リクエストに応えたら◎

人気の多い行楽地なら、女児100人とか当り前やし、高学年女児も多数来る、が、基地外も多く襲来するので、残念な日が多い

なので予定を変更して、人が少なそうな普通のスパ銭に行ってきた、予定変更は11日の夜に決まってたんで急に変わったわけでもない

リクエスト「ガガンボ温泉」
行った回数の割には仲良し女児が多い元廃虚で、例によって私が解放したことになっている、言わば英雄扱い、性犯罪者は激減した

超癒しの女児たち
中筋子、割れ目が閉じた状態でも栗皮と小陰唇が丸見えの小1女児で仲の良い顔見知り、放置子、大開脚や自分弄りもあり、最高だった
大開脚時には20センチくらいの距離から割れ目の中身を詳しく観察、栗皮は真珠のように丸く光を放ち、小陰唇はやや肥大、貝ヒモの様
この状態で20秒くらいか、そこに乱入者が!?といっても乱入してきたのは女児の指、人差し指と中指を揃える様にして割れ目に入れ上下させていた
閉じた状態も満喫、やはり距離は50センチないくらいで時折急接近、常に丸見えの中身は大勢によっては小陰唇のみやや隠れ気味になる
何故か湯船に浸かってる時間が短かった女児で、極間近で極極々長時間、中身丸見えの割れ目を見せて貰えたし、大開脚も最高だった

白ボイ、色白ボーイッシュ微ポチャ、顔もメッチャ可愛い最高に好みのタイプの女児で最初の内は湯船にドップリ浸かっていた様だが突然放置子に
混浴風呂に3人で居たのだが、突然保護者の爺さんが何処かに行ってしまい、私と女児だけになってしまった、これは気を使ってくれたのか、
女児は一時は爺さんの後を追おうか考えていた様にも見えたのだが、直ぐに遊びモードに戻ってまい、2きりで遊ぶことになってしまった
暫し後、充分に身体が温まったのか、熱くなったのか、女児はようやく割れ目を晒してくれる様になり、ここからまた観察タイムがはじまるのか
色白に長くて深い割れ目!よく見るとかなり肉厚、盛りマンの部類か、お約束の大開脚も披露、真珠の様な栗皮が美しい姿を現した
お尻も大きく綺麗でバックからの割れ目も最高に美しく、近い将来が楽しみな小1女児でもある、しかし混浴規制は厳しいままだ

この時間帯にはもう1人女児が居たが、重複ってやつか、別々の場所に居る女児は、どちらかとしか一緒に過ごせない、順番になるね

4歳くらい色白微ポチャ女児、白ガリ中房らに執拗に粘着されてたみたいなんで、空いた時間に少しだけ救済を、するとテラ懐かれてしまった
割れ目を間近で満喫させて貰い、更に大開脚まで披露、小さな栗皮がとても可愛かったのだが、そもそも女児は何故?大開脚をする?

女児の大開脚について、一応調べてみた

なるほどな、実は気付いてたけど

そんで、前半終了くらいまでには女児は全員帰ってしまった、が白ガリ中房と父、ガリガリボウズは浴室内にしぶとく居座った様だ

後半10分頃、顔見知りの小麦肌女児が浴室内に入ってきて即洗い場に、その後、お約束の混浴イベか、この女児は4歳くらいでよく懐いている
あとは似た様な展開で、父親がサウナとかでマッタリし過ぎる、その間、私が女児と遊んでる訳だが、極間近大開脚中身丸見えー!!
4人の中ではこの子が一番触れ合ったのかな、とにかく抱きついてくるんで、それに応えてあげないといけないんだよね、柔らかくて良い感触だったよ
そんな最中に白ガリ中房がフル勃起超トランス状態で乱入していてさ、金正日もシャブで飛んだガン張りしてきて、もー最悪の親子やね
基地外が2匹でくると結構盛り上がったよ、性犯罪者どもから女児を守る感が最高だったねー、でもこの襲撃で女児、帰るの早くなったみたい
目一杯でも30分くらいか、父親もサウナの件、残念そうにしていたようだが、万が一てのがあるからね、基地外が2匹襲撃してきたんで
私も脱衣場まで同行したんだよね、休憩がてらに、すると脱衣場でも全裸のまま抱きついてくるんだよね、父親が居るのに、そんで父親も茶化すのよ

娘だけにでも良い思いさせたいんだろうね

この時に白ガリ中房と父、ガリガリボウズも帰ったみたいね、最後の最期まで女児に粘着する基地外ども、これも全国的パターンやね

帰り際にも髪の長い色白女児が来てたけど、性犯罪者2匹プラスが全て帰ったみたいなんで、これで充分にだろう、幸福な時間を過ごせたよ

文句なしの癒し日だったな

白ガリ中房が早目に消えてくれたら

超癒し日以上になってたかもね

じゃな、基地外には気を付けろよ