昨日は本当に良い感じの日だったな

1匹消えただけであれ程まで客入りが変わり女児が溢れんばかりに来てくれて、他の凶悪性犯罪者どもも長く居座られた割には女児らは完璧に避けられてたし

そんな日の最優良女児ベスト3
1位、よく憶えてない小2女児、色白微ポチャ、顔も可愛く優良割れ目、見た目パーフェクト、性犯罪者どもを軽く足らい、私にはテラ懐き、入浴時間も1時間超え
先ず最初に父親に抱かれた妹と供に浴室内に入ってきたのだが、ヤバい凶悪性犯罪者4匹もくっ付いてきて、内1匹、若い眼鏡豚がガラガラの洗い場で女児の隣に座り
それに気付いた女児は素早く逃げ、更に女児を追尾する眼鏡豚に対し盾になったのは私で、眼鏡豚は渋々少し離れたところに座りそこから女児を凝視、諦め切れない様子だった
その時、サウナから出てきたノラクロという凶悪性犯罪者が女児を奇襲したが、やはり私の方が早く盾になり、ノラクロは渋々私の直ぐ隣に座り女児を凝視した

結局、私は女児の右隣に座ることになり、左隣には普通の太った長身オッサンが座り、父親は妹と一緒に別の場所で自分と妹の身体を洗っていた様子だった

暫くするとノラクロが諦めてまたサウナに潜伏し、私も洗い場を離れ凶悪性犯罪者どもを監視し続けていたが、眼鏡猿がまた女児の近くをうろつきだすと女児は私のところに逃げて来た

やはり、面識があった様だな

先ず浸かり際に度アップで見せてもらい、極めて優良な割れ目だと分かり、最初だけは湯船に浸かっていたものの直に湯船の縁に脚を開いて座り、素晴らしい光景が暫く続いた

何分か経った頃に父親が来て、頃合いを見て女児を露天に誘っていた様だったが、女児は直ぐには応じずに私と一緒に居たいことを強調、どうやら妹が問題らしい、例の如く
暫し後、女児は露天に行ったのだが、当然の様に凶悪性犯罪者どももウロウロと付け狙い、浴室内には計3人の女児が居た様だったが、やはり大きい女児が狙われ易い様だった

女児が内湯に戻ってこないので待ちくたびれたのか凶悪性犯罪者どもが一斉に露天に雪崩れ込み、この時に私に体当たりしてきた眼鏡猿が先ず転落し脱衣場待ち伏せに転じた
残りの3匹も女児に奇襲を掛けるが、やはり私の方が早く盾になり、この3匹も少ししたら内湯に戻り落ち着かない様子で女児を付け狙い、私も内湯に戻り性犯罪者どもを牽制した

女児は中々内湯には戻らずに凶悪性犯罪者どもが消えるのを待っていた様だったが、私が露天に行く度に笑顔で迎えてくれて、2人だけの世界を満喫し、更に性犯罪者どもを牽制した

約50分くらい経過したところで父親がそろそろ帰ると女児を呼びに来たのだが、それを全力で否定、2人で内湯には戻ったものの性犯罪者どもは相変わらずだった

約1時間10分経過したところで女児は閃き、私と一緒に脱衣場に戻ることに、そのことは父親には告げていなかったので10分くらいは脱衣場で女児と過ごせたか
ここでやっと父親が戻ってきたのだが、予想以上に父親には反抗的で、父親もとやかく言いたくなかったのか脱衣場で女児は全裸のまんま、帰る気全く無しって感じだった
暫しのちに父親は妹に服を着せだして、ゆっくりと帰り支度を始めた様だったが、女児は全くの全裸のまま、父親が服を着終えても全裸のまま、それどころか私にべったりだった

怒らない父親が立派に思えた

取り敢えずパンツだけを履いて髪を乾かしだして、それが終わったらまた私のところに来てべったりくっ付いてきて、事情は分かるが相当な甘えん坊なんだなと思った

2位、3位の女児はまた別の機会にでも

3位は小麦肌仲良し姉妹、2位は極めて気になっている女児で不思議な魅力を感じた