高度な情報戦が笑えるな

昨日、そして一昨日の性犯罪者も高度な情報戦の勝者なのかな、馬鹿馬鹿しい

昨日の性犯罪者はよくいる眼鏡野郎、本当に浴室内で眼鏡を掛けてるやつの性犯罪者率は高いな、触り専は眼鏡を外すやつもいるが

その眼鏡も普通は曇るわな、中にはワックスをかけて曇らないやつもいるけど、昨日の眼鏡野郎は右目レンズだけ曇ってなかったな

とにかくどこにいても女児を凝視、そして女児が濁り湯に入ると速攻で触りに行く、抵抗力がない2歳児のオマンコをな

それに気付いた父親が巡回にきていた浴室係に通報、眼鏡野郎はそれに気付き脱衣場に戻ったのだが、ここでも延々女児を待ち伏せ

この眼鏡野郎は少なくとも浴室内で20分、脱衣場で30分、更に館内で20分、女児を付け狙っていたことになり、極めて粘着質だ

あの水色のタオルはいつも犯行時に持っているお守りみたいなもんなのかな?性犯罪者は犯行が成功した時のタオルにも執着するんだよ

ホント病的性犯罪者はヤベーな

小2くらいの女児は有名な常連客みたいやし、女児の比率が抜き出て多い施設、割れ目を見て興奮して、触るのは極小さい子てな訳か

どうなるガガンボ温泉

オマケ、このガガンボ温泉にはホームレス風の店員がいてさ、ロリコンで有名で女児たちにも大人気なんだよ、昨日は入浴もしてったぞい

一昨日の顔に目立つホクロが2つあるガバ面のアロハサングラスについては、今警察が捜査中なんでまた後ほど続報を

じゃ、またね

夏休み前にブチ込まれて楽しい夏休みを台無しにするなよ!!自称健全くんよw