明日から海の日からみの3連休
去年は壊滅だったよだよね、3連休
今年も危ないな、下見にきてたクズもいたし
例の2匹組はくるだろうよ
マヂキチチョンと黒マンドリル、こいつら襲来したら壊滅確定、主に土曜日と海の日に襲来の可能性激大、朝方から襲来するだろうよ
劣化長州小力も危ないな、こいつも早朝から延々浴室内に鎮座するタイプで、特に入口付近延々凝視は強烈で粘着度も激高い最悪の類だな
眼鏡白河童は3日間皆勤だろうよ、即逃げが多いからな、襲って即逃げて連日襲来する、今年GW以降はいつもそんな感じ、末期だな
それと高学年狙いの白鼻豚、こいつは6日の日に例の小6を見ちまっていて、この女児が来るようになってから襲来頻度が加速している
他にも流れ物性犯罪者多数
ちょっと最近女児入りが変わってきたな
土曜日に多く、日曜日は土曜日よりも少ない日が目立つ、今回も海の日が鍵だと思うよ、外出を煽っているような名前の休日やからね
ま、期待はできないね
まだ例の聖地の方が割特かもね、最寄駅から徒歩5分、料金が高い行楽地、ここは多少は荒らされてもカネがモノを言う、3Kだからな
じゃ、皆も頑張れよ
女児入浴総合スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8|男|名無し湯|女|
2019/07/12(金) 18:25:33.98ID:1ltdpv+l■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 東京駅で切符紛失→「3倍払って」と言われ→拒否すると「警察呼ぶ」と言い始め警備5人が包囲… BD選手のトラブル報告にネット紛糾 [冬月記者★]
- 高木豊氏 本田圭佑のW杯解説に私見「相手の選手も知らないと、野球ではボロカス言われるよ」 [jinjin★]
- 中傷動画より突っ込まれたくない高市事務所の“急所” 疑惑の本丸「サナエトークン」国会での追及本格化 [バイト歴50年★]
- 東京 北区 小学校で火事 児童ら計11人病院搬送 うち3人が骨折 ★2 [蚤の市★]
- 東京駅で切符紛失→「3倍払って」と言われ→拒否すると「警察呼ぶ」と言い始め警備5人が包囲… BD選手のトラブル報告にネット紛糾★2 [冬月記者★]
- トランプ氏の「侮辱的発言」にメローニ氏反論、外相の訪米中止に発展 [蚤の市★]
- 【安倍悲報】JR東日本、またやらかす?反対側のドアを間違えて開けたという情報がXに投稿される [279951338]
- 「オバマ大統領センター」がオープン!トランプを除く存命の歴代大統領とスピルバーグやトムハンクスも出席 [245325974]
- 氷系の最上級魔法はインブレイスエンドですよね?
- でもぶっちゃけ自分の人生がお前らみたいな人生じゃなくてよかったと思うだろ
- 最高の景色をー🏡⚽👊😅👊⚽
- 原始人がうらやま 😭 😚🦍😍しいッ!