前週25日、日曜日は今年2番目の女児入り
人数は今年のGW、4月29日、昭和の日の24人には及ばなかったものの、18人と8月で最大の女児入りで、凶悪性犯罪者も少なかった
ザリガニ温泉では「盆休み」「年末年始」「GW」の順に女児が多く来ていたのだが、今年は令和元年とあってかGWが長かった
こんな特別の日をのぞいて女児入りが多いのは給料日絡みの月末付近、そしてなぜか雨の日は女児が多く、土曜日はわけあって女児が少ない
そうなると今日は普通の土曜日か
先週末は昼間のうちに凶悪性犯罪者どもを排除したので、夕方以降は比較的平和で2日間とも余裕の癒し日、基地外アルバイトも連日襲来
この超興奮基地外アルバイトが女児を減らしている最大の凶源で、仲間の性犯罪者どもに女児の情報を教えて性被害を拡大させているのだ
しかし、この基地外アルバイトも重度の火病、病状が軽いとき、特に仲間が襲来せずに孤立状態のときは比較的おとなしくしているのだ
さーて、今日の予想といくか
昼間からの凶悪性犯罪者ども
ナス男
劣化清原
トロ豚
このあたりが一番凶悪な部類かな
他にも
赤足
富美男
これらも昼前からいることが多い
なら、夕方以降の凶悪性犯罪者どもは
正直先週末あたりから完全に枯れてる状態
カドヤ
ドラキュラ4
こいつらが近日の復活組
他はザコ性犯罪者多数てとこか
本当に性犯罪者どもが少なくなったよ
逆に今年6月初め頃からは高学年女児らが増えた
でも今日の女児の予想は
未就学児が1人〜6人くらいか
流れ物性犯罪者はいくらでもいるからね
じゃね〜
女児入浴総合スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
413|男|名無し湯|女|
2019/08/31(土) 10:07:07.39ID:t1xHeqaL■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 東京駅で切符紛失→「3倍払って」と言われ→拒否すると「警察呼ぶ」と言い始め警備5人が包囲… BD選手のトラブル報告にネット紛糾 [冬月記者★]
- 高木豊氏 本田圭佑のW杯解説に私見「相手の選手も知らないと、野球ではボロカス言われるよ」 [jinjin★]
- 中傷動画より突っ込まれたくない高市事務所の“急所” 疑惑の本丸「サナエトークン」国会での追及本格化 [バイト歴50年★]
- 東京 北区 小学校で火事 児童ら計11人病院搬送 うち3人が骨折 ★2 [蚤の市★]
- 東京駅で切符紛失→「3倍払って」と言われ→拒否すると「警察呼ぶ」と言い始め警備5人が包囲… BD選手のトラブル報告にネット紛糾★2 [冬月記者★]
- トランプ氏の「侮辱的発言」にメローニ氏反論、外相の訪米中止に発展 [蚤の市★]
- 「オバマ大統領センター」がオープン!トランプを除く存命の歴代大統領とスピルバーグやトムハンクスも出席 [245325974]
- 氷系の最上級魔法はインブレイスエンドですよね?
- 最高の景色をー🏡⚽👊😅👊⚽
- 俺におやすみって言ってけ
- でもぶっちゃけ自分の人生がお前らみたいな人生じゃなくてよかったと思うだろ
- 【実話】僕「うつです😞」精神科医「あのね(笑)本当のうつ病の人はスマホ見れません(笑)」 [589647274]