基地外アルバイト軍団襲来!?
サイコパス2匹組が撃退され消え去って、多少は平和になったものの、今度は基地外アルバイト軍団が大暴走、午後1時50分以降は荒れに荒らされ浴室内は戦場と化した
まず先陣をきったのは留置所帰りのヤツで、前日土曜日は午後5時〜同8時まで粘りに粘りゼロ割れ目の超ゴミクズ、昨日は午後1時50分襲来と不意打ちを掛けてきた
午後2時に基地外アルバイトが襲来するとほぼ同時に女児が2人、これに超粘着基地外性犯罪者ハゲブタがぴったりと追尾、ヤツと競い合うように追っ掛け回していた
これに耐えかねたか女児1人は約20分で逃走し、もう1人の女児は私と一緒に居ることで守られ、執拗なハゲブタの襲撃からもほぼ完璧に守り抜くことが出来た
午後2時35分にはチンタラが仲間を連れて襲来し、午後3時には翡翠勾玉が連日の襲来とゴミクズが次々と襲来したが、ハゲブタの猛威には一歩引いてた感じだ
暫しの静寂後、ヤツが脱衣場に戻るのと入れ替わりに超可愛い小学生女児が来てくれて癒しの時間再開と思われたが、またハゲブタが奇襲を掛けてきて激しく追尾
父親はパニック状態に陥り女児は完全放置状態になっていたが、その女児も私のところに逃げ込んでからは極間近大開脚中身丸出しを披露するほど至福のひとときを共感できた
ここでチンタラと仲間、翡翠勾玉が逃走、その少し前にはノラクロが襲来し浴室内は一気に廃虚化、本格的に苦しくなってきて午後5時10分には4人目の女児が来た
すると速攻でハゲブタが女児を奇襲するも父親の迎撃により撃退され露天の奥の方に潜伏、ハゲブタは午後6時50分に逃走するまでほぼ露天の奥に潜伏し逃走機会を窺っていた
ハゲブタに奇襲された女児の父親は極めて警戒心が強かった様だったが、私の近くに女児を連れて来ては割れ目を強調するポーズをさせたり大開脚栗皮丸見えを披露したりした
一番興奮していたのは基地外アルバイトで女児が浴室内に居る間は頻繁に女児に粘着し、女児が浴室内に居ない時には1時間もの間姿を見せず女児への執着は極めて異常だった
午後6時40分には白ナスがフル勃起で襲来、午後7時40分頃には5人目の女児が白カバのオマケ付きでやってきて、2匹の性犯罪者に追っ掛け回されイラついていた様だった
午後7時50分頃には超仲良し放置女児が来てくれて少しの間だけ一緒に遊んでいたのだが、そこに白カバが奇襲、何とか女児は守り抜いたが父親はパニック状態に陥った
このトラブルで白カバは再び最初に狙った女児を猛追尾、逃げる女児を追っ掛けて脱衣場まで追尾して、そのまま逃走、生贄作戦が見事に決まり厄介物を始末することが出来た
その後は超仲良し女児と一緒に謎の遊びをして、極間近から大開脚中身丸出しを満喫、ぴったりと閉じた割れ目も様々なポーズ、様々な角度から満喫出来とっても癒された
サイコパス2匹組消滅により多少は回復か
巨悪は滅びる、そんな当たり前の日々、今はまだほど遠し、、、
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!! part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
338|男|名無し湯|女|
2021/05/17(月) 12:36:58.03ID:VC0+/gXH■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米Anthropic「AIの自己進化が始まった、世界はAI開発を一旦止めるべき」 ★3 [煮卵★]
- 『バ先』『タイパ』『カプヌ』『りくりゅう』…昭和生まれが「イラっとする」略語は?若者世代の“謎言葉”に大混乱 [muffin★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★3 [少考さん★]
- 【野球】阪神・森下が球審への暴言でプロ初退場 [9999★]
- 【芸能】いま最も勢いのあるアイドル、 M!LKが「ポスト嵐」に急浮上 [muffin★]
- 【198円】スーパーでカップ焼きそば2個盗んだ疑い 仙台市太白区に住む自称国家公務員の男逮捕 [nita★]
- 【高市悲報】中国のレアメタル対日輸出規制の影響でタングステン使用製品の価格が3倍に値上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [817260143]
- ほんこん「国会でやらなアカンこと?伊佐さんが司法に訴えてええんちゃいます?」高市陣営の中傷動画疑惑にピシャリ [834922174]
- 二郎系ラーメンは人気あるのに
- 天音かなたの墓にションベンかけるお🏡
- 【悲報】女子高生「クラスの男子にときめかない。チビばかりだし面白くもない」→全国放送で絶叫し大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【悲報】托卵女子「何が悪いのか本気で理解できない」「旦那ではなく本当に好きな人の子を産みたい。これってそんなに悪いこと?」 [769931615]