昨日は3連休最終日

その結果は今年2番目の女児入りだった

前半5人、後半7人、内小学生2人と内容的にはまあまあの部類
終盤に目立つ基地外性犯罪者が3匹襲来したが、それ以外はチンカスのザコ性犯罪者だらけ、こいつらが住み着かないことを願う

3匹のマジ基地外
ポリー2、超興奮状態で女児を追っ掛けまわしていた超キモ眼鏡豚で、先週土曜日にも出没、極めて目立つ猥褻魔だ
イワシガキ、超興奮状態のイワシの様な面の若いガリ男で、主に露天で女児を追っ掛け回していた
ガリチキン3、超興奮フル勃起状態で女児を追っ掛けまわし付き纏い、寝癖がトサカのようで無精髭も醜かった

その他、入口凝視や追っ掛け魔多数、多くの女児が男湯を避けたようだったが、それでも女児二桁、3日目に偏ったようだ

女児たちの様子は?
前半5人は皆間近に長時間居てくれて、特に顔見知りの小2女児は上機嫌のようだった
他にも幼い姉妹姉の方が私のことを気に入ってくれたのか、子猫のようにくっ付いてきて大開脚まで披露してくれた
後半はやや混雑さを増し、密度の関係か近くに長時間居てくれた女児は1人のみ、仲の良い小2女児で、いつもの遊びをした

ザコながらも終始追っ掛け魔がいた状態で、終盤はマジ基地性犯罪者が襲来して少し荒らされた
来週末は規模の大きい混浴イベが開催される予定なので、また基地外性犯罪者が多く襲来しそうで警戒が必要だ