
童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑などで岐阜地検大垣支部に書類
送検した。県警によると、昨年7月に盗撮によるポルノ製造が処罰対象
になって以降、県内での摘発は初めて。
送検容疑は今年1月10日、大垣市内の公衆浴場で、父と一緒に脱衣
場にいた女児(推定6〜7歳)の裸の動画を小型カメラで盗撮し、自宅
のパソコンに保存していたとしている。同署によると、男は今年8月、
市内の書店で女性(23)のスカートの中を盗撮していたとして県迷惑
防止条例違反容疑で任意の取り調べを受けており、捜査の過程で女児の
盗撮動画が見つかった。
自宅のパソコンには300点以上の盗撮動画や静止画が残っており、
100円ライター程度の大きさの盗撮用カメラ4台を持っていた。
男は「学生時代から(盗撮を)やっていて、(昨年4月に)公務員に
なってからも100回以上盗撮した。ドキドキ感がたまらなかった」な
どと容疑を認めているという。
同県総務部の高木敏彦部長は「職員に改めて法令順守や公務員倫理の
徹底を図る」とのコメントを発表した。【道永竜命】
78おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
2015/10/30(金) 09:39:58.10ID:3m/w4Xov 浪速区内の、四国を連想する屋号のお風呂屋さん(もちろん一般の公衆浴場)の浴槽内でホモプレイで悦に入っている男2人を
実際に目撃したよ。
実際に目撃したよ。
79|男|名無し湯|女|
2015/11/02(月) 16:36:44.85ID:kb8yVAGi 【社会】24歳巡査、女湯侵入 お金目当ても巾着袋に「下着あるかも…」 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445701494/
1 :小助 ★:2015/10/25(日) 00:44:54.72 ID:???*
2015年10月24日 05:30
宮城県警は23日、女湯で女性客の巾着袋を盗んだとして
逮捕された白石署地域課の男性巡査(24)を、停職6カ月の懲戒処分とした。巡査は同日付で退職した。
県警の調査に
「金目当てだったが、巾着袋を見つけ、下着があるかもしれないと期待が膨らんだ」と動機を説明したという。
ただ、袋の中にはスマートフォンと化粧品(計1万4500円相当)が入っていただけで、
巡査が狙っていた現金も、下着もどちらも入っていなかった。巡査は家族で旅行に来ており、女性とは面識がないという。
調べに対し当初は「脱衣場には間違えて入った。持ってきたのは間違いない」などと供述していた。
山形地検は今月6日、事実関係を認め、既に女性に謝罪と弁償したとして、起訴猶予処分とした。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/10/24/kiji/K20151024011376030.html
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445701494/
1 :小助 ★:2015/10/25(日) 00:44:54.72 ID:???*
2015年10月24日 05:30
宮城県警は23日、女湯で女性客の巾着袋を盗んだとして
逮捕された白石署地域課の男性巡査(24)を、停職6カ月の懲戒処分とした。巡査は同日付で退職した。
県警の調査に
「金目当てだったが、巾着袋を見つけ、下着があるかもしれないと期待が膨らんだ」と動機を説明したという。
ただ、袋の中にはスマートフォンと化粧品(計1万4500円相当)が入っていただけで、
巡査が狙っていた現金も、下着もどちらも入っていなかった。巡査は家族で旅行に来ており、女性とは面識がないという。
調べに対し当初は「脱衣場には間違えて入った。持ってきたのは間違いない」などと供述していた。
山形地検は今月6日、事実関係を認め、既に女性に謝罪と弁償したとして、起訴猶予処分とした。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/10/24/kiji/K20151024011376030.html
80|男|名無し湯|女|
2015/11/02(月) 16:38:26.17ID:kb8yVAGi 窃盗容疑の巡査県警が停職6月
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201510/20151024_13051.html
宮城県警は23日、9月に盗みの疑いで山形署に逮捕された白石署地
域課の武蔵亮巡査(24)について、停職6月の懲戒処分とした。武蔵
巡査は同日、依願退職した。
県警によると、武蔵巡査は9月16日、山形市のホテルの女性用脱衣
所で、千葉県の10代女性が所有するスマートフォンなどが入った巾着
袋(1万4500円相当)を盗んだとして、窃盗容疑で逮捕、送検され
た。山形地検は10月6日、武蔵巡査を起訴猶予処分とした。
武蔵巡査は県警の聞き取りに「金や下着が入っていると思い、盗んで
しまった。大変申し訳ない」などと話したという。県警の花井稔警務部
長は「犯罪を取り締まる立場の警察官として言語道断の行為だ。指導監
督を徹底し、再発防止に努める」との談話を出した。
2015年10月24日土曜日
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201510/20151024_13051.html
宮城県警は23日、9月に盗みの疑いで山形署に逮捕された白石署地
域課の武蔵亮巡査(24)について、停職6月の懲戒処分とした。武蔵
巡査は同日、依願退職した。
県警によると、武蔵巡査は9月16日、山形市のホテルの女性用脱衣
所で、千葉県の10代女性が所有するスマートフォンなどが入った巾着
袋(1万4500円相当)を盗んだとして、窃盗容疑で逮捕、送検され
た。山形地検は10月6日、武蔵巡査を起訴猶予処分とした。
武蔵巡査は県警の聞き取りに「金や下着が入っていると思い、盗んで
しまった。大変申し訳ない」などと話したという。県警の花井稔警務部
長は「犯罪を取り締まる立場の警察官として言語道断の行為だ。指導監
督を徹底し、再発防止に努める」との談話を出した。
2015年10月24日土曜日
81大作 83
2015/11/02(月) 17:34:34.51ID:gx+RNCpG 痺れてることを掃除
2015/11/02(月) 19:47:42.18ID:bZwKrVB/
なんだよ起訴猶予って
一般人なら明らかに略式で処理される案件なのに、やっぱり腐ってんな
一般人なら明らかに略式で処理される案件なのに、やっぱり腐ってんな
2015/12/15(火) 05:05:13.60ID:hXCA+umr
ロリータを語る上では世界一悪質な盗撮ロリータでスパワールド歴15年選手ロリータ御三家の生き残り筋肉マンこと初老で早漏盗撮ロリータ筋肉隆々175cm故・横山ノック風禿げマッチョ北京原人66は絶対外せませんwww
2015/12/15(火) 05:08:15.29ID:hXCA+umr
ロリータを語る上では世界一悪質な盗撮ロリータでスパワールド歴15年選手ロリータ御三家の生き残り筋肉マンこと初老で早漏盗撮ロリータ筋肉隆々175cm故・横山ノック風禿げマッチョ北京原人66は絶対外せませんwww
盗撮型腕時計カメラ着用&白いビニール袋にスマホなどの盗撮グッズ入れて持ち歩いて居る初老で筋肉隆々175cm故・横山ノック風禿げマッチョ北京原人66不審人物としてスタッフ全員からマークされて居るしサービスカウンターに児童ポルノの盗撮ロリータとして張り出されて居る事実www
盗撮型腕時計カメラ着用&白いビニール袋にスマホなどの盗撮グッズ入れて持ち歩いて居る初老で筋肉隆々175cm故・横山ノック風禿げマッチョ北京原人66不審人物としてスタッフ全員からマークされて居るしサービスカウンターに児童ポルノの盗撮ロリータとして張り出されて居る事実www
2015/12/15(火) 05:09:01.15ID:hXCA+umr
2015/12/15(火) 05:09:30.20ID:hXCA+umr
2015/12/15(火) 05:16:09.62ID:hXCA+umr
2015/12/15(火) 05:19:09.20ID:hXCA+umr
2015/12/15(火) 05:20:14.81ID:hXCA+umr
2015/12/15(火) 05:21:52.95ID:hXCA+umr
2015/12/26(土) 04:21:12.90ID:3gPiPFV9
スパワールド名物盗撮ロリータ筋肉マンこと筋肉隆々175cm共産党指定の盗撮型腕時計カメラ着用共産党ロリータ禿げマッチョ北京原人66はJR尼崎駅で毎朝しんぶん赤旗配りに忙しいwww
92|男|名無し湯|女|
2015/12/28(月) 22:34:50.11ID:ecRCD6OW 今月5日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで愛知県西尾市の会社員、鴨下政宏容疑者(37)が逮捕された。
逮捕容疑は今年9月6日、中学2年の女子生徒が14歳の未成年であると知りながら現金2万円をわたし
市内のホテルでみだらな行為をした疑い。
同署によると鴨下容疑者は容疑を認めているという。
逮捕容疑は今年9月6日、中学2年の女子生徒が14歳の未成年であると知りながら現金2万円をわたし
93|男|名無し湯|女|
2015/12/28(月) 22:38:59.62ID:ecRCD6OW 今月5日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで愛知県西尾市の会社員、鴨下政宏容疑者(37)が逮捕された。
94|男|名無し湯|女|
2015/12/28(月) 22:52:21.87ID:nGS0pDtA 私の建てたスレを上げるなよw
今日、見掛けた変質者は
眼鏡禿げ白豚!!
もう最悪の容姿で最悪の醜態、まあ、あの容姿には同情するよ!
ぢゃあね!!
今日、見掛けた変質者は
眼鏡禿げ白豚!!
もう最悪の容姿で最悪の醜態、まあ、あの容姿には同情するよ!
ぢゃあね!!
2015/12/29(火) 08:38:33.25ID:gtw/iCR2
スパワールド名物盗撮ロリータ筋肉マンこと共産党ロリータ筋肉隆々175cm盗撮型腕時計カメラ着用初老で早漏故・横山ノック風禿げマッチョ北京原人66はJR尼崎駅で毎朝しんぶん赤旗を配って居るよ
2015/12/29(火) 15:22:51.80ID:gtw/iCR2
スパワールドの禿げマッチョ北京原人66は尼崎の極楽湯で腕時計カメラを駆使して幼女の裸体を盗撮し盗撮現行犯逮捕され児童ポルノで再逮捕されましたwww
2015/12/31(木) 03:29:37.33ID:S+RgQ0KB
スパワールド名物盗撮ロリータ筋肉マンこと共産党の筋肉隆々175cm盗撮型腕時計カメラ着用初老で早漏禿げマッチョ北京原人66の盗撮型腕時計カメラに御用心して下さいwww
2016/01/01(金) 07:38:44.83ID:+TmsW+QM
そもそも浴室内に盗撮型腕時計カメラなんか着用して盗撮し捲る非常識な罪人スパワールド名物盗撮ロリータ筋肉マンこと筋肉隆々175cm盗撮型腕時計カメラ着用初老で早漏故・横山ノック知事風禿げマッチョ北京原人66の館内&浴室内及び
プールでの言動は不自然過ぎるし一番の不審者何だよ!
2016/01/01(金) 07:39:30.18ID:+TmsW+QM
そもそも浴室内に盗撮型腕時計カメラなんか着用して盗撮し捲る非常識な罪人スパワールド名物盗撮ロリータ筋肉マンこと筋肉隆々175cm盗撮型腕時計カメラ着用初老で早漏故・横山ノック知事風禿げマッチョ北京原人66の館内&浴室内及び
2016/01/01(金) 07:40:18.14ID:+TmsW+QM
初老で早漏盗撮癖の変質者丸出し
初老で早漏盗撮癖の変質者丸出し
101|男|名無し湯|女|
2016/01/01(金) 23:21:11.35ID:+TmsW+QM スパワールド名物盗撮ロリータ自称筋肉マンこと共産党の筋肉隆々175cm盗撮型腕時計カメラ着用プールで大活躍中の初老で早漏禿げマッチョ北京原人66の盗撮被害者続出中!
禿げマッチョ北京原人66の盗撮被害者は肖像権侵害罪で告訴して多額の損害賠償請求出来ますwww
禿げマッチョ北京原人66の盗撮被害者は肖像権侵害罪で告訴して多額の損害賠償請求出来ますwww
2016/01/01(金) 23:21:49.03ID:+TmsW+QM
盗撮は犯罪です…スパワールド名物盗撮ロリータ自称筋肉マンこと共産党の筋肉隆々175cm盗撮型腕時計カメラ着用プールで大活躍中の初老で早漏禿げマッチョ北京原人66の盗撮被害者続出中!
2016/01/01(金) 23:24:06.12ID:+TmsW+QM
盗撮は犯罪です…スパワールド名物盗撮ロリータ自称筋肉マンこと共産党の筋肉隆々175cm盗撮型腕時計カメラ着用プールで大活躍中の初老で早漏禿げマッチョ北京原人66の盗撮被害者続出中!
2016/01/01(金) 23:25:21.28ID:+TmsW+QM
2016/01/02(土) 05:49:48.63ID:FbNPag/P
スパワールド名物盗撮ロリータ自称筋肉マンこと共産党の筋肉隆々175cm盗撮型腕時計カメラ着用初老で早漏故・横山ノック風禿げマッチョ北京原人66の盗撮被害者続出中!
禿げマッチョ北京原人66の盗撮型腕時計カメラの被害者は肖像権侵害罪で告訴して多額の損害賠償請求出来ますwww
禿げマッチョ北京原人66の盗撮型腕時計カメラの被害者は肖像権侵害罪で告訴して多額の損害賠償請求出来ますwww
2016/01/02(土) 05:50:05.21ID:FbNPag/P
スパワールド名物盗撮ロリータ自称筋肉マンこと共産党の筋肉隆々175cm盗撮型腕時計カメラ着用初老で早漏故・横山ノック風禿げマッチョ北京原人66の盗撮被害者続出中!
107|男|名無し湯|女|
2016/01/10(日) 16:39:43.81ID:9JmTq+hu 945 :おたく、名無しさん?:2015/12/12(土) 09:32:28.36
【ジロ見のオヤジに遭遇したら…】
@不快な視線で一瞥し、その場を離れる、電車内なら隣の車両に脱走。
Aこれ見よがしに顔を手で塞ぐ。
Bゲロ吐くような仕草で「オエー」とやる(これ、かなり効果ある。相手のプライド傷つけたれ)
Cスマホ向けてやる。実際に取らなくても効果ある。
D直接「なんか用?」と聞くor「きもいんだよ、じじい」と言ってやる(ただし、相手が弱そうなやつの場合)
E殺意を込めて、ガンつけてやる。
Eオヤジとすれ違う時は、下向いて、すれ違いざまに目をつぶる。わざとあくびするのも効果ある(あくびしてる時の顔を見ても仕方ないから)
【ジロ見オヤジがストーカー化?】
毎日通勤(通学の方も)して、変質者オヤジに顔覚えられると、再び遭遇する恐れがある。
なぜなら、一方的に気に入ったなら「また会いたい、また見たい」と思うのが人間心理だから。。。
時間をチェックして、同じ時間に出没する恐れは大いにありうるし
さらにエスカレートして尾行したり、ストーカーになるかもしれない。
だからジロ見されてる段階で毅然とした表情で「NO!」の意思表示をしておくことが大事では?という気がする。
【ジロ見のオヤジに遭遇したら…】
@不快な視線で一瞥し、その場を離れる、電車内なら隣の車両に脱走。
Aこれ見よがしに顔を手で塞ぐ。
Bゲロ吐くような仕草で「オエー」とやる(これ、かなり効果ある。相手のプライド傷つけたれ)
Cスマホ向けてやる。実際に取らなくても効果ある。
D直接「なんか用?」と聞くor「きもいんだよ、じじい」と言ってやる(ただし、相手が弱そうなやつの場合)
E殺意を込めて、ガンつけてやる。
Eオヤジとすれ違う時は、下向いて、すれ違いざまに目をつぶる。わざとあくびするのも効果ある(あくびしてる時の顔を見ても仕方ないから)
【ジロ見オヤジがストーカー化?】
毎日通勤(通学の方も)して、変質者オヤジに顔覚えられると、再び遭遇する恐れがある。
なぜなら、一方的に気に入ったなら「また会いたい、また見たい」と思うのが人間心理だから。。。
時間をチェックして、同じ時間に出没する恐れは大いにありうるし
さらにエスカレートして尾行したり、ストーカーになるかもしれない。
だからジロ見されてる段階で毅然とした表情で「NO!」の意思表示をしておくことが大事では?という気がする。
108|男|名無し湯|女|
2016/01/13(水) 04:51:10.23ID:8eVhdUkp コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 高齢 独身 派遣 職安 中高年 ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ
109|男|名無し湯|女|
2016/03/07(月) 23:10:53.66ID:X1Nx6T0c 明らかに幼女狙ってるロリコンデブがいる。腕時計はめてニヤニヤしてたのが、最近になって声をかけて誘拐でもするかの勢いです。必ず通報します。
110|男|名無し湯|女|
2016/04/03(日) 12:21:03.16ID:owSVbNCB 0925427112変質者
111|男|名無し湯|女|
2016/06/20(月) 18:52:51.86ID:fXvrbl5l .
112|男|名無し湯|女|
2016/08/05(金) 20:15:41.14ID:6vBneUGU >>109北京原人の腕時計カメラもお忘れなく
113|男|名無し湯|女|
2016/08/24(水) 16:05:53.90ID:/YD8asAu 。
114|男|名無し湯|女|
2016/08/28(日) 18:51:47.44ID:u2SSfi/6115|男|名無し湯|女|
2016/10/26(水) 00:41:51.87ID:MEdMZ5Q8 ちんこいぢりながら見せつけてくるキモデブ
116|男|名無し湯|女|
2016/11/19(土) 23:43:42.88ID:lS6lRFH4 久々に浮上、何を隠そう、このスレを建てたのは、この私「ねこみみ」だ
やはり変質者等の情報は、こちら側に書いた方が、良いとの指摘が長らく続いた
なので、なるべくこちらに書いてこうかと思っているが、あくまでもなるべくなので
11月19日、土曜日の悪質変質者
大蟷螂、最近週末限定で出没する粘着変質者で、以前の名前は「釣眉眼鏡ガリノッポ」
とにかく背が高いので目立ち、興奮状態で女児を物色、危なくなると露天に潜むか逃走する
顎髭人参、色黒の人参面でやや小柄、極めて粘着性が強く、今日は1時間50分以上、女児を追っかけ回していた
釣眉白黒コンビ、3姉妹を脱衣場の中から付けてきた最も悪質な2人組
浴室内では2人で話をしながら、巧みに女児の正面に回り込み、脱衣場では靴下を履く振りをしながら、低い体勢から女児の割れ目を凝視していた
主に3姉妹に粘着していたので、3姉妹のあとを追っかけて逃げて行ったが、浴室内では他の女児にも粘着していた
ここで今日の主題、まさかの偶然
今日、見掛けたこの4匹の悪質変質者は、皆、釣眉顔だという共通点がある
他の悪質変質者もこの釣眉顔のものが非常に多く、裏を返せば釣眉全員が変質者て感じだ
これは遺伝子疾患によるものと思われ、同等のことを本に書いて出版した学者もいる程だ
ただ、その学者の言い分では、殆どの人が凶悪な犯罪者になってしまうが
少なくとも、釣眉顔に悪質変質者が多いのは間違いがない事実である
皆も鏡を見てごらん、そしてもし釣眉顔だったら、直した方が良いかもね、その病気を
じゃ、またね!また悪質なやついたら報告するよにうにね!みなも頑張れ
やはり変質者等の情報は、こちら側に書いた方が、良いとの指摘が長らく続いた
なので、なるべくこちらに書いてこうかと思っているが、あくまでもなるべくなので
11月19日、土曜日の悪質変質者
大蟷螂、最近週末限定で出没する粘着変質者で、以前の名前は「釣眉眼鏡ガリノッポ」
とにかく背が高いので目立ち、興奮状態で女児を物色、危なくなると露天に潜むか逃走する
顎髭人参、色黒の人参面でやや小柄、極めて粘着性が強く、今日は1時間50分以上、女児を追っかけ回していた
釣眉白黒コンビ、3姉妹を脱衣場の中から付けてきた最も悪質な2人組
浴室内では2人で話をしながら、巧みに女児の正面に回り込み、脱衣場では靴下を履く振りをしながら、低い体勢から女児の割れ目を凝視していた
主に3姉妹に粘着していたので、3姉妹のあとを追っかけて逃げて行ったが、浴室内では他の女児にも粘着していた
ここで今日の主題、まさかの偶然
今日、見掛けたこの4匹の悪質変質者は、皆、釣眉顔だという共通点がある
他の悪質変質者もこの釣眉顔のものが非常に多く、裏を返せば釣眉全員が変質者て感じだ
これは遺伝子疾患によるものと思われ、同等のことを本に書いて出版した学者もいる程だ
ただ、その学者の言い分では、殆どの人が凶悪な犯罪者になってしまうが
少なくとも、釣眉顔に悪質変質者が多いのは間違いがない事実である
皆も鏡を見てごらん、そしてもし釣眉顔だったら、直した方が良いかもね、その病気を
じゃ、またね!また悪質なやついたら報告するよにうにね!みなも頑張れ
117|男|名無し湯|女|
2016/11/20(日) 12:43:06.19ID:LsotGUsB しっかし、スパワのスレも数年見ない間に、随分と変わったもんやねー
あれではまるで、犯罪者専用の精神病院を視察している気分だよ
まぁ、現に私が何年か前にスパワに視察に行ったときにも相当荒らされてたみたいやけど
結局、あの頃から、復帰出来てないのかな?
まぁ、一度離れた客は、余程のことがないと戻らないと言うから、新規客に期待するしかないわなー
久しぶりに行って来て、「口も開けない状態」じゃあ悲惨極まりない
※舐めダルマがまだ生きていたんやね
あれではまるで、犯罪者専用の精神病院を視察している気分だよ
まぁ、現に私が何年か前にスパワに視察に行ったときにも相当荒らされてたみたいやけど
結局、あの頃から、復帰出来てないのかな?
まぁ、一度離れた客は、余程のことがないと戻らないと言うから、新規客に期待するしかないわなー
久しぶりに行って来て、「口も開けない状態」じゃあ悲惨極まりない
※舐めダルマがまだ生きていたんやね
118|男|名無し湯|女|
2016/11/20(日) 12:43:59.28ID:m0ob7IRE 男湯に女の子入れるの禁止にしたらええだけの話しやろ
119|男|名無し湯|女|
2016/11/20(日) 22:14:29.00ID:LsotGUsB やっぱり、超病気な野郎がきていたよ
11月20日、日曜日の悪質変質者
まず、最初からいた超目立つ悪質変質者は、眼鏡豚、こいつがもう、1時間の半以上鎮座していて、女児入りが激減したことだろう
何せ激興奮状態で徘徊、女児に粘着凝視、更に湯船の中でも体を掻きまくり垢を落としまくり、おまけに決して体を洗うことはない
こいつが幼い女児3人に対し、限界を越える粘着ぶりで、その後、空白の1時間も作りやがったクソん中のクソ
しかも帰るときには別の悪質変質者、ガリ眼鏡を置いていき、こいつの行動も全く変わりなく、9歳くらい女児らに粘着凝視、もう最悪
即行でトラブルになり、ガリ眼鏡は5分足らずで逃走したが、別の桂歌丸似のジジイが同じ女児に粘着凝視、更に火に油を注いだ
これで女児の父親の眼鏡禿豚は激昂、女児を私に預けると、脱衣場に戻って、暫くすると戻ってきたが、今度は私に八つ当たりをしてきて大変だった
ただ、この女児は私に頗る懐いているので、極間近でそれなりの時間、ポチャマンを見せて貰った、が更に火に油を注いだか?
この騒動で歌丸は逃走、私も空気が悪い中、他の仲良しの女児たちに癒されていた
最初の方の女児3人は残念で、空白の1時間も遺憾としか言いようがない
9歳くらい女児も、この女児は毎回似た様な目に遭わされているので、父、眼鏡禿豚も、キレるんやったら娘見せびらかしに来るなよボケ
ただ、9人の女児中、5人は全く無事だったわけで、それで少しは癒される結果になって良かったよ、やはり悪質変質者は排除しないといけないよね?皆サマ
11月20日、日曜日の悪質変質者
まず、最初からいた超目立つ悪質変質者は、眼鏡豚、こいつがもう、1時間の半以上鎮座していて、女児入りが激減したことだろう
何せ激興奮状態で徘徊、女児に粘着凝視、更に湯船の中でも体を掻きまくり垢を落としまくり、おまけに決して体を洗うことはない
こいつが幼い女児3人に対し、限界を越える粘着ぶりで、その後、空白の1時間も作りやがったクソん中のクソ
しかも帰るときには別の悪質変質者、ガリ眼鏡を置いていき、こいつの行動も全く変わりなく、9歳くらい女児らに粘着凝視、もう最悪
即行でトラブルになり、ガリ眼鏡は5分足らずで逃走したが、別の桂歌丸似のジジイが同じ女児に粘着凝視、更に火に油を注いだ
これで女児の父親の眼鏡禿豚は激昂、女児を私に預けると、脱衣場に戻って、暫くすると戻ってきたが、今度は私に八つ当たりをしてきて大変だった
ただ、この女児は私に頗る懐いているので、極間近でそれなりの時間、ポチャマンを見せて貰った、が更に火に油を注いだか?
この騒動で歌丸は逃走、私も空気が悪い中、他の仲良しの女児たちに癒されていた
最初の方の女児3人は残念で、空白の1時間も遺憾としか言いようがない
9歳くらい女児も、この女児は毎回似た様な目に遭わされているので、父、眼鏡禿豚も、キレるんやったら娘見せびらかしに来るなよボケ
ただ、9人の女児中、5人は全く無事だったわけで、それで少しは癒される結果になって良かったよ、やはり悪質変質者は排除しないといけないよね?皆サマ
120|男|名無し湯|女|
2016/11/21(月) 22:26:53.35ID:3hNahCN6 廃虚温泉!奇跡を呼べ!
今日見掛けた粘着変質者は腹割スキンただ1匹
こいつには数匹の仲間がいるが、今日は見掛けなかったな
あとこいつさえ排除できれば、変質者ゼロの日がくるかも知れない
実際こいつがこない日もあるので、変質者ゼロの日もあった訳だが
こいつらが完全にこなくなれば、連日高学年も当たり前の奇跡が起こることであろう
露天で女児と2人きりは最高だよー、思いっきり極間近で大開脚割れ目を見せてくれる女児も少なくはないし
今日見掛けた粘着変質者は腹割スキンただ1匹
こいつには数匹の仲間がいるが、今日は見掛けなかったな
あとこいつさえ排除できれば、変質者ゼロの日がくるかも知れない
実際こいつがこない日もあるので、変質者ゼロの日もあった訳だが
こいつらが完全にこなくなれば、連日高学年も当たり前の奇跡が起こることであろう
露天で女児と2人きりは最高だよー、思いっきり極間近で大開脚割れ目を見せてくれる女児も少なくはないし
121|男|名無し湯|女|
2016/11/23(水) 08:36:51.60ID:9wHWr6aT また大阪の温浴施設で子供が性被害にあってしまったが、それは日常、報道されるのは極めて稀である
先日もキムタクが小1女児の下半身を触るとの報道があったようだが、それらも全て消されてしまったのか?
昨日も廃虚、だが主役は女児ではなく悪質性犯罪者チョーカー男だ、服役後はチョーカーを外しているが
昨日は火曜日、老人無料デーなので老人がいつもの3倍くらいはいた
そのため、いつものようにはゆっくり出来ず、女児も来ないことが多い
やっぱり女児来なかったかと思い帰り支度をしていると、大きめの女児が脱衣場に入ってきた
そのとき私はベンチに座って靴下を履こうとしていたが、女児の行方を見守った
やっぱり日頃の行いが良いのか、女児は私の目の前のロッカーに、そして服を脱ぎ始めた
背が結構高い女児で、少しだけ太っていて、脱いだ服を立ったまま畳むなど、中々器用
まず、上半身裸になり、色白肌に小さくてピンク色の乳首、これはビューティフル
更に下半身、長ズボンを脱いで白く恥ける太ももが、そしてパンツに手を掛けたその瞬間
隣に変なオッサンが座り、顔を女児に近付けるようにして凝視、これで女児は固まったか?
女児は保護者の方と何やら話をしたあと、自分の服を抱えて、パンイチのまま女湯に行ったようだ
私の隣に座った変な男は、あの偽善性犯罪者のチョーカー男だったのだ
良いところだったのに非常に残念
たまにいるんだよな、こーゆーのが
先日もキムタクが小1女児の下半身を触るとの報道があったようだが、それらも全て消されてしまったのか?
昨日も廃虚、だが主役は女児ではなく悪質性犯罪者チョーカー男だ、服役後はチョーカーを外しているが
昨日は火曜日、老人無料デーなので老人がいつもの3倍くらいはいた
そのため、いつものようにはゆっくり出来ず、女児も来ないことが多い
やっぱり女児来なかったかと思い帰り支度をしていると、大きめの女児が脱衣場に入ってきた
そのとき私はベンチに座って靴下を履こうとしていたが、女児の行方を見守った
やっぱり日頃の行いが良いのか、女児は私の目の前のロッカーに、そして服を脱ぎ始めた
背が結構高い女児で、少しだけ太っていて、脱いだ服を立ったまま畳むなど、中々器用
まず、上半身裸になり、色白肌に小さくてピンク色の乳首、これはビューティフル
更に下半身、長ズボンを脱いで白く恥ける太ももが、そしてパンツに手を掛けたその瞬間
隣に変なオッサンが座り、顔を女児に近付けるようにして凝視、これで女児は固まったか?
女児は保護者の方と何やら話をしたあと、自分の服を抱えて、パンイチのまま女湯に行ったようだ
私の隣に座った変な男は、あの偽善性犯罪者のチョーカー男だったのだ
良いところだったのに非常に残念
たまにいるんだよな、こーゆーのが
122|男|名無し湯|女|
2016/11/23(水) 22:23:39.38ID:9wHWr6aT 今日、11月23日、祝日の悪質変質者
今日は予想以上に悪質変質者が多く、酷く荒らされたが、私の対応が神対応に近く、最悪の事態だけは間逃れた
最初から鎮座していた粘着変質者が4匹いて、こいつらのせいで、最初の女児が来たのは前半55分で、丸1時間以上無駄になることに
この最初の女児は2歳くらいだったが、禿ゾンビだけが執拗に粘着し、女児は僅か15分で逃走、ゾンビもその後を追って逃げて行った
後半10分には7歳くらいの女児が浴室内に入って来て、残り3匹が執拗に粘着、女児は20分程で逃げて行き3匹もその後を追った
女児の後を追うように、茶色タオル眼鏡豚と眉毛埴輪は逃げて行ったが、マンドリル2だけは浴室内に戻ってきて約5分後に逃げて行った
ここで、最初からいた悪質変質者は居なくなり、その約5分後に4人の女児が浴室に入って来たが、悪質変質者も2匹付いてきた
この2匹の変質者は小4くらいの女児を追っかけ回していたが、女児が私の側に来ると2匹とも、女児から離れて行った
このとき色黒超興奮男は逃げ帰ったようだが、粗チンもやし男は、私たちが帰るときも、浴室内に残ったようだ
ここで、今日の変質者のまとめ
最初からいた極長時間鎮座タイプ
超興奮男、マンドリル2
残念の代表格、茶色タオル眼鏡豚
魂が抜けたよう、濃い眉毛埴輪男
生きてますか?禿ゾンビ
脱衣場待機待ち伏せタイプ
見るからに激ヤバ、色黒超興奮男
世界最小粗チン、もやし男
もやしが一番病的でヤバいかな、約20分間女児に粘着し、それでも逃げずに居座った割れ目中毒者
今日は予想以上に悪質変質者が多く、酷く荒らされたが、私の対応が神対応に近く、最悪の事態だけは間逃れた
最初から鎮座していた粘着変質者が4匹いて、こいつらのせいで、最初の女児が来たのは前半55分で、丸1時間以上無駄になることに
この最初の女児は2歳くらいだったが、禿ゾンビだけが執拗に粘着し、女児は僅か15分で逃走、ゾンビもその後を追って逃げて行った
後半10分には7歳くらいの女児が浴室内に入って来て、残り3匹が執拗に粘着、女児は20分程で逃げて行き3匹もその後を追った
女児の後を追うように、茶色タオル眼鏡豚と眉毛埴輪は逃げて行ったが、マンドリル2だけは浴室内に戻ってきて約5分後に逃げて行った
ここで、最初からいた悪質変質者は居なくなり、その約5分後に4人の女児が浴室に入って来たが、悪質変質者も2匹付いてきた
この2匹の変質者は小4くらいの女児を追っかけ回していたが、女児が私の側に来ると2匹とも、女児から離れて行った
このとき色黒超興奮男は逃げ帰ったようだが、粗チンもやし男は、私たちが帰るときも、浴室内に残ったようだ
ここで、今日の変質者のまとめ
最初からいた極長時間鎮座タイプ
超興奮男、マンドリル2
残念の代表格、茶色タオル眼鏡豚
魂が抜けたよう、濃い眉毛埴輪男
生きてますか?禿ゾンビ
脱衣場待機待ち伏せタイプ
見るからに激ヤバ、色黒超興奮男
世界最小粗チン、もやし男
もやしが一番病的でヤバいかな、約20分間女児に粘着し、それでも逃げずに居座った割れ目中毒者
123|男|名無し湯|女|
2016/11/26(土) 09:22:41.25ID:ibwkPoMz テレビに夢中な女児を狙え!!
悪質変質者の性欲の満たし方
昨日、際立って目立っていたのは丹波哲郎風の男で、頻繁に女児の近くをウロウロしていた
私が姉妹とその父親と4人でテレビのある湯船に浸かっていたら、直に湯船は一杯になった
この時も落ち着かない様子で、丹波が湯船の近くをウロウロしていたので、警戒はしていた
女児が湯船から出て、割れ目が激見え状態になると丹波が女児の割れ目に突進!?
おっと危ない、私がとっさにブロック、丹波は私を睨み付けると、直接逃げて行った
テレビに夢中な女児は、湯船から上がっている時間も長く、そんとき割れ目が丸見えだ
テレビを見る振りをして、その割れ目を狙う悪質変質者どもは本当にクズ
私がいた位置からは姉妹の割れ目は丸見えだったが、それは偶然、女児らが近くに来た
テレビも見てたが割れ目も見てたし、辺りの挙動不審者も警戒していた
悪質変質者をブロックしたときには、私と割れ目の距離は50センチくらいしかなかった
これは悪質変質者が急突進したため、女児の間際でなければブロック出来なかった為だ
悪質変質者はテレビを見る振りすら忘れ、逃げて行ったが、割れ目だけが目的だったのか?
これこそが善行だ!洗い場の女児を父の眼を盗んで凝視する野郎とは桁違いだ!
悪質変質者にはブロックも有効、これが切っ掛けで仲良くなった女児も少なくはない
悪質変質者の性欲の満たし方
昨日、際立って目立っていたのは丹波哲郎風の男で、頻繁に女児の近くをウロウロしていた
私が姉妹とその父親と4人でテレビのある湯船に浸かっていたら、直に湯船は一杯になった
この時も落ち着かない様子で、丹波が湯船の近くをウロウロしていたので、警戒はしていた
女児が湯船から出て、割れ目が激見え状態になると丹波が女児の割れ目に突進!?
おっと危ない、私がとっさにブロック、丹波は私を睨み付けると、直接逃げて行った
テレビに夢中な女児は、湯船から上がっている時間も長く、そんとき割れ目が丸見えだ
テレビを見る振りをして、その割れ目を狙う悪質変質者どもは本当にクズ
私がいた位置からは姉妹の割れ目は丸見えだったが、それは偶然、女児らが近くに来た
テレビも見てたが割れ目も見てたし、辺りの挙動不審者も警戒していた
悪質変質者をブロックしたときには、私と割れ目の距離は50センチくらいしかなかった
これは悪質変質者が急突進したため、女児の間際でなければブロック出来なかった為だ
悪質変質者はテレビを見る振りすら忘れ、逃げて行ったが、割れ目だけが目的だったのか?
これこそが善行だ!洗い場の女児を父の眼を盗んで凝視する野郎とは桁違いだ!
悪質変質者にはブロックも有効、これが切っ掛けで仲良くなった女児も少なくはない
124|男|名無し湯|女|
2016/11/27(日) 07:10:37.93ID:Rt6mn1bU 昨日の病的変質者
やはり、きてたか、超興奮男ども
1匹目、最初からいたガリ白の若い短足男で3歳くらいの女児に執拗に粘着、トラブルを起こしていた
トラブル後は露天の奥に潜み時間稼ぎを、のちに来た2歳くらいの女児にも執拗に粘着した後逃走
2匹目、身長が180はある色白男で、6歳くらいの女児の後を付け脱衣場に入ってきて、ロッカーも女児のすぐ隣、下段を選んでいた
浴室内でも超興奮状態で同じ女児に粘着、トラブルを起こした後、女児のロッカー前で20分くらい待ち伏せしていた
ここで、店長が登場し、男は焦った興奮状態になり、神速で服を着て逃げて行った
他にも怪しい凝視野郎が多数いたようだが、ここの住人よりは許せる範囲だと思う
ここの住人の多くは悪質変質者で、女児への粘着を「善行」と称す病気待ちもいる
やはり、きてたか、超興奮男ども
1匹目、最初からいたガリ白の若い短足男で3歳くらいの女児に執拗に粘着、トラブルを起こしていた
トラブル後は露天の奥に潜み時間稼ぎを、のちに来た2歳くらいの女児にも執拗に粘着した後逃走
2匹目、身長が180はある色白男で、6歳くらいの女児の後を付け脱衣場に入ってきて、ロッカーも女児のすぐ隣、下段を選んでいた
浴室内でも超興奮状態で同じ女児に粘着、トラブルを起こした後、女児のロッカー前で20分くらい待ち伏せしていた
ここで、店長が登場し、男は焦った興奮状態になり、神速で服を着て逃げて行った
他にも怪しい凝視野郎が多数いたようだが、ここの住人よりは許せる範囲だと思う
ここの住人の多くは悪質変質者で、女児への粘着を「善行」と称す病気待ちもいる
125|男|名無し湯|女|
2016/11/27(日) 22:04:11.26ID:Rt6mn1bU また出所してきたのか
今日は初っ端から脱衣場でトラブルに出くわした
なんでも女の子が湯船の中で下半身を触られたらしい
どんな奴かと探してみようと思ったが、即発見一目瞭然だ
そしてまた目の前で女の子が被害に合い、男は露天の暗闇に身を隠した
そして約1時間半が経過、別の女児が浴室内に入って来た途端、男は素早く回り込んで、女児の割れ目に顔を近付けた
これに驚いて、父親は女児を後ろから抱き上げて逃走、男はまた露天の闇に消えた
その後、私が帰るときも男は露天の暗闇に潜んだままだった
私が帰り支度をしているときにも1人の女児が脱衣場に入って来た
この女の子もまた被害に合うんだなーと思いながら帰ることにした
この男は犯行時の記憶が消える性犯罪者で、約10年前にも女児の下半身に触り逮捕されている
1年以上見掛けなかったのと、出所直後と犯行の形態がにていることから、刑務所から出た直後かと思われる
顔は三宅裕司と富永一朗を足して2で割ったような感じの豚
口元に小豆大の目立つホクロがあり、魂が抜けたような顔付きで犯行に及ぶ
女児にイタズラをしようとして怪我をさせ、傷害罪で服役していたという未確認情報もある
どちらにせよ、真のマジキチ、これは私でさえ管轄外、どうすることも出来ない
今日は初っ端から脱衣場でトラブルに出くわした
なんでも女の子が湯船の中で下半身を触られたらしい
どんな奴かと探してみようと思ったが、即発見一目瞭然だ
そしてまた目の前で女の子が被害に合い、男は露天の暗闇に身を隠した
そして約1時間半が経過、別の女児が浴室内に入って来た途端、男は素早く回り込んで、女児の割れ目に顔を近付けた
これに驚いて、父親は女児を後ろから抱き上げて逃走、男はまた露天の闇に消えた
その後、私が帰るときも男は露天の暗闇に潜んだままだった
私が帰り支度をしているときにも1人の女児が脱衣場に入って来た
この女の子もまた被害に合うんだなーと思いながら帰ることにした
この男は犯行時の記憶が消える性犯罪者で、約10年前にも女児の下半身に触り逮捕されている
1年以上見掛けなかったのと、出所直後と犯行の形態がにていることから、刑務所から出た直後かと思われる
顔は三宅裕司と富永一朗を足して2で割ったような感じの豚
口元に小豆大の目立つホクロがあり、魂が抜けたような顔付きで犯行に及ぶ
女児にイタズラをしようとして怪我をさせ、傷害罪で服役していたという未確認情報もある
どちらにせよ、真のマジキチ、これは私でさえ管轄外、どうすることも出来ない
126|男|名無し湯|女|
2016/11/30(水) 12:51:41.40ID:jKETHPiB 成るか、廃虚から楽園に
10年程前から廃虚化した廃虚温泉と、長らく廃虚状態が続いたが近年楽園が復活したザリガニ温泉
しかしながら廃虚とはいえ、近日絶え間ない女児の廃虚温泉、復活となるか
ねこみみ現れるところに女児は集ういう伝説に基づき、廃虚温泉復活か?
まあ、話は単純、ねこみみが週1回でも通う施設は性犯罪者がほぼいない
ま、これを通称テリトリーと言うんだが、ねこみみのテリトリーにはクズは入ってこれない
極一部の例外を除けば
ザリガニ温泉にはこの例外が月数匹しか来ないんで、高学年女児でも比較的安全だ
しかし廃虚温泉にはこの例外がまだまだくる、そういう奴らを集めている地域やから
廃虚から楽園に変わりつつ今、この例外が黙っているとは思えないのだ
さて、どうなるのかな?シマ取りという禁断のアクションを起こした「ねこみみ」の運命は如何に
※ねこみみは変質者ではありません
10年程前から廃虚化した廃虚温泉と、長らく廃虚状態が続いたが近年楽園が復活したザリガニ温泉
しかしながら廃虚とはいえ、近日絶え間ない女児の廃虚温泉、復活となるか
ねこみみ現れるところに女児は集ういう伝説に基づき、廃虚温泉復活か?
まあ、話は単純、ねこみみが週1回でも通う施設は性犯罪者がほぼいない
ま、これを通称テリトリーと言うんだが、ねこみみのテリトリーにはクズは入ってこれない
極一部の例外を除けば
ザリガニ温泉にはこの例外が月数匹しか来ないんで、高学年女児でも比較的安全だ
しかし廃虚温泉にはこの例外がまだまだくる、そういう奴らを集めている地域やから
廃虚から楽園に変わりつつ今、この例外が黙っているとは思えないのだ
さて、どうなるのかな?シマ取りという禁断のアクションを起こした「ねこみみ」の運命は如何に
※ねこみみは変質者ではありません
127|男|名無し湯|女|
2016/12/02(金) 13:38:20.44ID:OQxRRHOp 挙動不審野郎、地獄におちろ
128|男|名無し湯|女|
2016/12/03(土) 11:02:40.96ID:1pQdGX4K 廃虚は廃虚、経営の分岐点
ガラガラの廃虚にもウジがわく、悪質な輩が少しずつ増えてきて荒れ模様、こいつらを排除しないとまた廃虚に逆戻りだ
廃虚温泉のヤバいやつ、グループ別
常連変質ジジイ
腹割、リーダー格、最古参
鬼瓦、一番よく騒ぐ、黒豚
他多数、常に数人ずつくる
茶髪豚温泉からの刺客
チョーカー男、服役後はチョーカーを外した
髭神田、いつも数人の女児を連れてくる
新たなる脅威
ツトム兄弟、宮崎ツトム似の2匹組
チョンの若者、2匹〜十数匹で出没
他店でも見た流れ者、数匹見掛けた
その他、見慣れない謎の挙動不審者
昨日の時点では、常連変質ジジイが大声で騒ぎすぎ、脱衣場でも騒ぐので、一般客への印象が低下してしまう
また常連変質ジジイが携帯を持って脱衣場を徘徊、注意はされるもののほぼ効果はなし、これでまた女児連れが減りそう
色白の若者集団も、大声で騒ぐか浴室入口凝視、女児が来ると途端に会話を止め、悪質な手口で女児に粘着する
特に湯気のない脱衣場と湯気が少ない露天は荒らされていて、ここ数日は女児が来ない状態が続いている
廃虚か?楽園か?
経営者の手腕が問いただされるときだ
ガラガラの廃虚にもウジがわく、悪質な輩が少しずつ増えてきて荒れ模様、こいつらを排除しないとまた廃虚に逆戻りだ
廃虚温泉のヤバいやつ、グループ別
常連変質ジジイ
腹割、リーダー格、最古参
鬼瓦、一番よく騒ぐ、黒豚
他多数、常に数人ずつくる
茶髪豚温泉からの刺客
チョーカー男、服役後はチョーカーを外した
髭神田、いつも数人の女児を連れてくる
新たなる脅威
ツトム兄弟、宮崎ツトム似の2匹組
チョンの若者、2匹〜十数匹で出没
他店でも見た流れ者、数匹見掛けた
その他、見慣れない謎の挙動不審者
昨日の時点では、常連変質ジジイが大声で騒ぎすぎ、脱衣場でも騒ぐので、一般客への印象が低下してしまう
また常連変質ジジイが携帯を持って脱衣場を徘徊、注意はされるもののほぼ効果はなし、これでまた女児連れが減りそう
色白の若者集団も、大声で騒ぐか浴室入口凝視、女児が来ると途端に会話を止め、悪質な手口で女児に粘着する
特に湯気のない脱衣場と湯気が少ない露天は荒らされていて、ここ数日は女児が来ない状態が続いている
廃虚か?楽園か?
経営者の手腕が問いただされるときだ
129|男|名無し湯|女|
2016/12/03(土) 12:32:33.30ID:P2u3606b 挙動不審な糞野郎、警察に通報するぞ
死ね
死ね
130|男|名無し湯|女|
2016/12/03(土) 13:32:20.11ID:P2u3606b 怪しいおっさんはどんどん通歩する
131|男|名無し湯|女|
2016/12/03(土) 13:32:46.52ID:P2u3606b 子供や犬に気安く話かけるな糞ジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 【ひろゆき】「法に触れないの?」 阿部前監督の“暴行報道”に一石、守秘義務問題でネット大論争 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- ミッツ 「嵐か父の通夜か」SNS上の論争に私見「誤解を恐れずに言えば、ライブ優先」「お通夜の日取りくらい、ちょっとずらせる」 [muffin★]
- 【高市悲報】まちカドまぞくの吉田良子ちゃん(9歳)の生首をクール便でばんだ荘に送り付けたい😍 [279951338]
- ボーナス15万出たからPS5PRO買おうとしてたのに売ってない
- 【j悲報】川村葉音(21)、無期懲役の求刑に唖然・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [864231799]
- 「リベラルより保守のほうが寛容」なの、なんで? [634830743]
- 【悲報】米市場、1.1兆ドル吹き飛ぶ [431136663]
- 次は~新木場~新木場~