今日は実はお見合いでした
お相手の三好の34?歳の女性でした
とにかくよくしゃべる女性で1時から3時半ぐらいまで話して喫茶店を出て別れました
仕事は公務員で高知で働いていたそうですが激務でやめて30歳くらいで介護の資格をとり仕事をしているそうでこの仕事もきついと言ってました
料理、読書、ジョギングなどが趣味ですが仕事が休みが少なくてなかなかできないそうです
家族と同居しているのですが掃除や洗濯など仕事から帰って疲れていてもやるそうで家事が好きと言ってました
変わったところでは笹島のドヤ街があったころボランティアで、ホームレスの話を聞くのが好きだといってました。時間があったらまたやりたいと

とにかくアクティブでよくしゃべる女性という印象でした
わたしのような繁華街をバカみたいに無駄に歩き回っているアホなアクティブさとは違いました

わたしのAKBファンだけど女の子に興味があるわけではなく作曲家に興味があってAKBグループのCDを全部買っているという話にも理解を示してくれました(だけど握手会はちゃっかり行ってます!と正直に話しました

見た目もわるくなく、わたしは彼女に惚れました
わたしとはいろいろ反対の女性でしたがなんとかなるでしょう
お相手の返事待ちです