深夜に腰タオル母の遺骨を噛りながら吃音症の統合失調症ショタ童貞腰タオルこうちん本名*金康陳52は陰険過ぎて誰からも相手にされず神出病院B棟4階から吃音発して吃りながら15年以上2ちゃんねるに張り付いて吃音発して吃りながら挑発連投が日課でスパワールドが閉館に成るか、白い粗チンを切断されて御臨終に成るまで構って欲しくて吃音発して吃りながら故*腰タオル父の遺品の定価880円の安物のサングラス着用で短い手足をバタバタさせて一生挑発連投繰り返して憂さ晴らしwww

スパワールド帰りに短い手足シャコタン体型で運動音痴ノロマな真っ白肌の統合失調症ショタ童貞腰タオルのフランキーな受け口のシャクレ顎に一撃喰らわして失神させて童貞腰タオルの白い粗チンを切断すれば、

弁護士チン切り事件の小番一騎容疑者同様実刑5年の安い買い物だよ♪

一方、白い粗チンを切断されて令和初の阿部定事件の被害者に成る15年以上逆恨み連投してる世界一執念深い垂水のナマポ韓国人統合失調症ショタ童貞腰タオルはチン切られ事件の被害者としてマスコミからインタビューの連続で、吃音発して吃りながら大号泣を世界中に配信されて撃沈www

15年間挑発の逆恨み連投繰り返した挙句、スパワールド帰りか地元神戸の白川温泉チムジルバン帰りに襲撃されて白い粗チンを切断されて戦利品としてYouTubeに流され世界中の笑い物がオチだよwww

報道陣→キムさん何故白い粗チンを切断される迄15年以上も逆恨み連投したのですか

童貞チン無しこうちん→ぼぼぼ僕の御愛用の腰タオル父の遺品の定価980円のサングラス姿を、やややや、やしきたかじん呼ばわりされて一生ししし死ぬ迄ちょちょちょちょちょちょ挑発連投するんだよwww

報道陣→キムさん白い粗チンを切断されて令和の阿部定事件の被害者及び弁護士チン切りの和田弁護士の二の舞いに成りましたけど感想を

童貞チン無しこうちん→ぼぼぼ僕はちちちちチンチン無く成って、ねねね念願のニュニュニュニューハーフこうちんに成れて、ししし新開地でジョジョジョジョジョジョ女装してニューハーフこうちんとしてききききき吃音発して吃りながら第二の人生を、いいいい生き恥晒して生息しますwww

報道陣→キムさんの初恋相手の男性は?

童貞チン無しこうちん→ビビビ美男子ふふふふフジワラ兄さんですwww

報道陣→キムさんは美男子藤原さんのヌード写真でセンズリ三昧でしたけど、白い粗チンを切断されてどうやってオナニーしてるんですか?

童貞チン無しこうちん→ああああアナルにビビビ美男子ふふふふフジワラ兄さんの写真付きハハハハハ針型を、そそそそ挿入してルンだよ♪

報道陣→吃音症のキムさんの夢は?

童貞チン無しこうちん→ぼぼぼ僕のユユユユ夢は、ムムム文ジェイン大統領にぼぼぼ僕のアアアああアナルを掘って貰うココここ事です

報道陣→キムさんの人生で一番影響を受けたミュージシャンは?

童貞チン無しこうちん→ややややヤヤやしきたかじんのトトト東京デス