荒れ狂う基地外性犯罪者ども
調子ぶっこいてる基地外アルバイトは昼前から脱衣場入口で仁王立ちし、ドヤ顔で女児を絶対に男湯に入浴させないという意味不明のテロ行為を前日同様に継続
浴室内には前日同様の基地外豚親子が延々鎮座し浴室入口付近を凝視しながら女児を待ち伏せ、これはどちらに転んでも女児にとっては災難な日、早くも壊滅確定ときたか
豚親子は午後3時頃に慌てて逃げていったのだが、その直前にはサイコパス2匹組が襲来し、その数分前にはシャブタが襲来するなど2〜3 3時間は完全廃虚かと思われた
ところが午後5時10分頃、逃走したパペットと入れ替わりに1人の小学生女児が脱衣場に入って来て基地外アルバイトも追尾してきたが基地外アルバイトのみ即逃走
女児は嬉しそうに服を脱ぎ浴室内へと入って行き、凶悪性犯罪者2匹が待ち伏せしていたため私も急いで浴室内に戻り、間一髪で凶悪性犯罪者どもを退けて女児は守られた
凶悪性犯罪者どもを追い払ってやった御礼のつもりだったのか女児は私の直ぐ近くで割れ目が丸見えのポーズをとり笑顔爆発、大開脚時には極間近栗皮中筋鮮明丸見えだった
しかし5時25分頃には懲役30年トリオのノラクロが襲来、半放置女児でもあった同女児に何度も執拗に奇襲を掛け、結局は私が一緒に居るハメになってしまったのは幸運か
この女児は40分くらいで帰ってしまったが、ノラクロは脱衣場までも付いて行きほぼ終始執拗に女児を付け狙っていたため、一緒に居た時間が長くてもゆっくりは出来なかった
同女児がパンツを履き終えた頃にヤツが襲来、6時40分頃にはチビクロと歯折れが襲来、そして7時10分頃には2人目の女児が来てクズクマもくっ付くように襲来した
ノラクロは小学生女児の割れ目を何とか拝めたので、いつもよりだいぶ早い1時間40分で逃走、2人目の女児はノラクロが消えてから約5分後に浴室内に入って来た
残る4匹の凶悪性犯罪者が1人の幼い女児を集中的に攻撃するような形になってしまったのだが、何故か女児は私にぴったりくっついてきて性犯罪者どもの追撃はほぼ無力と化した
7時35分頃には超仲良しの可愛い女児が来てくれて「両手に華」状態になり異なった造形の2人の割れ目を大満喫、性犯罪者どもはウロウロしながら御溢れを狙っていた
2人目の女児が帰ったあとも仲良し女児とはほぼ一緒に居て、最近急に仲良しになった不思議な感じのする色白微ポチャ優良女児を長い時間独占状態で満喫することが出来た
3人目の女児が帰る頃には私も帰り時かと思っていたし、延々鎮座する基地外は深夜まで待ち伏せする奴らもいるため、女児が居ない時にキリを付けるのが吉、帰ることにした
醜く荒らされた割には開花して、3人の素敵な女児さんたちと過ごした時間はとっても素晴らしい癒しのひとときとなり、性犯罪者どもはただただウロウロしていただけだった
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!! part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
416|男|名無し湯|女|
2021/05/31(月) 18:55:02.90ID:tnWYzfVz■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 【芸能】ほんこん、高市早苗首相陣営の中傷動画疑惑に「これ、国会でやらなアカンことなんですか?」 [冬月記者★]
- 【飲料】「アクエリアス」新商品が斬新な青い液色である理由と青い液色以上にこだわった中味設計 Z世代から支持 [ぐれ★]
- 中国で「抹茶」生産が拡大 世界各国に輸出 日本と同じ栽培法で半額以下 専門家「強力なライバル」 ★3 [煮卵★]
- 【速報】 米国、株価大幅下落 米国は物価高に対応するため利上げか ★2 [お断り★]
- 「DOWNTOWN+」から商品化、松本人志&ダイアン津田のこだわり詰まったラーメン、7月11日通販サイトで発売決定 [muffin★]