大勢の人達で賑わうもサイコパス襲来で廃虚に
真っ昼間から大賑わいの日で多くの女児が期待されたのだが、最初見た女児にサイコパス2匹組がくっ付いてきて浴室内は大パニックに、女児は慌てて逃走し一気に廃虚化した
早朝からチビクロ軍団、午後1時半にはガリポ、同2時半には鼻ジジイと極めて厳しい状況の土曜日であったが、午後4時頃には最初の女児が脱衣場に入って来た
その女児にサイコパス2匹組がぴったりくっ付いてきて、ブレインは物陰のロッカーを選ぶもパペットは女児に張り付き脱衣待ち、これに驚いた女児は慌てて逃走した
2匹組が浴室内に入った途端、空気は完全に汚染され、来たばかりの人でも逃げ出す様に、特にパペットは熱りたって他の客に喧嘩を売りまくり浴室内は一挙に廃虚化した
女児が当然の様に来なかったせいもあってか2匹組は脱衣場で待ち伏せする時間が長くなり、午後5時10分、同5時15分にも脱衣場に女児が入って来たが全て逃走している
1時間強の間に3人の女児が逃走し、他の客にも喧嘩を売りまくり、浴室内は完全廃虚状態が長く続き、この状況が痛かったのか2匹組は約1時間20分とだいぶ早めの逃走となった
その1分後くらいに1人の女児が脱衣場に入ってきたのだが、今度はヤツがピッタリとくっ付いてきて、女児は逃げる様に私のところに、しかも何故か私に抱き付いてきた
女児の父親も娘の奇行には驚いていた様だったが、思い出した様に挨拶をしてきて、私は全く覚えてなかったのだが、とりあえす軽く会釈だけはしておいた
浴室内でもヤツは女児を猛追尾し、洗い場以外はほぼ追っ掛け回し、女児も逃げ回るのが面倒になったのか私の直ぐ傍にきて笑顔で振る舞うが、その女児が誰なのかはよく分からない
後に半パニック状態の父親も合流して興奮気味に一方的に訴えかける様に愛娘の話をしだし、そのとき目の前で割れ目を晒している小さい幼女が小学生であることを聞いてしまった
女児とのひととき、割れ目を満喫し5分くらい経過するとまたヤツが割り込んできて女児は逃走、父親は迷った挙げ句帰ることに、私も女児に呼ばれたので脱衣場まで同行した
女児は脱衣場でも暫く全裸のままで私に愛嬌を振りまいていたが、父親が急かすと慌ててパンツだけは履いた、そうヤツがまた女児を狙って脱衣場を物色しにきたのだ
私は「あの男、一体何なんです?」と思わず聞いてしまったが「気持ち悪い、しつこい」と女児、父親はまた興奮状態になり他の温浴施設でも執拗に付き纏われて困っているという
基地外性犯罪者は日本から消えろ!!
午後6時45分頃にはノラクロまでもが襲来し、同7時15分頃に脱衣場に入ってきた小学生女児に執拗に粘着、この女児は脱衣途中だったが慌てて逃走、極めて残念である
そんな日の男湯入浴女児
6歳くらい小麦肌極良体型女児、一見小柄だが体型が極めて良く、割れ目も深くぷっくりとした質感が素晴らしい半放置?女児で私と面識があるらしいが全く覚えがない
確かに背は低いが早老顔で体型も極めて良く、一眼で4歳、やっぱり5歳、実際は6歳というギャップ萌えもあり、大開脚の機会も多く中身まで激満喫、全てにおいて優良であった
ウザすぎる基地外性犯罪者ども
サイコパス2匹組、ヤツ、ノラクロとも脱衣場の女児を付け狙い過ぎで先月29日以降は浴室内まで辿り着けた女児が最大でも3人、2、3、1ときているので今日こそ0だな
今日の女児入り予想は
獄極めて0
それも性犯罪者次第だがな
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!! part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
499|男|名無し湯|女|
2021/06/06(日) 10:04:43.20ID:w99iiWBM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- そりゃ結婚離れが加速するわ 女性が相手に求めるもの日本「2位学歴・職業、1位年収・経済力」欧米は★2 [七波羅探題★]
- 2~4月レアメタル対日輸出ゼロ 中国規制、代替で価格3倍 タングステン調達難 ★2 [ぐれ★]
- 【調査】若者に聞いた 『佐藤』姓の有名人といえば? 5位佐藤輝明、4位佐藤栞里、3位佐藤勝利、2位佐藤二朗、1位は大差で… [冬月記者★]
- 【FF】「新幹線の指定席」に座ってたら立ち乗りの子どもが「座りたい!」と号泣…隣席の人「譲ってあげたら?」…譲る必要あるんですか 2 [少考さん★]
- 消火器をまき散らしながら二人乗り パトカー追跡中の自転車が車と衝突 同乗の男性が意識不明 鳥取市 [少考さん★]
- 【野球漫画】『タッチ』 上杉達也と上杉和也、ピッチャーとしてどちらが上だったのか? 「球速か、投手としての完成度か…」 [冬月記者★]
- 14歳JC、顔面にスプレー噴射しひったくり、強盗致傷容疑で逮捕。終わりだよねこの国 [256556981]
- 【悲報】コスプレ女の汗の量がヤバすぎる、お前らの想像の85倍ヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【悲報】文春音声、決定的な矛盾が見つかる…高市「あたしを総理と呼んでるけどさ、総裁選のときはまだ総理じゃないけど?」 [982839561]
- NISA損切りした
- 【高市悲報】京大女「底辺や負け組のような社会に必要ない男ほどコンサルを嫌うのってなぜなの?知能が低いから?」 [257926174]
- チームみらい安野貴博「特に意味のない検査、意味のない投薬が医療費を釣り上げてるのでは」⇢炎上 [963243619]