守れるか?楽園を

予想通り数多くの性犯罪者が襲来したものの、先日の一掃取締りの効果もあってか凶悪性犯罪者は6匹とやや少なめ、朝っぱらから荒れに荒らされた様だったが致命傷は間逃れた

終わってみれば今年最大人数の女児入りで「規制直前の駆け込み」は思った以上に女児を集めてくれた様、ただ男湯を避けた女児も相変わらず多く、混沌としていたことには変わりない

そんな日の認定凶悪性犯罪者ども
早朝から襲来3匹
白ナス、もっとも凶悪で粘着質の若いフル勃起男で頻繁にトラブルを起こし、午後2時過ぎに来た女児にも執拗に粘着、更に興奮度を増し午後3時前に退場処分となった
ネリ、白ナスと仲が良いマッチョ男で白ナス同様に他の客に喧嘩を売りまくりトラブル頻発、結構大きなトラブルに発展し、午後2時過ぎには逃走、女児に被害は確認できなかった
カリオストロ、極め付け可哀なキモ顔の刑務所帰り性犯罪者で終始女児の方を凝視、小2女児が来ると執拗に追っ掛け回し大きなトラブルとなり逃走、鎮座時間は約12時間20分

小2女児にくっ付く様に襲来したチンカスども
ヤツ、勾留釈放後は日曜日に絞って襲来、先週はゴールデンに3時間以上粘るも女児はゼロ、今回は確実に小学生を狙ってきたが、通報され約1時間35分で足早に逃走した
歯折れ、全く懲りない究極のゴミクズでヤツ、カリオストロとともに競い合う様に小学生女児に付き纏い、店長らの笑える巡回により益々立場が悪くなり約1時間40分で逃走した

笑える巡回とは?
私が考案した性犯罪者対策の巡回で、店長のみチェックボードを持って巡回、他数名とともに女児らから話を聞き、性犯罪者どもに強い圧力を掛ける抑止技で効果は抜群である

この日、特に良かった女児たち
1位、7歳くらい色白微ポチャ女児、仲良し女児のひとり、大柄な小1、数年前から仲が良いが最近少し色気付いてきて微妙な関係になりつつある、いわゆる「めざめ」の時期
2位、6歳くらい微ポチャ女児、仲良し女児のひとり、この日一番素晴らしかった割れ目の女児で密着度も良好、仲良し女児は入浴時間が長く1時間を超えることも普通
3位、悲惨な小2女児、仲良し女児のひとり、3匹の凶悪性犯罪者に執拗に粘着され途中で逃げ帰った悲惨な女児で一緒に居た時間は長かったものの邪魔が割って入ってきた

予想以上の混雑であったが、ヤツが浴室内に鎮座している間だけ客は激減し、新たに浴室内に入ってきた女児は仲良し女児1人だけと毎度のことながら巧みな防犯体制だ

いよいよゴールデンウィークに突入しちゃうのだが緊急事態宣言中ということもあり、都内の温浴施設はほぼ休業状態なんで、まあザリも休業になったらまた鶴見にでも行こうかと

じゃー、皆もコロナの誘爆で逝ってくれよな