またもや基地外アルバイト軍団大暴れ

ほぼ終始ガランガラン状態ではあったものの、小学生女児が脱衣場に入って来ると、超キモいウジどもも何匹かくっ付いてきて、結果的には完全廃虚に、だが華も咲いた

午後12時50分頃にはケツ剛毛が襲来、何度も逮捕され逮捕の決めてとなった剛毛をほぼ剃ったようだが、ケツだけは凄まじい剛毛で極めて目立つ粘着性犯罪者だ
ケツ剛毛と入れ替わりに午後2時20分頃、1人の女児が全裸になり浴室内を覗き込んでいた様だっが、チビクロとトラブルになり悩んだ挙句女児は男湯入浴を諦めた

午後4時頃には高学年女児らの集団、少なくとも10人以上が脱衣場に入ってきたが、ゾロゾロとウジが付いてくるのを見て一旦入浴を見合わせた様であった
その後も約1時間20分もの間、度々脱衣場に様子を見に来ては、ウジやゴミクズどもが消えるのを待っていた様子、高学年女児らの集団だけに極めて残念であった

午後5時には基地外アルバイトが超興奮状態で襲来、この時点での凶悪性犯罪者はヤツ、白ナス、鼻ジジイ、ガリポの4匹で騒々たるゴミクズがガン首を並べていた

午後6時25分頃にはチンタラが女児にくっ付くように襲来、最初だけは威勢がよかったものの午後6時40分頃にヤツが脱衣場に戻ると急に大人しくなったチキン野郎だ

午後6時20分頃には鼻ジジイとガリポが仲良く逃走し、脱衣場で粘りに粘っていたヤツも午後7時頃には白ナスとともに逃走し、チンタラだけが取り残された

が、直ぐに1人の小学生女児が浴室内に入って来るとガリロン毛他10匹程がくっ付いてきて、チンタラとともに女児を猛追尾、女児の父親がパニックに陥り20分程で逃走した

サイコパス2匹組は不在であったものの、その代用品の鼻ジジイガリポコンビが高学年女児らに粘着しいつもより2時間も長く鎮座し、見事にサイコパスぶりを発揮
基地外アルバイトも興奮度を増し、チンタラ、ガリロン毛、他10匹程らと1人の小学生女児を執拗に追撃し、女児はそれ程気にはしていなかったようだが父親がパニクった

やはりサイコパス2匹組が撃退されたのが相当効いているようで、撃退したのは女児たちなんだが、何せ私の域のかかった女児たちなんで結局は私がラスボスになってしまう

一応、女児たちだけまとめてみた
6歳くらい諦めた女児、全裸になって浴室内を確認し、チビクロに凝視されてトラブルに、私の仲良し女児で入りたがっていたようだが、悩んだ挙句諦めた少し残念な女児

9〜12歳くらいの女児10人以上、同じ様な服を着ていたサッカーかフットサルのグループみたいだったが、何人かは面識のある女児で中々男湯入浴を諦めなかった様子

2歳くらい色白女児、放置女児ってよりは何をしでかすか分からない年頃の様で、余りにも走り回ったり派手に転けたり他の客にちょっかいだしたりとか今後も心配である

仲良し小2女児、色白良体型良割れ目、完全放置女児で洗い場以外は私と一緒に居ることが多く、性の躾がしっかりしていて性犯罪者どもを神回避、私だけが割れ目を満喫

さて、今日も廃虚かな
基地外アルバイトは更に興奮度を増し、チンタラも仲間がいると暴走する、例によって数の暴力か、大のオトナが集団で小ちゃい女の子のオマンコを襲撃するだなんて

これは前日の予想ー2人くらいに訂正かな
1人〜3人くらいで年齢も低くなりそう
これも性犯罪者ども次第だが

性犯罪者どもほぼゼロなら少なくとも10人前後は来るだろうし、高学年女児も何人かは来る、それが極自然の姿、混浴制限概ね12歳までの真実の証明となる