【リニューアル工事後の感想】
自販機と雑誌コーナーの前にあったリラクゼーションスペースをぶち壊してスペース解放した結果。
(変化@)外気浴スペースの床の変更(以前は板で冷たいが、足にも優しい白いのに変わっている)
(変化A)シルクぬるめ風呂の設置(水温は28℃。薄く白い炭酸泉のようなジャグジータイプの風呂が水風呂の上にできました。これはいいですね。
(変化B)風呂内の椅子の増加(幅が拡張された分、以前は2つしかない横になれる椅子が10以上に増加。取り合いの心配もなく、ロウリュ後も外を含めて横になれます)
(変化C)暗室サウナ新設置(灼熱サウナより一般的な熱さ。入れる人の数も少なめ。ポイントは15分に1回のオートローリュ=水噴射。これはコロナの湯でもよく見る仕掛けです)
(変化D)デトックス飲み放題(紙コップが置いてあり、誰でも飲めます。レモン汁と炭酸水の2種類。)
(変化E)シャンプーとリンスが新品(両方ともフィンランドの森の香り。ロウリュ好きには堪らないアロマ)

※これだけ新しくサービスが追加されても会員/通常価格はそのまま。コロナの湯のように値上がりしていく事はありません。またケチで価格を下げないイーグルでしたが、3月以降平日の価格が多少値下がりするそうです。またローリュマイスターの写真は風呂内から入口に移動。アカスリの部屋も新スペースの奥にあります。無くなったのは脱衣所のコーヒー牛乳の自販機。代わりに棚が増えました!)