悪夢再び、脳疾患性犯罪者ガリロン毛襲来

昨日は先週末を2日合わせたような最悪の日
17日に洗い場に居た女児8人の下半身を触り稀に見る大騒動を起こしたあのガリロン毛がまたもや襲来し14時間半もの間鎮座、その間、は女児は1人も入浴できなかった

ガリロン毛逃走直後に数人の女児が来たようだったが、入浴して行ったのは1人だけで、残りの女児数人は一旦脱衣場の外に出て、じっくりと考えていた様子だった

完全に狂っていたガリロン毛はほぼ洗い場に鎮座し延々女児を待ち伏せ、露天には一度も行かず、サウナにもほぼ入らず、防犯カメラだらけの脱衣場にもほぼ戻らなかった

何故これほどまで洗い場に執着しているのかと疑問に思う人も多かろうが、ただ単に17日に8人もの女児の下半身に洗い場で触っている、それしか頭の中にないのであろう

「気違い」というのは本当に恐ろしい

その他の凶悪性犯罪者はゼロ、やはり17日の事件の件や、周辺で性犯罪者の一掃があったのが凶悪性犯罪者どもが消えた最大の原因であろう、ザコや予備軍は無数にいたがな

しかしながら女児の数は凄まじかったし、早朝料金で入館した性犯罪者の数も想定外の多さだったが、女児たちも男湯を完全に避けるなどして性被害を回避していた様だった

こりゃ、今日も荒らされるかな

凶悪性犯罪者が消え去ってもベルトコンベアーが自動的に運んでくるんだよ、コミクズ性犯罪者どもは無限にいて、他で溢れたゴミクズどもが永遠に押し寄せてくるのが現状

その為のコロナです!!!!

無差別殺人で少しでもゴミクズを減らせ!!