未然に凶悪犯罪を防ぐ重要性

京アニ大量殺人事件の青葉ってやつは事件前日にも不審者として目撃されているのに、誰も通報しなかったのか?警察は何をしていたのか?

それが京都ってやつなのか、犯罪が犯し易いな

その青葉ってやつ、ザリガニ温泉でも見た事があるんだよ、長時間湯船の縁に座って何かを物色していた様だったが危険度は低めだったか
要は執着的なロリコンではなく二次コンだったんだろうな、典型的なヲタクに見えたし本物の女児には奥手になってたタイプか
しかしながらその青葉も、暴走すれば見ての通り、やはり鼻が醜いやつは似た様な精神疾患を患っているというのは本当なんだろうな

似た様な容姿の性犯罪者は結構見かけるのだが、どいつもこいつもキモすぎるんだよ!!そのキモさは歪んだ人格が出たものらしいし
性犯罪者顔ってのが本当にあるのは確定的なんで、犯罪歴の有無に関わらず、もう少し警戒した方がいいと思うよ、面構えって重要だよ

おまいらも「面構え」で「同業者」とやらを区別してるんだろうが「自分も同じ面構え」という自覚があれば、少しは自粛してほしいものだよ

「顔で決めるのか?」
そりゃそうだろう、心の内は見えないからな
皆も鏡を見つめて少しはマシな面を練習しろよ

じゃな、