金髪女児やインド系女児

昨日の超懐き女児は純粋な白人で、肌の色や体型などが日本人とはかけ離れていて「究極美」
身長は120センチくらいだったが歯が全て乳歯だったので小1だとしても発育は早くはない方だろう、しかし体型は日本の成人女性並み

父親がオーストラリア国籍なのでオーストラリア人なのであろう、今は英語講師の仕事をしていて2年くらい前に日本に来たらしい
父親は片言の日本語は話せるものの常用語は英語らしく女児は全くというほど日本語が話せない、なので一緒に居て多少は困ることもある

入浴時間は約1時間半、脱衣場でも長らく全裸のままで約20分ゆっくりしていって、脱衣場の外でも30分くらいは居た様子、母親の姿は無かった

米国とかとは違う感じだよね、安心感があったな

見た目が白人、同じような白人であっても「性犯罪者大国アメリカ」と「イギリス系のオーストラリア」とは全く文化が異なってるんだな

白人白人白人白人白人

白人も色々、そういや黄色人種にも破壊の遺伝子を持った韓国人がいるよね、日本人になりすまして凶悪犯罪を繰り返しているやつらが

第一印象の見た目よりも中身が大切なんだよね

昨日のウクライナちゃんには本当に癒されたよ

話は変わってレイプ大国インド
その系統の女児が男湯に入ってきたときには正直驚いたよ、学年でいうと小6くらいで、まさかの水着を着用しての入浴だった
凄く辺りを警戒していた親子であったが、そのときは性犯罪者どももいなかったので全く何も起きない、ただ視線は浴びてたよね、水着に

最初は浴室係も注意はしなかったようだが、他の客のクレームが多かったのか、約30分くらい経ったところでようやく注意していた
すると女児は脱衣場に走る、これは水着を脱ぐかなと思って私が脱衣場に戻ろうとしたところナント全裸になった女児が戻ってきたのだ

浴室内はザワついていたようだが、性犯罪者どもがいなかったこともあって意外に平穏、全裸になったあとでも私の極間近まで来てくれた

警戒はしていたが思い過ごし、結果は平穏

男湯に外国人女児はよく目立つ

やっぱ、昨日のウクライナちゃんはマジ天使

そんじゃね