4月5日、日曜日
この日も無数の性犯罪者が襲来し、全ての女児が致命的被害に遭い、基地外性犯罪者の猛威を止めるのは困難極まりないと感じている
とにかく粘着性、悪質性が際立った物も増えてきて、特に複数犯には手を焼かされる、この日の凶悪複数犯は2組とやや少なかったのだが、
客入りは土曜日同様に超ガランガラン状態だったが、一時的に混雑していたときが2回あって、2人の女児はその時に襲撃されている
大体の流れ
最初から凶悪性犯罪者が2匹、1匹は1時間程で逃走したものの、残る1匹は仲間を連れていて約3時間20分粘りに粘り逃走した
上記の性犯罪者と入れ替わりに基地外粘着性犯罪者ノラクロが襲来し、約3時間40分粘りに粘り逃走、この長い間は当然の様に女児はゼロ
ノラクロ逃走後約3分経過、1人の4歳くらいの女児がはしゃぎ声を上げながら脱衣場に入って来たのだが、なんとノラクロも戻ってきた
女児は脱衣場で逃げまくりノラクロはそれを追っ掛け回し、女児は脱衣場の外に逃走、ノラクロもそれを追撃し、2度と戻ってはこなかった
散々な日だと思ってしまった
延長時間まで使い果たし再延長になってしまった
再延長30分頃、顔見知りの小学生女児が来てくれたのだが、基地外性犯罪者2匹組が脱衣場の外からピッタリと付けてきて最悪だった
その内、1匹、巨漢ハゲ豚は早々トラブルを起こし約20分程で逃走、この時もう1匹のナス鼻白ガリも逃走しかけたが居残ってしまった
ナス鼻白ガリはフル勃起状態で執拗に女児を襲撃するも、厳つい父親に完全に阻まれ脱衣場に逃走、女児のロッカー前で延々と待ち伏せしていた
女児の入浴時間は約50分だったが計4匹の凶悪粘着性犯罪者に終始襲撃された状態で父親は完全にブチ切れ状態、空気は最悪だった
女児がロッカーに戻ろうとするとナス鼻白ガリが待ち伏せしていたので一旦は父親が追い払ったものの、直ぐに巨漢ハゲ豚を連れ戻ってきた
父親は2匹の性犯罪者を女児から引き離し激しい口論に、その間、私と女児は2人きりになり極々間近極々長時間鮮明割れ目を満喫できた
本当に散々な日でもあった
この日の基地外性犯罪者まとめ
ウインナ、最近の鎮座時間は8時間を超えることが多く、極めて迷惑な基地外性犯罪者ジジイ筆頭、完全に割れ目麻薬切れで凶暴化している
アトピー、集団で襲来すると厄介だが、この日は1匹で襲来、約1時間浴室入口付近を凝視したのちに逃走、ウインナに呑まれてた感じ
ノラクロ、非常に混雑していた時に襲来するも即超ガランガランに、3時間40分粘り逃走するも即戻ってきて女児を襲い完全逃走した
カドヤ、ノラクロと完全に時間が重なり、無駄骨と感じたのか約1時間20分と早めに逃走、歩き方もフラフラで禁断症状も限界の模様
ドラキュラ4、完全に割れ目麻薬切れ、延長30分と遅めの時間に襲来、約2時間30分もの間、執拗に女児を付け狙うも失敗に終わる
ペルー人、小学生女児に洗い場で執拗に粘着、フル勃起状態で女児の割れ目に顔を近付けるなど基地外の沙汰、トラブルになり逃走した
基地外性犯罪者2匹組は親子か?
巨漢ハゲ豚、脱衣場の外からピッタリと女児にくっ付いて襲来、女児を執拗に付け狙うも父親とトラブルを起こし約20分で一旦逃走した
ナス鼻白ガリ、常習犯、終始フル勃起状態で執拗に女児を付け狙うも失敗、一旦は逃走するも巨漢ハゲ豚を連れ戻り執拗に女児を狙うも失敗
オマケ
モヤシ、暴力団関係者の副店長で去年の9月初めに赴任してきたのだが、こいつがきてからは高学年女児が急増、故にトラブルも後を絶たない
こんな日の評価、結果は
それなり癒し日、終盤脱衣場で2匹組性犯罪者と女児の父親とが激しい口論に、その間、私と女児は2人きりになれて割れ目を満喫できた
本当に割れ目麻薬切れの基地外性犯罪者には手を焼かされるな、親子二代性犯罪者とかクズにも程があるな、ノラクロも最悪すぎだよな
じゃあな、最悪のゴミクズどもめ
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
511|男|名無し湯|女|
2020/04/06(月) 07:51:52.10ID:LtlSdvFh■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米Anthropic「AIの自己進化が始まった、世界はAI開発を一旦止めるべき」 [煮卵★]
- 米Anthropic「AIの自己進化が始まった、世界はAI開発を一旦止めるべき」 ★2 [煮卵★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も [少考さん★]
- サハラ砂漠の真ん中でトラック故障、飲み水枯渇し49人死亡 ニジェール [少考さん★]
- 中国で「抹茶」生産が拡大 世界各国に輸出 日本と同じ栽培法で半額以下 専門家「強力なライバル」 ★2 [煮卵★]
- 【大阪】47歳の男性と10歳の息子がマンションから転落し死亡 男性の自宅には外傷がある47歳の妻の遺体 [煮卵★]
- 【MLB】ドジャース vs エンゼルス ★4
- 【MLB】ドジャース vs エンゼルス ★3
- 【STARDOM】スターダムワールド Part.113
- はません ★2
- とらせん
- 【MLB】ドジャース vs エンゼルス ★5
- ………🥺
- 🌠もうどうなってもいいお🏡
- 松本洋平文科大臣「「高市さん、大っ嫌い」「最低だった、人として」 [931948549]
- 【絶望】日本で今週2件目の一家心中 今度は47歳夫婦と10歳息子の3人 こないだは47歳夫と45歳妻と8歳と6歳の娘の4人 終わりだよこの国 [597533159]
- 高市おろしが始まったけど次の首相は誰がなるの?
- 【悲報】日本人さん、日本メーカーより中国メーカーを買うようになってしまう。良いものはみんな日本製のはずなのに一体なぜ… [153736977]