昨日は性犯罪者騒動で無効日に

少なくとも6人の女児が被害にあったことになり、犯人は関西訛りの流れ物、近辺で起きている事件の犯人かと思われ、今、警察が捜査中だ

前半の25分間に女児が6人、犯人は前半30分頃に逃走、1時間半以上男湯に女児の姿は無く無効日に、少しだけ延長してみた

延長10分頃に色白3歳くらい女児が、15分頃には小2くらいの超可愛い女児が来てくれたものの、浴室内の空気は壊れたまま、別の性犯罪者も出没した

昨日の性犯罪者ども
逃走犯、住所不定無職、ガチの性犯罪者で大阪の逃走犯に似た容姿、今年GWから頻繁に起きている女児猥褻事件の犯人と思われる
腐敗えなりかずき、知的障害者風の色白男で小2くらい女児に執拗に粘着凝視、身体を触ろうとするなど基地外前回、本人に自覚あり

間接的を含む被害に遭った女児たち
人集りの中に居た女児A、2歳くらい、色白、私が休憩スペースにいると女児だけ置いていった様子で、保護者の方は店員らと話をしていた
人集りの中に居た女児B、6歳くらい、日焼け肌、私が休憩スペースにいると女児だけ置いていった様子で、保護者の方は店員らと話をしていた
人集りの中に居た女児C、3歳くらい、色白、数分遅れて脱衣場に戻ってきて帰り支度をしていた女児でチラ見え程度、普通の幼女割れ目

休憩スペースと女児たちと戯れながら10分程経過、まだまだ事件は収束していなかったようで店員らの動きも慌ただしかった

何処に居たのか分からない女児D、4歳くらい、小麦肌女児、微ポチャ、ロッカーは私の直ぐ近く、チラ見え程度、近くだったのにね
騒動の中、来てくれた女児E、6歳くらい、目の前で全裸になったものの、店員に促されて女児だけ女湯に、チラ見え程度、目の前だったのに
騒動の中、来てくれた女児F、4歳くらい、目の前で全裸になったものの、店員に促されて一旦戻って行ったが、後ほど入浴していった女児、チラ見え程度

私の居た休憩スペースは全裸の女児が集まることでも有名で、以前はロリコンのオッサンも大勢いた、安全らしい地元のロリコンオッサンがね

騒動の関係で浴室内は一気に廃虚に、駄目元とは思っていたが、少しだけ延長してみた

延長10分頃、3歳くらい色白女児、事件のことは噂で知ってたみたいで警戒心が強買ったようだが、入浴時間は50分程、チラ見え程度
延長15分頃、小2くらい女児、超可愛い女児、ほぼ放置子だったが、父親のところに頻繁に戻り、次の行動を決めていた様子で、違和感があったものの最高に癒してくれた女児

ピックアップ、極間近極長時間割れ目さん
2歳くらい色白女児、休憩スペースにて、微ポチャで長い割れ目、仰向けに寝るのが好きなのか、更に開脚して下半身突き出しポーズ
2歳の割れ目の割にはローアングルもあってか良質の割れ目に見え、湯気がないので超鮮明、距離も50センチないくらい、中身は全く見えず
6歳くらい日焼け肌女児、休憩スペースにて、良体型、上記の女児とは反対方向に居た女児で割れ目も良好、最初は立っていたのだが後にガニ股座りに
そのとき私は横になっていて、向きを変えたら極目の前に大開脚割れ目が、距離は20センチくらいか、中身も鮮明丸見え、更に自分弄りまで初めて、これで良いのかと思った

延長でも小2くらいの女児が、私に何の用があったのか、相当な時間、私の極間近にいてくれて、更にそれらを父親に報告しの繰り返し
私が休憩スペースに行っても女児1人だけが付いてきて、お互いに観察し合う状態に、湯気がないので割れ目も超鮮明に、しかも極間近、これは危険な香りだった
やがて父親も戻ってきて帰り支度を始めたようだったが、女児は長らく全裸のまま、パンツだけは履いたものの、そのパンツが割れ目にメッチャ食い込んでいたし
全裸だろうが、パンイチだろうが、服着てても私にくっ付きたがる女児で、顔も超可愛かったし、最高の思いが出来たのかな、実際、あとが怖い感じもしたが

ま、そんなところだ

じゃな