昨日の女児との様子

延長50分頃に最初の女児が、丁度4匹全ての性犯罪者が消えて、浴室内に性犯罪者がゼロの状態だった、が1匹付いてきたんだよね

基地外性犯罪者「水色タオル」に粘着凝視されてた5歳くらい女児、色白微ポチャ良体型、空気が最悪で父親の怒りも収まらない様子
それでも時間が経つにつれて徐々に軟化、険しかった2人の表情も次第に穏やかになり、まさかの極間近長時間割れ目、巡り合わせだな

極めて優良な割れ目の6歳くらい女児、戻ってきた水色タオルに粘着凝視されていたが、私がロッカーに戻ると水色タオルは即逃走
この女児は見かけるのは2回目、前回以上に極間近、最大で20センチくらいの距離から長時間、50センチくらいの距離から極長時間

地味目な4歳くらい女児、幼女マンながら極間近長時間、やはり50センチくらいの距離、4人の中では一番控えめな割れ目だった

盆休みに一緒に遊んだ8歳くらい色白微ポチャボーイッシュ女児、最高に好みのタイプの女児で割れ目も良好、極間近長時間

不思議なくらい目の前に割れ目がある時間が長かった日で、全ての性犯罪者が排除されたあとの出来事だった、つまり排除は重要かと

極めて凶悪な性犯罪者も1匹いたようだが、あれ程まで無惨に排除されてしまうと、もう二度と来る気も起きないだろう、基地外でもな

まあ、良かった、すごく良かった、実質1時間ちょっとの間に4人の女児、全員が50センチくらいの距離から静止割れ目が長時間

でも、なんで割れ目がこんなに目の前で静止してるんだろうな、普通に考えても滑稽な光景だよな、でも答えは分かっているよ

それは「日頃の行い」さ

じゃねー