昨日の性犯罪者どもと女児たち
地域では有名な性犯罪者ホリエモン襲来、約1時間鎮座後店員らの監視、警告により退場処分に、ホリエモン退場後は子供だらけになっていた
他にも豚軍団の首毛豚が極長時間鎮座し執拗に女児3人に粘着、パニックになったものや、即戻ってきた女児連れまでまで居るほどだった
他にも粘着魔、追っ掛け魔は多数居たようだが、散発的で回避も容易、ただ洗い場の取り囲み粘着魔だけはどうしようもないようだった
全体の流れ
昨日は「開始前」という時間帯が存在し、都合により早い時間から入館していた、そしてそこにホリエモンが襲来、開始前には退館したようだった
客は少なかったが、小学生以下の割合が高く、常連客曰く「今日は人多いな」とのこと、しかし実際は荒らされてからは客は少なく、やや回復の意味であろう
首毛豚が目を光らす前半20分頃、6歳くらい色白微ポチャ女児が浴室内に入ってきて先ずは洗い場に、それを見た首毛豚も即洗い場に
私が様子を見に行くと、女児は何と下半身突き出しポーズで髪を洗っていて、首毛豚は女児の割れ目に食い付くように顔近付け凝視していた
そこにたまたま店員がきたので「その様」を店員にも見せてやったが、店員はただ固まっていただけで一言も発することはなかった
店員が見ていることに気付き首毛豚は逃走、どうやら露天に向かったようで、この件からなのか時々店員が巡回に来る珍しい日となった
その後も店員の目を盗んでは女児に近付く首毛豚、その女児が逃げ込んできた先に私が居て、この女児と仲良しになってしまったのだ
この女児は約40分間入浴、女児が浴室から出て行くときに首毛豚も一緒に付いて行ったので、私も様子を見に行ったのだが、首毛豚は脱衣場の外に即逃走した
前半55分頃、先程の女児が帰る直前に浴室に入って来た7歳くらいの際立つ女児、珍しい人体改造女児、20歳になっても初潮が来ない問題視されている女児でもある
ああ、首毛豚も即戻ってきた、そしてたま女児に執拗に粘着する、他にもゾロゾロと大量の付き纏い、特に洗い場では悲惨な光景が
この状況で父親がパニックに、周りの客を威嚇するなり挑発するなりやりたい放題、もう1人の保護者の爺さんは私と世間話をするなど相変わらず、妄想パパはもう要らないよ
それでも約40分間入浴、この父親は害人なんで、次からは来ない方が良いよ、私は女児と爺さんとは仲が良いんでね、妄想父だけが邪魔物なんだよ
後半40分頃、私が脱衣場の休憩スペースでぐったり寝転んでいると、6歳くらいの眼鏡っ娘が私の直ぐ近くのロッカーで脱衣、即全裸になった
そして割れ目はずーっと目の前に、どうやら父親の脱衣が遅いようで女児はそれを全裸で待っていた、何故かこちら向きに、ずーっと割れ目が目の前に
何故かほぼこちら向きに、どうやら私が気になっていたのか、別に休憩スペースで寝ている人は少なくはない、いや私の顔をずっと見ていたのか、何でかな
私は直後浴室に戻ったのだが、先程の女児が洗い場で取り囲まれていて悲惨な光景だったので、私は直ぐに脱衣場に戻りぐったりと横になっていた
そこに足早に戻って来たのは先程洗い場で取り囲まれていた女児、身体も髪もズブ濡れの状態で身体も吹く余裕すらなく魔の手から逃れてきたのであろう
そしてまた割れ目が目の前に、しかもさっよりも幾分近い、わざとか、そうだろう、私が女児を見上げてみると輝かしい笑顔が、そんなに私が好きなのか
ずーっと割れ目が目の前にある時間が続いたのだが、女児の割れ目はずーっと私の目の前であって、女児は笑顔を絶やさなかった
パンツを履くときも目の前のままで、足を開いたときには栗皮も覗いていて、パンツを上げるときには目一杯下半身突き出し状態に、更に割れ目が冴えていた
パンツを履き終えた後もパンツが思いっきし割れ目に食い込み、微ポチャとあってかお尻が大きい、いやパンツが小さめなのか、成長早いから
ただぐったりと寝ていただけでこれ程までの極間近極々長時間割れ目、しかも女児に好かれてたようで輝かしい笑顔でよかったよ
最初の女児も極間近長時間、微ポチャで長めの割れ目、スパッと割れてるスパマンてやつか、色白も手伝って美しかったし小さなホクロも可愛いかった
改造女児は商品が何かなのか、父親の狂いようは醜かったな、以後妄想パパは置いてきてほしいよ、爺さんと女児とは仲良しなんだから
じゃねー
女児入浴総合スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
405|男|名無し湯|女|
2018/08/23(木) 10:47:45.06ID:Rh5B67Dt■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- オーストラリア産小麦、石油高騰で収穫減へ 日本のうどんに影響必至 [背油チャッチャ★]
- 【サッカー】日本代表・佐野海舟、過酷な日程も大丈夫! ボランチ選手層不安でフル回転の誓い「全力でやる」 [jinjin★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- 人気プロ雀士・渋川難波、元女流雀士と“調教不倫”3年半「いじめてあげるね」生々しいLINEのやり取り、本誌直撃に「申し訳ない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【画像】妹「ちょっとお兄ちゃん!こっち見ないでよ!💢」←どうする?
- そろそろ寝るけど質問ある?
- 聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥っていうけど
- ハンタウイルスってあったじゃん?
- 京都の行方不明アメリカ人男性、遺体で発見 [573472858]
- Macに慣れたらWindowsの手触りが最悪すぎて無理だよね