ゴールデンウィークは家族旅行でお風呂に普段来ないような子たちが来るから、大きい子も見れる

朝のお風呂が開いた直後に入りに行ったら、お父さんと入りに来た小4くらいの子と俺の三人しかいない状態だった。
一人サウナに入って窓ガラスから、女の子をずっと見ながらシコシコしてた。
お風呂上りに化粧水とか手入れしてたから、お父さんの死角かつ鏡の反射で女の子から丸見えの場所で見せつけるようにオナニーをした。
結構、長い時間だったな。歯磨きもしてたから十分以上だったかも知れん。、最後は見せつけるように逝った。
今思えば逮捕案件だったわ。運が良かった。

あとはおじいちゃんの介護で入ってるお父さんを更衣室まで「まだー」と迎えに来た小5くらいの子が、ジュース買うからお金頂戴とお父さんの裸を見ないように
お父さんの後ろ側に回った時に、ちょうど俺の目の前かつロッカーの一番端だったから、目の前でシコシコ。
フル勃起して60センチくらいの距離で恥ずかしくなったのか手のひらで目を覆って、お父さん早くちょうだいって言って、お金貰って出ていったわ。
今思えば、目を隠してることをいい事に目の前までチンポ持って行って動画撮ればよかったわ。