混浴イベント最終日の可愛い割れ目ちゃん
少々、枯れ気味の3連休最終日に見かけた女児は4人と予想通り少なめだったが、その内容は良くダメ押しの癒し日となった
最初から居た性犯罪者どもに追っ掛け回されていた仲良し女児は、父親の機嫌が今ひとつで帰ろうとしていたところ、すれ違い気味
それでも女児の要望で少しだけ延長してもらい、更に脱衣場でも全裸のまま少し一緒にすごしてくれるなど、まあ律儀な女児でもあった
小2らしいが6歳くらいにしか見えない小柄な身体に美しい魅力、特に割れ目は下半身突き出しポーズで極間近極長時間ローアングルから
ほんの少しだけ大開脚も披露してくれて割れ目が少しだけ開いた状態になり栗皮が露出、中筋も少しだけ垣間見えサービス満点ていう感じ
これだけでも充分な癒し日となるわけだが、その後は性犯罪者どもが100分も鎮座、その後の女児入りも優良女児に恵まれていた
仲良し女児、最初から約30分間
鎮座性犯罪者ども、前半30分頃から〜計120分間鎮座、この間が無効となり空白の2時間は厳しい混浴規制で子供はゼロ
無効時間を経て後半に突入、後半20分頃に女児が2人、4歳くらい色白微ポチャ女児と2歳くらい桃白微ポチャ女児が浴室に入ってきた
4歳くらい色白微ポチャ女児は仲良し女児、混浴湯で極々長い時間20〜30センチくらいの距離から色々な割れ目、大開脚も披露
仲良し女児ならではの醍醐味でローアングルから美しい割れ目、大開脚時の時間も極長く栗皮が丸見えに、中筋はほぼ見えなかった
2歳くらい色白微ポチャ女児、元気に1人で遊んでいた女児で一緒に居た時間は極短かったのだが、それでも極間近あり、これも天命か
帰り際に来た女児、4歳くらいか、桃白微ポチャ、お尻は大きめ、割れ目はよく見えなかったがモリマンの様で、時間が合わずに少し残念
実は4歳くらい仲良し女児は大変だったんだよ、基地外性犯罪者2匹に襲撃されて、それでも父親は気楽なもんやな、どこに行ってたのやら
この仲良し女児とは貴重な体験をしていて、謎のクリームを割れ目の中に塗り込んで上げたことがある、今回は父親が塗ったけどね
この日は良い子ばかりだったよね
女児入浴総合スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
703|男|名無し湯|女|
2018/09/18(火) 07:24:42.24ID:Tpk3B1gi■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています