今日は荒らされまくっている地元のスパ銭
超グス野郎から暇人まで色々きてて、一部混乱も見られたものの、クズ連中のチームワークは最低最悪、その結果、私に女児が集まってきた
序盤から中盤過ぎ辺りまでは「それなり癒し日」で、去年と比較すると謎を含めて異様に思えた日でもあった
結論からすると癒し日、女児も二桁、最高年齢は10歳くらいと盆休み限定かどうかは分からないが、女児が集中した日でもあった
悪質性犯罪者どもも思ったよりは少なく3匹、高学年ぽい女児に執拗に粘着していた悪質ロリコンも3匹ほど確認した
また、半グレ集団も10匹くらい襲来して、女児の保護者らに嘘を吹き込んでいたようだが、その結果、私のところに女児が集中してしまった様だ
最初からいた性犯罪者は2匹
カクガリ、小学生の塾講師で地元の温浴施設は全て出禁の猥褻魔だが、今日は比較的大人しかった
鼻球児、鼻が醜い高校球児風の若い男で、2人組の女児に執拗に粘着、保護者とトラブルを起こし即逃走した
アトピー豚、醜い鼻が目立つ男で常に超興奮状態、湯船の内外で体を掻きまくり汚過ぎるチンカス野郎で、当然退場処分となった
高学年ぽい女児に執拗に粘着悪質ロリコン
ガリ無精髭、キモ過ぎ、興奮し過ぎ、異常者丸出しの際立った基地外男
デカ眼鏡デブ、こいつも女児にぴったりくっ付いてたが、あれでは割れ目が見難いだろ?乳専か?とにかく近過ぎるんだよ痴漢が
ガイコツ風坊主、こいつも粘着過ぎるんよ、近付き過ぎ、やはり乳専か?触り専か?女児が逃げ回っていたぜい、キモ過ぎジジイ
まあ、他は大目に見とく、混雑時には分からんかったし、お盆やから「お盆玉や」
アトピー豚が一番最悪やったかな、衛生的にも
じゃね、女児の詳細はまた後ほどにでも
女児入浴総合スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
196|男|名無し湯|女|
2018/08/11(土) 21:53:13.64ID:UYenoOJi■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- 【スポニチ】NHK林田理沙アナ 再婚&第1子妊娠 体調を見ながら産休へ [jinjin★]
- 人気プロ雀士・渋川難波、元女流雀士と“調教不倫”3年半「いじめてあげるね」生々しいLINEのやり取り、本誌直撃に「申し訳ない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】いま最も勢いのあるアイドル、 M!LKが「ポスト嵐」に急浮上 [muffin★]
- 【朗報】使いかけの🚬ピースライト拾った [803137891]
- 朝から爆笑動画貼ってごめん🤣💦💦
- VIVANTのうんこまみれ下水道で息を潜むシーン
- Wカップ←どんだけの巨乳なんだよ!
- 商業作家だけど、本は別に読まなくていいぞ
- 【食べる福祉】なか卯の「270円」朝食がこちらです……😌😌😌 [803137891]