昨日は、早い時間から性犯罪者が犯行を重ね、ガランガランガラ〜ン

いきなり触られたー、と逃げてきたのは小3〜小4くらいの姉妹
その子らにくっ付いてきたのは、数ヶ月前にも事件を起こしたあの男だった

昨日の手遅れ性犯罪者ども
眼鏡猿、何故か眼鏡を複数本持っている下半身が未発達の凶悪猥褻魔で眉毛が濃い
昨日は大騒ぎ後にサウナに約30分潜伏、その後脱衣場に30分鎮座したのち逃げていった
トロ豚、普段は動作が遅いが女児を追っ掛けるときと逃げるときだけは速い
昨日は大騒ぎ後にサウナに約20分潜伏、その後脱衣場に10分鎮座途中に慌てて逃走した

いきなりの騒動により更に客が激減
後半は客が殆ど来ない状況に陥っていた
それでも数ヶ月ぶりに来た性犯罪者が2匹
眼鏡村山、約30分間、浴室入口付近をトランス状態で凝視、その後も約30分間、脱衣場で入口付近を凝視
臭い豚、約20分間、浴室入口付近を超興奮状態で凝視、その後も約10分間、脱衣場で入口付近を凝視

過去性犯罪を犯した鎮座タイプが4匹も襲来、4匹とも性犯罪者専門病院に入っていたらしいが、最近サイクルが早すぎる
こいつら以外にも凝視野郎は多数鎮座していて、まだかまだかと女児を待ち伏せしている
鎮座野郎は特に目立つので即通報され巡回がきて、関係のないものまでジロジロ見られてさぞ気持ち悪いことであろう
これでは病的鎮座野郎だけが延々残ってしまい、いつも長い時間利用している常連さんまで帰ってしまいこなくなることであろう

昨日の客入りは過去最悪、人数は最も少なく半数以上が性犯罪者か何かだった
約10年前の悪夢、浴室内で女児が強姦された事件、あの日の再来を思い出すような光景だった
あのときの犯人も先日出所、その手下らがまた、大暴れするときがきたのだろうか

暴力団と性犯罪者

歴史に残る最悪の時代の幕開けなのか?