今年GWで2番目に良かったのは9日かな

男湯に入浴した女児は3人と少なかったものの、昼間に来ていた姉妹はとっても仲が良い姉妹だったんで、超粘着鼻デカわかめヘアーオッサンはいたものの何とかなったよ

先ず走り回る姉妹と父親が浴室内に入ってきて、掛け湯をせずに洗い場に行ったよ、そのとき鼻ワカメも洗い場に付いて行って、直ぐに妹の方だけが私の元へと走ってきた

ここで鼻ワカメはどちらに粘着しようか迷っていた様だったが、洗い場に居た姉よりも父親から離れた妹の方に狙いを定めたようだったがウロウロするばかりで鬱陶しかったな

そして姉の方も私の元に来たのだが、姉は直ぐに私から離れて妹のだけが私の元に残り、完全に1人になった姉は鼻ワカメに粘着されて慌てて逃げ回り、そんとき父親がきた

少しの間、ワイワイガヤガヤと雑談をしたあと父親と姉妹は露天に行き、当然の如く鼻ワカメも女児を追って露天に行って妹の方を追っ掛け回し、妹は姉と合流し父親の元へ

異変に気付いた父親は鼻ワカメを威嚇し、鼻ワカメが脱衣場に逃げて行くと追撃し、完全消滅させると一旦姉妹の元に戻ってきたが、また直ぐにどっかに行ってしまった

それからはずーっと姉妹と一緒だったのだが、どうせなら割れ目が間近で鮮明に見えるツボ押し湯が良いと思い、姉妹をそこに誘導、二ヶ所をキープしてそこに仰向けに寝た

でも3人で二ヶ所なんで1人はどちらかで一緒に寝るか立った状態になり、どちらにせよ極間近で鮮明割れ目を満喫、妹は特に密着度が高く私の太腿に跨ったりもしてた

大体こんな感じ
私のひとつ左側に姉が寝るのが基本体制で妹はどちらかに寝るか立っている状態、たまに姉妹は入れ替わるが姉は私とは寝ずに私の上にも乗らなかった、でも割れ目は鮮明モロ見え
これが15分くらいは続いた

姉妹が帰ると凶悪性犯罪者どもがゾロゾロと、サイコパス2匹組襲来で完全廃虚になり、凶悪性犯罪者が全て消え去るとまた1人の女児が浴室内に入ってきた

変なのが数匹付いてきて少し混乱したが
こちらの方の女児も仲良しなんだが、何か急に機嫌が悪くなって、一緒に居たのは最初の内だけで、段々と辺りを気にする様になってきて落ち着いて入浴できてなかったな

まあ、割れ目は極間近で長時間見せて貰えたものの、昼間の女児の様に湯気のないところで長い時間一緒てなわけにはいかなかったので、何となく気が抜けた感じがしたな

3人とも色白微ボチャで良い体型、良い割れ目をしていたものの大開脚中身丸出しとかがほぼ無かったので、贅沢をいえば物足りない感があり、追っ掛け野郎も鬱陶しかったな

女児のステータス
姉妹姉、身長120センチ弱、体重21キロくらい、小学1年生
姉妹妹、身長姉よりだいぶ低い、体重未測定、年少〜年中組
後から来た女児、身長120強、体重23キロくらい、小学1年生