昨日はまあまあ、女児も賢いから
昨日、見掛けた性犯罪者は2組4匹、もはや1人では来れない程の小心者チンカス野郎どもで、意地でも居座るところがキモすぎる
先ず、最初から女児を追っ掛け回していたのは白カバ豚コンビで、最初から居た女児4人と、前半5分くらいに来た女児に粘着していた
白カバ豚コンビは粘りに粘って前半10分頃に逃走、その約5分後に唯一追っ掛け回されなかった女児が来たが、その兄はロリコンだ
6人全ての女児が浴室から出ていったのは前半50分頃で、前半55分頃に6歳くらいの女児にくっ付くようにマッチョコンビが出没した
脱衣場でこのマッチョコンビに追っ掛け回されていたのは、先程、白カバ豚コンビにも追っ掛け回されていた女児で本日2回目の入浴だ
しかしロッカーを決めようと逃げ回る女児にマッチョコンビが猛追撃、結果女児はブチ切れて帰ってしまったようだった
その後、マッチョコンビは私が帰るときにも混浴風呂付近で鎮座、後半40分頃には2歳くらいの女児と別の本日2回目女児が浴室内に
しかし2回目女児は私が帰るときに一緒に脱衣場に戻り、浴室内には2歳くらい女児1人が残されて、マッチョコンビに粘着されていた
昨日の女児のまとめ
最初から居た2歳くらいの女児2人と最後の方に来た2歳くらいの女児はチラ見え程度、落ち着きがなく逃げ回っていた感じ
最初から居た3歳くらい小麦肌女児は超盛りマン、少しの間だけ極間近で見せて貰えたが、基本逃げ回っていた感じ
最初から居た6歳くらい色白微ポチャ女児も少しの間だけ極間近で見せて貰えたが、基本逃げ回っていた感じで最も災難やった女児
前半5分くらいに来た5歳くらい色白微ポチャ女児で超盛りマン激深稲妻割れ目を極間近極長時間見せて貰い仲良しになった
前半15分くらいに来た4歳くらい色白微ポチャ女児で唯一被害に遭わなかった女児、しかし兄が極度のロリコン、極間近極長時間
入浴時間が2回で1時間を超えた色白微ポチャ女児が最高に可愛かったし、割れ目も最高に鮮烈、なぜ仲良しになれたかは謎である
【ロリコン】男湯で見掛けた挙動不審者【変質者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
360|男|名無し湯|女|
2018/01/15(月) 10:07:18.00ID:K2katwYR■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【毎日世論調査】高市内閣支持率、若年層が初の50%割れ 止まらぬ物価高が背景 [ぐれ★]
- 【毎日世論調査】高市内閣支持率、若年層が初の50%割れ 止まらぬ物価高が背景 ★2 [ぐれ★]
- 内田梨瑚被告が書いた女子高校生の遺族への手紙「人生奪いごめんなさい。受刑者になっても気持ちは忘れません」受け取りは拒否される [ぐれ★]
- 騒動から1年…国分太一、江原啓之が明かす苦悶の現在と復帰への道「『パパはいつになったら許してもらえるの?』って言われたそうです」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【支援】外食、中小農家に補助検討 政府与党、消費減税巡り [ぐれ★]
- 【W杯】吉田麻也、日本代表に“電撃合流”へ 近日中にメキシコ入り…遠藤航の状態次第でメンバー入りの可能性も [征夷大将軍★]
- 【高市悲報】自民党議員「総理の答弁酷すぎるやろ😰もう文春見てないは通じないぞ」 [359965264]
- 【高市朗報】ベーリング海峡トンネル(愛称プーチン―トランプトンネル)、建設へ!全長112km、工費10兆円 [219241683]
- パチ屋の入場番号331番だったんだがこれゲキ熱?
- 【猫】黒之さん死去
- マイキー「オチンチンを掴まれて~強烈な手コキを~」
- 識者「日本に生まれるなんて宝くじで言ったら1等なのに、その価値に気づかず支離滅裂なこと叫びながらチケット破り捨ててるのが嫌儲民」 [634830743]