サイコパスの猛威、便乗犯も多数
真っ昼間から基地外粘着性犯罪者が襲来し、姉妹らに撃退されたものの、小学生女児に危害を加えてしまうと学校等を通じで性犯罪者の情報は尾ビレが付いて拡散する
午後2時半頃にはシャブタが襲来し約2時間半もの間、女児を待ち続け、ラスト40分辺りから浴室入口付近に鎮座し引き戸が開く度に食い入る様に凝視、女児は来なかった
午後4時15分頃にはチンタラが連日襲来し、他の客を威嚇しながら浴室入口付近を凝視、何度も何度も脱衣場や洗い場をを物色し、約2時間40分粘り逃走した
5時45分頃にはサイコパス2匹組が襲来し、ほぼ脱衣場で隠れる様に鎮座、自分らがいる間だけ客が極端に減ることには気付いているらしく約1時間40分で早めの逃走
午後6時頃には歯折れも襲来し約1時間50分粘るもガランガランの浴室内、おまけに浴室入口付近凝視野郎が多数、そんな中粘っても無駄だとは分かっていたのであろう
全ての凶悪性犯罪者が逃走したと思われると1人の女児が脱衣場に入って来たが服を着たまま浴室内を覗き込み、これは様子見のみで女児は脱衣場から走って出て行った
脱衣場までなら連日2桁なんだがなww
その時、先程の女児がハイテンションで回転スキップをしながら脱衣場に入ってきたかと思えば速行で服を脱ぎ浴室内に、例によってオマケがゾロゾロと付いてきた
保護者の方はドコ?中?後?
私が浴室内に戻ると早々トラブルが発生していてゾロゾロから逃げ惑う女児の姿が、、私はゾロゾロを蹴散らし遁走させ、女児との憩いの時間が始まったのであった
その他のゴミクズども
ノラクロ2、懲役30年コンビのノラクロの息子で発達障害者、自称「店長と友達」
ごぼあびでぶ、黒ガリとハゲ豚の2匹組で2匹とも粘着度はトップクラス、昼間の姉妹に撃退された程のチンカスで夕方遅くまでは粘っていた
基地外アルバイト、午後2時〜同6時まで勤務、数々の問題行動でまたクビになるかもな、新バイトが2人入ったんで、休養くらいにはなるかも、また少しは平和になる
ゾロゾロ、本来ならあの程度ではトラブルにはならないだろうが、女児らも相当なストレスを溜め込んでいる様で、難しい年頃だな
そんな荒れ日の女児たち
姉妹姉、小1、放置女児、鼻ワカメを撃退した女児で仲良し姉妹、鼻ワカメ逃走後はほぼ私と一緒に居てその大半はツボ押し湯で過ごし、強調された鮮明割れ目を満喫できた
姉妹妹、年少〜年中組、鼻ワカメに襲われるも間一髪で無事、その後は姉妹一緒に過ごし姉と似た感じの割れ目を満喫、接触プレイも濃厚過ぎ、姉よりも生意気で反抗的
ゾロゾロに狙われてた女児、大柄な小1、ゾロゾロのせいでメチャクチャ不機嫌に、最初少しの間だけ一緒に過ごしたものの笑ったり怒ったり相当不安定になっていた様子
まあ、昼間の姉妹だけで三重丸、午後1時15分〜午後7時55分までの間、浴室内に居た女児はゼロ、それ程まで性犯罪者集団の影響は大きいのだ、特にサイコパス2匹組とその仲間
今年GW中に男湯に入りたくても入れなかった女児は軽く100人以上いて、休業地域の女児が大量に流れてきてたって感じだな、その割には性犯罪者は少なめ、牢屋に居るからな
来週末も荒らされるだろうなwww
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!! part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
314|男|名無し湯|女|
2021/05/10(月) 08:00:49.91ID:vNEcv3EL■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★2 [少考さん★]
- 『バ先』『タイパ』『カプヌ』『りくりゅう』…昭和生まれが「イラっとする」略語は?若者世代の“謎言葉”に大混乱 [muffin★]
- 米Anthropic「AIの自己進化が始まった、世界はAI開発を一旦止めるべき」 ★3 [煮卵★]
- 【野球】阪神・森下が球審への暴言でプロ初退場 [9999★]
- 「次の巨人監督にふさわしい人」緊急アンケート (AERA) [少考さん★]
- 一部が市民団体を立ち上げ反対 スタバが出店辞退…市民の約8割がカフェを望み市が設置案 公園再整備 「木を切るな」から5年 静岡市 [少考さん★]
- 天音かなたの墓にションベンかけるお🏡
- 【悲報】托卵女子「何が悪いのか本気で理解できない」「旦那ではなく本当に好きな人の子を産みたい。これってそんなに悪いこと?」 [769931615]
- 【悲報】女子高生「クラスの男子にときめかない。チビばかりだし面白くもない」→全国放送で絶叫し大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 🂪トランプ強制労働課税、どうやら合意した日台は対象外の様子 [626681504]
- 入院中 看護師さんが ちんぽ見る
- 大手AI企業・Anthropic「AIはもう2年以内に完全自律で自己進化する。制御不能になる前に世界で協調し開発ペースを落とさないとヤバい」 [509448172]