今日は荒らされまくっている地元のスパ銭

超グス野郎から暇人まで色々きてて、一部混乱も見られたものの、クズ連中のチームワークは最低最悪、その結果、私に女児が集まってきた

序盤から中盤過ぎ辺りまでは「それなり癒し日」で、去年と比較すると謎を含めて異様に思えた日でもあった

結論からすると癒し日、女児も二桁、最高年齢は10歳くらいと盆休み限定かどうかは分からないが、女児が集中した日でもあった

悪質性犯罪者どもも思ったよりは少なく3匹、高学年ぽい女児に執拗に粘着していた悪質ロリコンも3匹ほど確認した

また、半グレ集団も10匹くらい襲来して、女児の保護者らに嘘を吹き込んでいたようだが、その結果、私のところに女児が集中してしまった様だ

最初からいた性犯罪者は2匹
カクガリ、小学生の塾講師で地元の温浴施設は全て出禁の猥褻魔だが、今日は比較的大人しかった
鼻球児、鼻が醜い高校球児風の若い男で、2人組の女児に執拗に粘着、保護者とトラブルを起こし即逃走した

アトピー豚、醜い鼻が目立つ男で常に超興奮状態、湯船の内外で体を掻きまくり汚過ぎるチンカス野郎で、当然退場処分となった

高学年ぽい女児に執拗に粘着悪質ロリコン
ガリ無精髭、キモ過ぎ、興奮し過ぎ、異常者丸出しの際立った基地外男
デカ眼鏡デブ、こいつも女児にぴったりくっ付いてたが、あれでは割れ目が見難いだろ?乳専か?とにかく近過ぎるんだよ痴漢が
ガイコツ風坊主、こいつも粘着過ぎるんよ、近付き過ぎ、やはり乳専か?触り専か?女児が逃げ回っていたぜい、キモ過ぎジジイ

まあ、他は大目に見とく、混雑時には分からんかったし、お盆やから「お盆玉や」

アトピー豚が一番最悪やったかな、衛生的にも

じゃね、女児の詳細はまた後ほどにでも