今年、盆休み連休の凶悪性犯罪者ども
優勝は「ナス男」
14日、16日の2日間のみ襲来と、たった2日間の襲来で館内は地獄と化し、その悪影響は翌日以降にも継続し、今も回復できていない
凶悪な性犯罪を繰り返し繰り返し行い、閉鎖病棟に強制入院中でありながら外出許可をとりケースワーカーの付き添えで襲来し
2日とも午前6時〜午後6時の約12時間もの間、女児を待ち伏せし襲撃を繰り返すなど正気の沙汰とは到底思えない所業を継続した
基本、男湯脱衣場の外で延々待ち伏せし、男湯に女児が入るのを確認してからあとを付け、ロッカーも女児の直ぐ近く下段を選ぶ執拗ぶり
入浴時間も標的の女児に合わせて、特に脱衣場と洗い場では執拗に粘着凝視、隙あらば女児の身体に密着し猥褻行為をも繰り返す
9日中2日の襲来で致命的な壊滅状態に陥るも、それ以前は4日中3日は癒し日だったので、最初の4日間は比較的平和な日々だった
準優勝、「膣洗いの三木」
初日、最終日を除いて襲来し、約1時間10分〜2時間20分鎮座して女児を物色、隙があらば急接近し身体に触ったりしていた
前回襲来のGWと比較すると鎮座時間が極端に短くなり、また三木が浴室内にいるときには女児が浴室内に入ってくることは稀である
延々女児を待ち伏せして、最初の女児が来たら襲って即逃走が基本スタイルのようだが、最初から女児が居た場合は執拗に観察をする
被害女児は計10人で1日あたり1〜3人、17日のみは2軒目以降にきたこともあってか、女児が1人も来ないうちに帰ったようだった
GWと比較すると女児が極端に少なくなり年齢層も極端に下がった、その原因が自分にあると知ってか入浴時間も短く対応してきたようだ
また年末年始、GW、盆休みは襲来頻度が皆勤並みに高くなっていたが、普通の週末等には全く襲来せずに確実性を狙っていたことが窺える
3位、「劣化清原」
ヤクザ崩れのチンピラで今年3月に仮出所し、あと2年ほど大人しくしていれば刑期が免除になるらしいが、薬物犯でもあり危険な存在
10年間も服役していたためか、常に精力旺盛で、薬物使用の影響もあってか被害妄想が激しくて直ぐにキレ暴力を奮う典型的なクズ
30年の求刑に対し、12年の実刑は大幅に減刑されたことになるが、全ての原因は気の小ささと薬物使用にあったため大幅減刑となった
また女児を対象とした性犯罪者にしては異例中の異例の仮出所だが、やはりこれも気の小さい薬物使用者ということで例外的に認められた
GWはほぼ皆勤で極々長時間女児に危害を加え続けていたようだったが、今回の襲来は1日のみで、約2時間粘ったのち静かに消え去った
次点の凶悪性犯罪者ども
長時間鎮座タイプ
トロ豚
眼鏡白河童
白チョン
マンコ舐め2
ハゲ鼻豚
富美男
エビ蔵
カドヤ
ドラキュラ4
右手人差し指欠損眼鏡ハゲ豚
など
即逃げタイプ
劣化清原2
青葉
白カバ豚コンビ
黒アゴ白ガリコンビ
白ガリ鼻白狐コンビ
その他、多数
女児入浴総合スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
360|男|名無し湯|女|
2019/08/23(金) 17:45:30.99ID:r0RYJYAD■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【節約】物価高でも「食費月1万円」は可能? 月7000円台、レバーと100円キャベツで回す強者も★2 [ひぃぃ★]
- 大谷翔平 第2子誕生を正式発表「無事に生まれてきてくれてありがとう」 ★2 [ひかり★]
- 日本行きツアー募集の中国旅行会社、一転して募集停止…関連報道広がり中国政府から圧力か [♪♪♪★]
- 【ぬるぽ】24年前の6月20日は「ぬるぽ」が生まれた日【ガッ】 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【国民・玉木代表2年間限定での消費税1%案に「2年後に景気が悪かったら増税できるのか」 [蚤の市★]
- 「内乱罪で死刑想定している」中核派から分裂 「現代革命労働者党」が活動開始後初会見 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ爆走祭 🧪 Part.3
- 👊🐠👊ファイティング👊🐠👊ニモ🏡
- 【動画】高市早苗さん、英スターマー首相が天気について英語で話しただけで目を大きく見開き口を大きく開けて笑いサムズアップ👍 [597533159]
- 【高市悲報】貧乏自衛官、化粧品を10万円分ほど万引きするも「だって欲しかったんだもん」と言い訳する😅 [616817505]
- 【緊急高市速報】アラグチ外相などイラン政府関係者のX青バッジが一斉に削除される。 [469534301]
- ハイオークって普通のオークより格上なのにボロ屋に住んでそう