今日はドラマがあったぞ

場所はガガンボ温泉、基地外性犯罪者どもも数匹いたもののガリガリボウズ以外は早めに帰ってしまい、不思議な日でもあったな

そいつらが全員帰ったところに最初の女児が来てくれて、5歳くらいやったけど優良女児、体型と割れ目はとても魅力的だった
ただその女児にくっ付いてきた基地外性犯罪者がいて、そいつが勃起させながら洗い場の女児を執拗に覗き込み歪な体勢で凝視
保護者の方がブチ切れて、基地外性犯罪者は逃げて行ったものの、即別の女児の後を付けて戻ってきたので私が軽く追い払ってやった

浴室内に5歳くらい優良女児、更に新しく6歳くらい極優良割れ目女児、まさに両手に華、性犯罪者はもういない、楽園の始まりだ

更にあとから2人の女児が、盆休みに一緒に遊んだ小2くらい色白微ポチャボーイッシュ女児と少し幼い4歳くらい女児、良い感じだった

あの時、基地外性犯罪者が戻ってくると読んだ私の勝利だな、即追い払って女児たちを守る、そして更に女児たちが来てくれる

見事なまでの癒し日だ

女児は全員50センチくらいの距離から長時間以上の割れ目さん、体型もグッドな子が多く、平日にしては最高の部類かな

性犯罪者どもと女児との詳細はまた後日にでも

あれだけ極々間近の極優良割れ目は珍しい

じゃな