昨日の女児たちの様子
荒らされたのは序盤だけで、序盤に性犯罪者が3匹、長くても10分程で逃走したようだが、そのとき女児3人も帰ってしまった
女児5人のうち3人は15分程で帰ってしまい、出だしとしては最悪に近く、これらが最後の方まで響いたようだ
それでも5人の女児全てが間近まで来てくれて、全ての女児に癒されたことになり、最終的にはやや癒し日でGWを終えることが出来た
癒してくれた女児たち
最初から居た4歳くらい色白女児、間近ローアングルからの割れ目は長く見え美しく、また時間もそれなりで癒された
最初から居た4歳くらい小麦肌女児、大開脚時には割れ目の中の詳細まで鮮明に見せて貰い、膣口まで見せて貰えて癒された
前半15分に来てくれた3歳くらい色白女児、最も間近に居てくれた時間が短かった女児だったが綺麗な幼女割れ目には癒された
約10分間、浴室内に女児はゼロ
極色白3歳くらい女児、最も長時間極間近に居てくれた女児で、幼女割れ目ながら時間も極長く、色々な割れ目を見せて貰い癒された
また10分間の空白
後半30分に来てくれた6〜7歳くらい色白微ポチャ女児、最高に美形で素晴らしい女児、割れ目も深々しく素晴らしく最高に癒された
性犯罪者どもは
左腰イボ、初顔か、馬面の粘着男で、逃走したかと思うとまた戻ってきて、湯船のふちに座った女児の割れ目を回り込み凝視、直後逃走
庵、八神庵似の馬面男で久々に出没、病状は極めて悪化し、洗い場の女児の隣りに座り身を乗り出すようにして割れ目を凝視
角屋、極めて病的、脱衣場で上がってきた女児に粘着、そこでトラブルって逃走、その後は戻ってこずにGW最後の変質ぶりを締くくった
ピックアップ割れ目さん
最初から居た小麦肌女児は極間近で中身まで見せて貰えたのだが、膣口まで見せて貰えたのは4月1日の小2女児以来だった
閉じた状態ローアングルからもそれなりの時間見せて貰えたし、15分足らずの時間の割には濃厚な癒しを得ることが出来た
もう1人最初から居た女児は間近に居てくれた時間は短めだったが、ローアングルからの深い色白割れ目は美しく時間もそれなりだった
入浴時間が一番長かった3歳くらい極色白女児も極間近に居てくれた時間が長く、色々な角度から見せて貰いM字開脚もあった
最後の方に来てくれた6〜7歳女児は極めて好みの体型で、顔も極可愛くハーフ風、深々しい割れ目も色々な角度から見せて貰えた
前半開始10分で2匹の性犯罪者が逃走、前半30分に襲来した性犯罪者も自爆逃走するなど、比較的早めに性犯罪者らを片付けた
性犯罪者どもを早めに片付けた報酬が「癒し」
他の女児たちも戻って来れるように努力する
女児入浴総合スレ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
511|男|名無し湯|女|
2018/05/07(月) 07:34:51.16ID:jDcqsVju■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【FF】「新幹線の指定席」に座ってたら立ち乗りの子どもが「座りたい!」と号泣…隣席の人「譲ってあげたら?」…譲る必要あるんですか 2 [少考さん★]
- そりゃ結婚離れが加速するわ 女性が相手に求めるもの日本「2位学歴・職業、1位年収・経済力」欧米は? [七波羅探題★]
- 【国旗損壊罪】「寄せ書き」「イベン配布小旗回収廃棄」「古い汚れた国旗を償却」「映画」は処罰対象外 [七波羅探題★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- 「うなぎと鶏ささみ」あんまり味しないな
- 🏡
- 今から>>5で抜く
- 鉄拳…範馬勇次郎 スト…ティファ 後は?
- キオクシアバブル、歴史に残る崩壊へ [261472595]
- 【悲報】嵐おばさん「今のアイドルはブサイクばかり。嵐はこんなに美形揃いだったのよ!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]