救世主降臨!?サイコパス集団を撃破

子供の日の作戦を強化してきやがったか、早朝よりサイコパス集団が襲来し男湯だけが完全廃虚、女児は全員脱衣場までには追い返され浴室内には到達できない状況だった

早朝から襲来したサイコパスども
ブレイン、今回の作戦のリーダー格、GW1日〜5日の5日間、計12時間も粘るも割れ目ゼロの芯まで腐ったゴミクズで、多くの仲間を引っ提げて襲来した
パペット、ブレインの手下の知的障害者

チンタラ、地域では有名な悪党
チンタラ父、チキンな息子の保護者

ガリロン毛、常に興奮状態でよく目立つ
鼻白人、以前よりかなり太っていた

基地外アルバイト、客として襲来

上記7匹が主要メンバー

午後3時頃に脱衣場にいた女児が追い返されているところを確認し、午後6時55分頃にも脱衣場の女児を追い返そうとしていたが、その場にもう1人の女児がやってきた

先にいた方の女児は激しい追撃を受け追い返されたようだったが、あとから来た方の女児は父親がビビりながらも応戦、そしてついに女児がブチ切れ!!激しい悲鳴を上げた

それに慌てて7匹全員が急いで服を着て脱衣場外に逃走、幼い女児が1人がサイコパス7匹を一挙撃退、笑顔で入浴することになったがゴミクズも4匹ぴったりとくっ付いてきた

そのときのゴミクズども
シャクレ白豚、若い男、十代くらい
シャクレ白豚父、有名な性犯罪者
小さいオッサン、身長140センチ、小顔
池沼、見るからに知能が低そう

この4匹が女児を執拗に追っ掛け回し父親はブチ切れ状態、しかし女児は冷静で時より笑顔、私と一緒に居た時間も長く、不思議なくらい割れ目を満喫できた

女児は40分程で帰ってしまったが、追っ掛け回していた4匹がいなかったら、もっと長く入浴していったかもしれない、4匹は女児にくっ付くように逃走した

女児が浴室内にいる時だけ客が3倍くらいに増えてたが、女児がいなくなるとまた閑古鳥、そんな中、ノラクロも襲来し、完全壊滅に更なる汚物を積み上げていた

帰るときにも館内はガランガラン、そんな中、サイコパス7匹組は私を威嚇しながら完全敗北の中、復讐を誓っているかのように見えた

今日も廃虚確定だァ