消えた凶悪性犯罪者は何処へ?

まぁ、性犯罪者専用温浴施設「チョンピラ温泉」に住み着いてるなら好都合、あそこで通用しない性犯罪者は殺されるだけやからな!

そんな訳で3位の女児さんだ
4月11日、日曜日、楽園日の女児さん
まぁ、結局は長い時間を一緒に過ごした女児たちが上位ランキングに入り、その中でも親密度の高い女児たちが1位2位を争うって感じで
3位の女児は姉妹さんで去年あたりから仲良しになったのかな、小麦肌の良体型姉妹、常に笑顔で可愛くてさ、密着度も良好だよね

午後4時少し前に来て1時間程入浴していったけど、凶悪性犯罪者茶毛猿がピッタリ後を付けてきてたな、あと粘着性犯罪者が2匹浴室内に鎮座してたな

午後4時10分頃には色白ボーイッシュ3歳くらい女児が、午後5時頃には2歳くらい女児が来て、まぁ、他の小さい子までは手が回らない、所謂エサかな

それでも3匹の凶悪性犯罪者どもを牽制しながら姉妹と一緒に楽しい時間をすごすいうても中々大変、一応女児は全員守ってあげないとね

ローテで他の女児らも様子見に行って、ヤバいと思ったら性犯罪者どもを牽制し釘を刺し、また姉妹のところに戻るって感じかな、懐き女児は大切にしないと駄目だし

こんな感じで仲良し姉妹との楽しいひと時をすごしたんだよ、参考になるだろ?これが健全ロリコンの華麗なる振る舞いだよ、純真な心が成せる業だな

仲良し女児ってのは私の近くに居るのが楽しいらしくて、湯船に入ってばかりだと熱いだろうし、自然に湯船の縁に座る時間が長くなる、則ち丸見えってことよね

そうやって姉妹の大開脚中身丸出し割れ目を満喫って訳さ、姉妹だけに癒しも2倍なんてね、父親もゆっくり出来て一石二鳥かそれ以上よ

勿論、他の幼い女児2人もバッチリ極間近鮮明割れ目、ま、これも御約束っていうか付き合いっていうか、極当たり前の日常なんだよね

地元付き合いってやつだな

でもヤツが消えてヤツの仲間も必死になってて、もし仮にヤツが2度と犯罪を行えない状況に陥っているのであれば、性犯罪者どもを一網打尽に出来るかもな

でも聞いた話では「ベルトコンベアーで運ばれてくる」つまり新手の性犯罪者が絶え間なく流れてくるんで「比較的大人しいヤツ」がいた方が穴埋めにはなるらしい

最近は私の家には女児どころか、女子中高生までもが集まる様になってきて、何というか何年も空家にしていただけに変な噂も絶えず流されている様だな

まぁ、私も人間らしく生きないとね
どーゆーのが人間らしいかはよく分からないけど、自分なりに「人間とはこうだ」みたいな生き方、具体的に言えば世のため人のためにみたいで他人に迷惑をかけない生き方かな

皆が幸せになれますように