女児が多い施設の徹底的条件

最優先は客質、マナーの悪い客の多い施設には子供自体が少ない、危険だからね、子供が安心できる条件が最優先となる

次に客層、小さい子供連れが多いと安心できるのかな、安全の証しだよね、それと比較的空いてることも大事、顔見知りが多いことも大事

料金、確かに上記の料金プラス料金が高いと高学年女児が多い傾向にある、ただマナーが悪い連中が若干増えるので私は避けている

立地、車でしか行けないところ、徒歩では長く歩くところに女児が多く見られ、ザリガニ温泉やガガンボ温泉も徒歩なら結構歩くのだよ

この条件成立下で荒らされていない施設、そこならどこに行ってもほぼ高学年女児の常連客が居る訳だよ、でも混浴並みに荒らされてるよね

どこに行っても荒らされている

だからマシなところに集中的に女児が集まる訳だ、そんで追っ掛け回しが流れてきて、女児も逃げてまた別の温浴施設に行く

これが「ハムスター効果」ってやつだね

でもこのハムスターたちの動き、私には分かるよ、だから私は女児が安心安全にすごせる環境を作った、それが楽園ってやつなのさ

この楽園には生晩酌な性犯罪者は近くことすら出来ない、脳が壊れている性犯罪者どもは度々襲撃にくるけど、排除できれば即楽園さ

これが性犯罪者どもの女児目撃レポートが減った理由、書けないんだよね、女児を目撃できなくなったから書けなくて当然だよね

通常のレポートは他人に晒すものではないらしいし、何でもロリコンという性壁は恥だと思い込んでいるらしい、これも性犯罪者どものせい

じゃ、健全なレポート期待してますよ