今日も山、寄ったのは男湯廃虚だ

道中、私を全力疾走で追い越して行った挙動不審男がいたが、一旦は男湯廃虚敷地内に入ったものの即逃走、少し時間をおいて出没した

男湯廃虚の駐車場には大型観光バスが5台も停まっていて、もし家族連れの観光客が多ければ、以前の様に当たり日になるかと多少は期待していた

館内に入ろうとすると先程の挙動不審男が足早に割り込んできて、少しでも早く女児の割れ目を凝視したいという殺気が強く感じられた

しかし挙動不審男はかなりアホ、下駄箱付近の女児を物色している間に出遅れ、脱衣場に入ってきたのは私がロッカーを選んだ後だった

それでも挙動不審男は脱衣場に居た小2くらいのパンイチ女児に粘着し、即行で全裸になると私より先に浴室内に駆け込んだ

私が浴室内に入ると基地外が2匹並んでいた

先程の挙動不審男と常習性犯罪者の白ナスが仲良く並んで浴室入口を凝視、浴室内はガランガランで女児の姿はなく、この2匹は極めて目立っていた

女児が白ナスに追っ掛け回されていたことは館内に知れ渡り、女児が全く来ない状態が長く続き、2匹とも不機嫌そうだった

約1時間経過、ここで挙動不審男、ガリ眼鏡ボウズが退場、まあ、白ナスの巻き添いみたいなもんなんだが、巻き添えで退場になるのは性犯罪者のみだ

更に20分経過、最初からいた白ナスとその共犯者の父親は約80分間浴室入口を凝視と脱衣場物色を繰り返していた訳だ、醜いな

身の危険を感じたのか、白ナスとその父親も慌てて逃走、その少しあとに女児が3人も浴室内に入ってきたので少し驚いた、偶然ではない

しかし、残り時間は30分足らず、それでも凶悪な白ナスが消えたあととあってか思ったよりも濃厚な時間を過ごせ日頃の行いの良さを感じた

その他の目立っていた変質者
白ハゲ豚、最初からいて私が帰るときにも浴室内に残っていた長時間鎮座タイプではあるが、ほぼ浴室入口を凝視、追っ掛けには積極性が乏しかった
鼻コンプじじい、醜い鼻が目立つジジイで小学生くらいの女児2人に執拗に粘着、洗い場、脱衣場でも粘着、襲来が遅めで帰りは早めだった

約2時間で見かけた女児は4人

詳細はまた後日にでも