>>545の言い分では
私が2ちゃん開設当初から「関連スレで長文レポート」を書いていると主張しているが、私は2002年の秋ころからレポートを書いている

2ちゃん開設はそれよりも少し前で、開設時は当然のようにロムラーで、投稿も散髪的、関連スレもなく雑談がメインだったかな

しかし、偶然普通の風呂スレの中で高学年女児目撃談が相次ぎ、特に丘の湯スレは凄かったな、その頃はスパワスレも静かなもんだったよ

やがて独立した関連スレも建ち、最も最初の関連スレのスレタイは「男湯で見たよ、小さい女の子」だったかな、全く普通のスレだった

この頃の私のレポートも基本的には今と変わらないが、性犯罪者は全くいなかったためそのことはなし、人数と年齢だけのまとめにすぎなかった

しかし、時は流れ他の人のレポートには大きな変化が現れた、「女児が少なくなったね」と、しかし私のレポートだけは相変わらずだった

そして問題発言に

私が女児が少なくなったのは「マナーの悪い客が増えたせい」と優しく発言、それに反発する輩が荒らし行為に走り掲示板は炎上した

次第に私の行く先々でも女児が減り始め、女児が激減したのは「変質者のせい」と発言し掲示板は更に炎上、色々とあり今日に至る

そのゴミクズ荒らしの残党であり粘着ねらー性犯罪者が発達障害コピペ荒らしなんだろうな、女児は激減したが私は連日女児まみれだよ

昨日もくっ付いてきてくれたこも大勢居たし、あれだけ集中してたらぷにぷにの接触プレイも避けらない、柔らかい温もりにも癒されたよ

基地外性犯罪者ドラキュラ4は完全孤立状態で、いつもは隠してる勃起チンポも昨日は丸出し、鼻息荒い激興奮状態だったな、マヂ死ねや

てな訳で昨日は2時間も延長になってしまったけど、別に反則とかあったわけじゃない、成り行きで延長になったわけで性犯罪者どもが原因だ

そんじゃな、