昨日の女児たち
平成最後の夏休みの最後の週末は2日連続で二桁女児、壊滅的に荒らされていた割には癒しを得るなど、日頃の行いの良さを感じさせられた
昨日も流れ物性犯罪者どもに壊滅的に荒らされて終い、殆どの女児は忙しそうに逃げ惑い、入浴時間も20〜30分と短めだった
面識のあった女児も4人くらいか、この子らしか極間近には来てくれずに、他の女児たちはただただ引き摺り回され逃げ惑っていたようだった
悲惨な女児たち11人
5歳くらい顔見知り女児、丁度私が脱衣中に性犯罪者どもから逃れてきた女児で、私にぴったりとくっ付いてきて中々パンツを履かなかった
2歳くらい色白女児、この日最年少女児で乱暴な性犯罪者どもに追っ掛け回され逃げ惑っていた様子、なのでチラ見え程度
4歳くらい女児1、性犯罪者どもから逃げ回っていたようでチラ見え程度
色白極良体型小2くらい女児、顔見知り女児で極々間近で見せてくれた前半唯一の女児で、割れ目も昨日の女児の中では最も良型だった
4歳くらい小麦肌女児1、性犯罪者どもから逃げ回っていたようでチラ見え程度
3歳くらい女児1、性犯罪者どもから逃げ回っていたようでチラ見え程度
ここで長時間鎮座性犯罪者がほぼ逃走
3歳くらい女児2、性犯罪者どもから逃げ回っていたようでチラ見え程度
4歳くらい小麦肌女児2、性犯罪者どもから逃げ回っていたようでチラ見え程度
仲良し姉妹姉、小4くらい、癒し日の原動力、一緒に居てくれた時間も長く、M字開脚時には鮮明ピンクの膣口まで見せて貰った、距離は30センチ程
仲良し姉妹妹、年長組くらい、いつもはオマケ的な存在だったが昨日は非常に懐いてきてくれたのだが、彼方此方1人でウロウロして危なかしかった
小3くらい良尻ポチャ女児、久々に見たポチャ女児で、何故か男湯にはポチャ女児が全く来ないため、ある意味、貴重な存在だった
これが女児のオマンコの真髄か!?
昨日の女児のオマンコの中身は鮮明なショッキングピンク、もう少し幼い女児はもっと肌の色に近い色をしているのに、これは綺麗だった
更に膣口の周りが蕾のように盛り上がり、硬く締まった状態で、今までの女児は開口または菊穴のような状態でしかなかった
正直、色も造型も美し過ぎた
これは女性器の性徴と関係しているのであろうが、小6でもこんなに鮮明なショッキングピンクの陰庭は見たことがなかった、新発見だ
平成最後の夏休みは新発見で飾られた
基本、男湯の小2以上の女児とは全員仲良しなんで、これからも色々と新発見があるかも知れないな、女児の性器は奥が深いよ、ホント
じゃーな、堕落した変質者どもよ
今年の夏休みも終わったな
女児入浴総合スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
560|男|名無し湯|女|
2018/09/03(月) 08:27:59.67ID:OT8aHZfv■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています