ゴリラっぽいロリコンは昔も今も定番だよね、ゴツい体型に太短い首、ムスッとした表情、そして剛毛、見た目は女に好かれないタイプ

ザリにもいるよね、ちょっと知的障害者風のゴリラ男が、単純に「ゴリ」って呼んでる全くの無害の紳士的ロリコン、でも女児には不人気

他にも流れ物のゴリラタイプは沢山いるよ、不潔王アトピーも剛毛ゴリラでアトピー肌、湯船の中でも体を掻きまくっている最悪不潔の奴

右手人差し指欠損眼鏡ハゲ豚もどちらかと言えばゴリラタイプ、やはり剛毛で天頂部はハゲてて、ゴリラにしては太り過ぎ、だから豚だ

あの不健康な体型に不細工な面、おまけに口下手で気も小さくて、内面的にも女に好かれないタイプ、だからロリコンが多いんだろうよ

でも、最近は悪質な性犯罪者が増えてきて、容姿が目立つロリコンは良からぬ罪を被せられたりして可哀想やね、弱者攻撃ってやつか

そうやって悪質性犯罪者らに迫害されて消えていった健全ロリコンは数知れない、悪質な性犯罪者は残る最悪な状況だよね、今は

でも私は容姿も醜くないし、厳然たる地位も築いてきた地元人、嘘の噂を信じる人も滅多に居ないので、連日女児まみれの人生さ

余程の凶悪犯でない限り即撃退、あとは性犯罪者の人権とやらの睨めっこさ、近年特に韓国人が調子付いてるから便乗犯含めて厳罰に処すべき

隣接するクズだらけのエリアと比較するとザリのあるエリアは平和そのもの、ただその隣接が良しも悪しも色々とあるんだよね、これがまた

「見て見ぬ振り」は共犯者みたいなもんさ、学校のいぢめじゃないんだから、社会なんだから、守るべきものは守って当然のことではないのかえ?

よく見て、よく考えてから、行動を

じゃははなー