昨日の女児たち

昨日は2匹の基地外性犯罪者どもが延々鎮座、2日連続の厳しい混浴規制の中、2時間は完全に亡き時間にされてしまった

その後も1匹残った基地外性犯罪者が延々鎮座、これは完全壊滅しかないと思われたが、延長45分頃に基地外は突然消えてくれた

その直後からは幼女パラダイス、脱衣所の外で待ち伏せしていたロリコンどもも多数雪崩れ込んできて混浴湯で犇めき合っていた

それでも6人中5人は間近でそれなり以上の時間、色々な割れ目を見せて貰い、特に仲良し姉妹妹は極長時間見せてくれて癒された

幼女まみれの70分間に限れば完全な癒し日であったものの165分以上も女児の気配すらない壊滅した時間が続き、それなり癒し日になった

癒しの女児たちとの時間
仲良し姉妹姉、6歳くらい、完全放置姉妹、昨日は姉妹揃っての行動が多く良好、姉の割れ目は妹とは全く異なる避雷針型
仲良し姉妹妹、5歳くらい、とても良く懐いていて間近で静止していた時間も極長く、極美しいヘアピン型の割れ目を満喫、とっても癒された

3歳くらい微ポチャ色白女児、割れ目は美しいヘアピン型、よく懐いていて間近で静止していた時間も長く、幼い割には良型割れ目で癒された
4歳くらい良体型色白女児、割れ目は美しいヘアピンイナズマ割れ目で間近それなりの時間、他の女児らと重複していたため溢れ女児に

5歳くらい微ポチャ色白女児、やはり溢れ女児で一緒に居た時間は短めながら、極美しい割れ目を間近でそれなりの時間、昨日最高の割れ目だった

5歳くらい良体型色白女児、仕草からしてもう少し上か、髪が腰上まである極美しい女児で割れ目も良好、ただ時間的に間近時間は極短かった

最大時には浴室内に女児が4人、こうなると如何しても仲良し女児と居る時間が長くなるため溢れ女児が出てしまう、残念なことだ
仲良し女児が帰った後も浴室内には女児が3人、好みは5歳くらい微ポチャ色白女児だったが懐いてきたのは3歳くらい微ポチャ色白女児
これは懐いてくれる女児を優先的に大切にしているので、まあ控えめの女児は一歩下がってしまう、それでも6人全員が懐き女児だった

プチ割れ目パラダイス

基地外性犯罪者どもが去ったあとの楽園だった

今日は混浴イベ最終日、女児は少なそう