それはもう10年は前の話、ちょうど看做し運動といって怪しい人に声をかけることが全国的に流行していた頃、私はそれを悪用して女児たちと知り合う切っ掛けを考えていた
その頃の私はM県S市にアパートを借りていて、私のアパートのすぐ隣が全国的に有名な高学年女児で溢れる温浴施設で緑地公園とも隣接し、晴天下の夏休みでもあった
私は不審者のフリをしてボロ自転車で緑地公園周りを徘徊し、声を掛けてくる女児を待ち続け、結構良い感じの女児らに声を掛けられるとその女児らに狙いを定め運に委ねた
あの子らなら行けそうや、たぶん公園に入るな
しかし緑地公園はとっても広く、もし狙った女児らを見付けられても失敗する可能性の方が高く、如何にしても女児らの警戒を解くかが最大の鍵、それに他にも多くの女児がいた
取り敢えず運任せだと思いウォーキングコースに入ろうとしたら偶然狙った女児らと鉢合わせ、女児らは少し驚いた様子だったが直ぐに笑顔を見せそのまま何処へと去って行った
何となくヤバい感じもしたが取り敢えずハイキングコースに入りその一番奥あたりだろうか、また先程の4人組女児に会ってしまいまた声を掛けられたんだが、女児は直後に爆笑した
馬鹿にされてたのか、好感を持たれたのか
1度目、2度目は偶然出会った、でも3度目は私が先にウォーキングコースに入ったため、逆方向から入った女児らは当然コース半ばで私と出会ってしまう、これは意図的か?
何にせよまだまだ駄目だ、何とか女児らを温泉に誘う方向に、上手く男湯に連れ込む方向に持ち込まなければ、その方法は考えてある、あとはどう誘導するかだけだ
ウォーキングを終えると少し疲れたので休憩することになったが、近くでバドミントンをしている4人組を偶然見付け、これはチャンスと距離を詰めて4人組の近くで休憩することに
暫しするとシャトルが私のところに飛んで来た
シャトルを渡すときに思いっきり眼があってしまい女児は驚いた表情をするも丁寧に御礼を行ってバドミントンを続けてたかと思うと、何やら内緒話を始め期待半分不安半分
相談がまとまったのか先程の女児が私のところに来て「一緒にやりませんか?」と予想を上回る展開に、まだ疲れていたものの一緒に遊ぶことになり、双方とも結構な汗を流した
いつの間にか完璧すぎる展開になっていた
私「汗かいたねー」
女「かいたねー」
私「今から温泉行かない?一緒に」
女「お金無いからねー」
私「一緒に入るならお金出してあげる」
相談したのちに
女「うん、行く行く」
4人中3人は同意、1人は用事で帰った
年齢は全員小6で学年しか教えてくれず、用事で帰った女児も実際には用事はないらしく、気付かれて逃げられたというところか、チビで巨乳が逃走してチクられる可能性も出てきた
がここは有言実行、直ぐ隣の温泉までは徒歩で移動、無事男湯脱衣場まで辿り着けると、一応ルールみたいのを決めて勝手に帰らない、なるべく私の近くに居ることも約束した
小6女児3人を連れて入浴なんて偉くなった気分にもなったが、あくまでも健全な保護者のフリ、約束した割には私の近くに止まらない女児たち、割れ目も乳房もよく見えず
洗い場は少なく混んでいたので、私と女児3人で2カ所、隣だが邪魔な仕切りがあって歪に覗き込まないと女児がよく見えない状態で、思いっきし1人はみ出していた
3人では狭いからと1人だけ私の洗い場に誘ったが、2人でも結構狭い、大人と小6だからな、結局この時も女児の身体は落ち着いて観察出来ず、しかしながら完全無防備ではあった
これは最後の手段しかない
ロッカーキーは4本貰えたのだが、使ったロッカーは2つのみで、鍵は全て私が預かっていた
勝手に帰らないと約束したものの途中で逃げられるとムカつくので対策をとっといたのさ
帰り際には必ず身体を拭く
「拭いてあげるね」
普通なら嫌がっても不思議ではない状況かと思えたのだが、女児らは1人ずつ順番に身体を拭かせてくれて、この時、喰い入る様に割れ目や乳房を見せて貰って感謝の言葉しかない
バスタオル越しに伝わってきた感触や温もり、更に脈動までもが伝わってきて、実に義理堅い女児たちなんだろうなと思ってしまい、とても手を滑らすことなどできなかった
最後の最後に拝ませて貰った美しすぎる裸体、人生史上最も高学年女児の割れ目と乳房を満喫出来た「看做し運動」が導いた歴史の中でも限定的な世界、偶然も重なりそれが叶う
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!! part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
476|男|名無し湯|女|
2021/06/04(金) 17:50:42.52ID:D/NylXAB■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【FF】「新幹線の指定席」に座ってたら立ち乗りの子どもが「座りたい!」と号泣…隣席の人「譲ってあげたら?」…譲る必要あるんですか 2 [少考さん★]
- そりゃ結婚離れが加速するわ 女性が相手に求めるもの日本「2位学歴・職業、1位年収・経済力」欧米は? [七波羅探題★]
- 【国旗損壊罪】「寄せ書き」「イベン配布小旗回収廃棄」「古い汚れた国旗を償却」「映画」は処罰対象外 [七波羅探題★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- ソシャゲで自己紹介文に「雑魚乙」って書いてたら粘着カスに粘着されたんだが
- 「うなぎと鶏ささみ」あんまり味しないな
- (ヽ´ん`)→コイツが酒に逃げない理由、ガチで謎 [219344456]
- 🏡
- メガドライブ買ったぞぉおおおおおお!!!
- 鉄拳…範馬勇次郎 スト…ティファ 後は?