今、一番アツいのは「小生意気」ちゃんかな
色白で良体型、仕草も上品で良いし、何と言っても小生意気!見た目は4歳くらいだが、ありゃ、もっと上っぽい、知識も豊富やし
懐き具合もマックスの手前くらいなんで、間近度、密着度も最高やし、先日の遊びには驚いたな、ありゃ熱烈なオナニーだったよね
最初は手摺に股間を押し当て腰振り振り
割れ目に手摺が食い込んで凄いことになってたんだよね、そんで何故か濡れタオルを手摺に巻いて同様に腰振り振りしてたんだよな
それも長い時間、割れ目がぷにぷにしてた
でも手摺て硬いじゃん、タオル巻いたとしても、だから私の太腿の上で同じ様にやらしてあげたの、何故か濡れタオルを敷いてたけど
おうおう、良い感じ、でもタオルが邪魔
その邪魔なタオルを外させようと思っても何故がタオルがお気に入り、そう、表面のザラザラ感が気持ち良くて気に入ってるらしい
そして腕に挑戦、タオル巻かれたけどね
これが結構気に入って貰えたようで、見事なオナニーを披露、私も腕を動かしながら手伝って上げて凄く御機嫌の様子だったな
出来ればタオルを外したい
ところが簡単にタオルを外してくれたんだよね、私の腕に割れ目が吸い付いてなおも擦る、衝撃的で割れ目の中は火照っていたな
まあ、幼いから許されるんだろうね
この女児は最近来店頻度が上がっていて、週末高頻度で、土日両日とか来てくれるんだよね、入浴時間も長いときが多いし癒されるよね
他にも仲良し女児は多数来てくれるけど、やはり一緒に居る時間が長いほど愛着もわくし、何より優良女児やからね、色白良体型で美形
あ、以前は「白雪姫」とも呼んでいた女児ね、仲良くなったら小生意気になってさ、馴れ馴れしい女児は良いよね、密着度爆発やし
ま、懐く女児優先なんで幼女で充分
高学年がどうこう言ってる追っ掛け魔はキモ過ぎ
だよね、
女児入浴総合スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100|男|名無し湯|女|
2019/07/24(水) 20:50:25.48ID:c+xnht2h■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています