今日、最も凶悪な性犯罪者は

口細点、通常「くちさいてん」と呼んでいるが、口元に小さなホクロがある色白ガリ痩せの連続猥褻魔で、今年初めての出没だ
しかも今回は似たような容姿の仲間を連れての襲来、最早1人では来れなくなるほど犯行を重ねていて、今回運悪く被害者が出た

それは、もう直ぐ小5女児

この女児は半放置子、放置中は私と一緒に居るのが普通だったが、今日はいつもと様子が違い情緒不安定でふらふらしまくり
この頻繁に動き回る女児に私は振り回される形となり、この2人組に割れ目を触られるなどして大騒動になってしまった

それを知った父親は半狂乱

娘の説明も聞き入れずに、弱そうな人に次々と因縁を付け、時には暴力まで振るっていた、この騒ぎで2人組は逃走、何やってんだか
そしてその怒りの矛先は私にも飛び火、私的には躾が不十分かと思っているが、何娘をほったらかして、何処で何をしていたやら
これでは一体何をしにきてるのか、大勢の男が目を光らせてる男湯に、こんな大きい女児を連れて来て、私に預けて何を考えているのか?

5年の歳月が完全に朽ち果てたな

娘さんは父親に不信感を抱いていた

この娘は不幸になる、年齢的に無理がある

大体、真相が見えてきたが、もう2度と関わりたくはない腑抜けた身勝手で気弱な父親だ、キレてキレて人生の清算をすればいい

それが唯一、この娘を救う手立てだ

ヒント、虐待。